Бани у Сани
4.1
4.1
DC
Davaite Chestno
Всем привет! Мы попали в баню #1(не знаю сколько их на территории). Место на самом деле довольно приятное, небольшая кухня куда вы вместитесь компанией до 10 человек. Если вдруг вы не предусмотрели закуп заранее, то здесь вам дадут и розжиг,и веники, и простыни(за отдельную плату) . Само по себе помещение небольшое. Сама баня уместит до 6 человек уверено. Сразу после неё два душа. В целом из развлечения лишь вы, и ваше настроение) могут предложить настольный теннис, с заранее внесённой предоплатой в 2к за "сказочные" ракетки,коими вы можете даже не воспользоваться,но и депозит за них вам вернут. Если вы любители погорячее, то снимаю шляпу.. Местный кочегар - бог жары. Я любитель подобного, поэтому 100+ градусов в бане вызывает лишь уважение. Лично я и парился, и остужался как в последний раз. Охлаждение конечно вызовет неоднозначные эмоции. Купель мелковата, чтоб окунуться с головой пришлось сесть на пятую точку. Мангал находится на улице, курить кстати там же. Помимо прочего вас посетят местные питомцы, и с радостью угостятся остатками костей/мяса/всем что вы им предложите. Коты супер классные. В целом эмоции от посещения положительные, цены на фоне города конечно кусачие, за 6+ человек 1500 час неразумно, столичные не оценят. В остальном месту процветания, клиентов, ну и решать местные вопросы.
Ольга Клочкова-Коробова
Были в малой бане, всё понравилось. Чистенько. В парилке хорошо.
ЯЮ
Ярулла Юсуров
Пар, обслуживание
Виктория Дмитриевна
очень клевое место ю
Андрей Макаров
Сегодня были в бане ,все отлично ,жара достаточно .Получили отличный заряд энергии и расслабона.Один недостаток плохо работает душ.А так всем рекомендую бани У САНИ.
Алексей Копысов
Ездим в эти бани уже третий год, обстановка круче некуда, все уютно, по домашнему, хозяин топит баню как душе гостей угодно, в общем всегда все супер, все от души. Можно и мяско пожарить, и отдохнуть. Все для людей, хозяева СУПЕР. ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Анастасия Митяшина
Не рекомендую. Мало что с часом бани в подарок какая-то лажа, с потолка всю ночь капало. Еще и матрасы никакие. Ощущение что на доске спишь. Постельное белье так и не удалось получить. Когда заселялись в домик, с хозяином был договор, что позже придет и необходимое количество белья выдаст (еще точно не знали кто из компании ночевать останется). В итоге никто к нам не пришел. И телефон не отвечал. Пришлось без постельного ночевать. Никакого сервиса!
Katerina Arhipowa
Заказали на сутки дом, и баню на 3 часа и типа час в подарок. Заехали в "дом" в 15 часов, в баню зашли в 16 часов, и нас в прямом смысле выгнали в 19.15, сказав, что приехали другие клиенты отдыхать. В итоге акция фиктивная +1 час это полная чушь. Это как понять вообще??! Не рекомендую это место, были в качестве гостей, если бы знали заранее, то не поехали бы сюда. Крыша в доме протекает, и капает на кровати и белье. Условия просто ужасные!! Уборщица с людьми общаться не умеет,грубит. Хозяин заведения даже трубку не взял. Услуги предоставляются крайне некачественно!
ЭК
Эльвира Корытова
Очень хорошеее место для отдыха Рекомендую
Максим Жарков
Отмечали день водителя , все очень понравилось, в бане было очень жарко, хозяин адекватный, цены приемлемые, рекомендую!!!
Дарья Момотова
Все отлично.
Ренат Иванов
Однозначно отличный бюджетный вариант. Баня просто отличная. Немного скользко но никто ничего не сломал) Хозяин адекватный без заморочек . Залог вернул без проблем. Никому не мешал плохого слова не сказал.
СИ
Светлана Исакова
Отличное место, очень чисто, бани жаркие, постоянно ходим и плюс дали 3 час в подарок, очень приятно, спасибо
Виталий Михеев
Очень комфортное место. Много места и удобной мебели, есть всё необходимые для удобства. Владелец всегда на связи. С удовольствием провели день компанией.
Максим Галкин
Спокойное место и хорошая администрация готовая решить быстро все ваши проблемы
Сергей Смирнов
С уверенностью скажу, что одна из лучших бань в городе. Не пафосная, хорошая баня, какая она и должна быть. 👍👍👍
Наталья Сергеева
Не стоит своих денег,хамское отношение.
Евгений Батухтин
Бани у Сани нашей семье очень нравятся. Всё создано для того, чтобы отдыхалось с душой и телом👍
Al Bro
Не стоит своих денег. Владелец не клиентоориентирован.
Lesha Jeglov
Жаркая банька, всё в лучших традициях! Ездим каждую неделю, всё круто. Кто не разу не был, обязательно посетите, вернётесь ещё не раз.