Relod
Вакансии
3.5
ДД
Джон До
Обращался в центр переводов. Знают свое дело! Цены+/- как везде, но главное подход в наше время! Молодцы! Спасибо за проницательность и подсказки как лучше сделать.
ЕД
Екатерина Д
К сожалению, наш опыт с курсом английского языка для детей на Дружбе оказался крайне негативным. Во-первых, преподаватель регулярно пропускает занятия (в декабре было три отмены), что создает неудобства и нарушает учебный процесс. На уроках преподаватель Лия Марселевна объясняет материал поверхностно, ребенок не получает должного объема знаний. Кроме того, занятия часто заканчиваются на 10 минут раньше, что за месяц составляет примерно час, то есть целый пропущенный урок. Было занятие на компьютере, на которое я не давала разрешения. Мы и дома можем посмотреть в монитор бесплатно. Также изначально учитель подкармливала детей конфетами, что вызывает вопросы, так как это не было согласовано с родителями. Во-вторых, стоимость курса изначально была одной, но после смены куратора выяснилось, что была допущена ошибка, и цена неожиданно выросла в два раза, что стало неприятным сюрпризом. Сейчас нам сообщили, что курс сокращают, то есть он будет короче, чем планировалось изначально, несмотря на то, что занятия и без того стабильно отменяют по причинам преподавателя. Кроме того, коммуникация с куратором организована очень плохо. Сотрудники постоянно меняются, и не всегда понятно, кто звонит и с кем ты общаешься. Это создает дополнительную путаницу и дискомфорт. Например, об отмене 30 декабря (а это не выходной по производственному календарю) нам не сообщили, и мы стояли перед закрытыми дверями. Часто об отменах сообщают в последний момент, когда ты уже распланировал все дела. В целом, курс оставляет желать лучшего, и мы не рекомендуем его другим родителям.
Алиса Цветаева
Отвратительное отношение к людям , с детьми обращаются ужасно ! Научить ничему не могут , деньги на ветер !
VR
Valeria Rubleva
Лучшая организация, очень много курсов по языкам и развивающий занятий для детей и взрослых
ЕВ
Екатерина Васильевых
Выражаю свою благодарность организации Relod за их работу. Очень благодарна Галине Павловне за то, что она так преподает: все понятно, внятно и красиво объясняет и рассказывает. Каждый урок был увлекателен и интересен. Мне очень понравилось обучаться в Relod.
Елизавета
Очень понравился разговорный клуб с Реджесом! Интересная тема о технологиях, приятный преподаватель. Обязательно приду еще!
SVETLANA SSV
Настоящие профессионалы своего дела! Ребенок второй год ходит с удовольствием!