Автодетали
Магазин
4.3
4.3
Владимир Казаков
Покупал весной шпильки м11 ГБЦ на УАЗ. При закручивании обломилась новая шпилька ,заказал токарю ввертыш сделали . При протяжке ГБЦ срывает на 6кг резьбу шпильки. Снимаю ,меняю шпильку, меняю прокладку, снова протяжка срывает опять на 6кг уже на другой шпильке резьбу. Больше у вам не ногой , вы были ближайший магазин ко мне ,буду объезжать вас стороной. Что было потрачено покупка 10 шпилек , покупка 10 гаек, 2 прокладки ГБЦ. Самое ценное это время!
ВВ
Вау Вася
Крутой магазин! Макс просто лучший в своем деле! советуем!
Алиса Ложкина
Отличный магазин с огромным ассортиментом, очень ответственный персонал, буду рекомендовать друзьям и знакомым однозначно
ТП
Тарас Панченко
Большой выбор автозапчастей по приятной цене, грамотные консультации и умелый подбор, без переплат и втюхивания втридорога рекомендую!
VK
Vanya K
Пришёл в субботу 30 сентября в 18:05.не работает. Хотя график до 19:00!!
Антон Иванов
Отличный магазин. Продавец Максим отличный специалист знающий своё дело. Спасибо. Цены дешевле чем в магазинах в городе.
Alexandre Devetyarov
Огромный выбор деталей в наличии! Все недорого.
ВП
Вася Поцелуев
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большое количество запчастей в наличии
АЧ
Алиса Чернова
Отличный магазин, отличные продавцы! Купила все что было необходимо для машины! Огромный ассортимент! Пять баллов!
Сергей Ситников
Магазин хороший. Цены дешевле чем в городе!!! Всем советую!!!
Маша Смирнова
Супер магазин! Хорошие цены, большой ассортимент от гайки до рессор. За одним купила тосола. Есть автохимия. Рекомендую!