Gym Station
Фитнес-клуб
Я
Яна
Хороший спорт.зал. Современное оборудование. Вежливый персонал.
ЮР
Юлия Рычкова
Отличный зал, находится рядом с домом, за это отдельный респект. В зале красиво, чисто, много тренажеров, просторные залы для групповых тренировок. Количество и разнообразие занятий тоже заслуживает уважение! Подход тренеров к клиентам на высшем уровне. Наконец-то открылся хамам. После тренировок сходить расслабиться самое то!) Рабочий персонал приветливый и доброжелательный! Часто проходят различные акции, но в основном для новичков. Всем советую этот зал к посещению)
Д
Диана
Отличный фитнес клуб! Современные тренажеры,вежливый персонал 👍🏼 Чисто, что немаловажно.
ТЮ
Татьяна Юферева
Супер-клуб! 5/5 Хожу чуть больше года: современные тренажеры, крутые тренеры. Чисто, удобно, всегда стремятся улучшить качество сервиса. Рекомендую!
Е.
Елена .
Отличный фитнес-клуб, который смело могу всем рекомендовать! Все максимально доброжелательные и открытые, прихожу сюда с удовольствием. Тренировки построены четко, ясно и доступно,индивидуальный подход к новичкам. Занятия доступны для всех возрастов и уровней подготовки. Много тренажеров, большой просторный зал, есть фитнес залы для групповых занятий , хорошая раздевалка, хаммам,солярий,вежливые администраторы, квалифицированные тренера.
И
Ильич
Изменили правила , какие-то вступительные взносы и т. д ., это минус.Что к чему никто так и не объяснил.А так обычный зал с современным оборудованием , из- за небольшого периметра большое скопление людей, тренера вежливые.
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Вступительный взнос нужен для оформления документов, регистрации в системе…
ИМ
Ирина Мусихина
Нравится тренерский состав групповых программ, подсказывают во время тренировки. Удобное приложение для записи. Большая раздевалка. На ресепшн сотрудники всегда приветливые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за подробный и теплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу сервис-мен…
ЛЖ
Лия Журавлева
Удобная локация. Менеджеры на ресепшен всегда приветливые и общительные, всегда помогут объяснят и разъяснят
23 декабря 2025, официальный ответ
Лия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку клуба! Ждем вас на новых тренировках и будем дальше стараться на все 100%!
Meer Kat
Зал отвратительный. Который раз даю шанс, покупая втридорога абонемент с непонятными взносами, каждый раз. По итогу просто деньги на ветер. Абонементов на несколько месяцев нет, конечно, ведь если клиент не внес оплату за след месяц, нужно будет платить вступительный взнос ОПЯТЬ). Оплатить абонемент можно только по карте для последующих автоплатежей, хотя нафиг не надо чтоб без напоминания снимали деньги с карты. Хамам делали все лето, постоянно шкафчиков не хватает. Новых и интересных групповых тренировок нет. Если и есть какие то тренировки хорошие, то в абсолютно неудобное время или уже заняты сразу. У кулеров стаканчиков нет-выгоднее ведь продать клиенту бутылку, а не поставить рядом с кулером стаканы). Точкой кипения стал солярий, который убрали навсегда из этого клуба, непонятно зачем и без оповещения даже что его закрывают. Также происходили ситуации, когда стоя в солярии стоишь чтоб позвонить на ресепшен , а внизу просто кинута трубка и слышен ржач администраторов. А ты уже стоишь намазанный и без одежды. Полное безобразие. Задолго до закрытия солярия Был куплен абонемент, На ресепшене предложили вариант - поездить в другой филиал😹 мне же нечем заняться, как после тренировки и душа еще съездить в другой филиал позагорать. Ну просто смешно уже насколько некомфортно посещать данный клуб. AEROMIX, AERO-YOGA тоже непонятно почему сделаны толкьо в одном клубе, а чтоб попасть в другой клуб, конечно же, нужно опять заплатить. Не зал, а тупо высасывание денег. Единственное что стабильно, дак это звонок с напоминанием об оплате абонемента. Тут да, без каких либо проблем всегда)
АЕ
Артём Едигарев
Хороший зал, я в восторге и очень доволен, что у меня есть возможность ходить в спортзал, который не далеко от моего дома
Anasatasia Kudy
нравится этот спорт зал, особенно групповые тренировки, тренер всегда подскажет как правильно, атмосфера очень хорошая. девочки на ресепшене всегда здороваются, помогут в любом вопросе.
НЖ
Никита Жуйков
Отличный зал! Царит добрая атмосфера Современные тренажеры. Места правда немного маловато
Соня Мальцева
очень хорошее место, царит добрая и дружелюбная атмосфера.
ЛЛ
Лев Лев
Очень хорошее место, добрые тренера.
Алёна Захарова
Отличный, современный зал! Огромное разнообразие тренажёров, приветливые девочки на ресепшене! Всегда и везде чисто. Тренажеры новые, всё исправно работает! Советую!
Александр Тарасов
Персонал все расскажет и покажет, зал чистый , в нем есть все, что необходимо. Много групповых занятий и всегда можно позаниматься с тренером
ИМ
Искандер Матюлькин
Клуб принципе хороший, но сейчас в городе нигде нет интернета, почему не могут установить Wi-Fi!
Дарья Косолапова
Отличный спорт зал, тренера следят за правильностью выполнения упражнений, есть комфортная женская раздевалка с душем и хамамом,приветливый персонал. Тренажеры на высоком уровне
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Кристина Ивашевская
Зал нравится,всегда чисто👍Тренировки проходят комфортно
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Мария Иорданская
Отличный фитнес-зал! Современное оборудование, чистота и приятная атмосфера. Тренировки проходят комфортно. Рекомендую! 🥰
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Мусихина
Близкое расположение к дому. Большой выбор групповых тренировок, как утром, так и днём и вечером. Хожу почти каждый день, мне нравится👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Приятная атмосфера, много тренажёров, хорошие тренера, всегда помогут и покажут, как делать правильно.
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Токарев
Отличный зал, приятный и доброжелательный персонал.
Благодарим за отзыв :)
Александр Шеховцов
Добрый день. Справедливости ради- Сам клуб не плох. Именно Алые Паруса хорошо укомплектован. Но отношение Руководства к Клиентам максимально нацелено на выкачивание денег - а не на сервис, как уже замечали и другие посетители. Например - была объявлена Акция «Авто Лето» с 1 мая 2025г. 10 тыс.руб. На 4 мес. С мая по август включительно. Но уплаченные средства 30.04.2025 в размере 3,6 тыс.руб. - со слов ресепшена, не могут быть зачтены в Акцию, что сводит ее на ноль, с финансовой стороны. Ранее из-за меркантильного отношения Руководства- уже бросал ходить в клуб- не смотря на то, что живу в Алых Парусах.
ЕР
Елизавета Ракова
Замечательный фитнес клуб, крутые и профессиональные тренеры! Если вы никогда не занимались спортом, то вам точно нужно начать именно с данного фитнес центра!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
АЮ
Артур Юдкин
Главный плюс зала, это его коллектив, начиная с администраторов, заканчивая тренерами. На входе всегда поприветствуют и пожелают хорошего дня) тренеры своё дело знают, и помогут в любой момент
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Артём Лаптев
GymStation – отличный вариант для новичка: минимум барьеров, максимум поддержки. Осталось только не бросить после первого месяца! 💪
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💬 Очень рады, что у нас получилось создать комфортную атмосферу для…
Ульяна Блинова
Отличный зал, особенно отмечу менеджеро на ресепшене
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Денис Первый
Из плюсов (+): + Новые, хорошие тренажеры + Вежливый персонал + Периодические акции (но в основном дтолько для новых клиентов) Из минусов (-): - Хамам не работает (хотя нигде об этом не сказано), причем уже больше 8-месяцев. Говорили в феврале починят - уже март, он не работает. - Очень мало места. Первый этаж - основной зал с силовыми тренажерами. Все тренажеры в прямом смысле стоят в плотную друг к другу. - Много народу (60+ чел по вечерам), приходится ждать очереди на тренажеры - Цены. Безлимит на месяц 3290р (март 2025г.) - в который входит только зал. Плюсом платим разовый вступительный взнос 2000р. Итого если хотите один месяц походить заплатите 5290р. - Принудительно навязывают автоматическую подписку на продление абонимента (т.е. автосписание денег с карты каждый месяц) - отключение подписки означает расторжение договора на услуги и невозможность посещать зал. - Если хотя бы один раз пропустите оплату абонимента, придется заного платить вступительный взнос 2000р Вывод: Есть залы гораздо лучше в соотношении цена/качество.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам с…
Анастасия Бабинцева
3 марта обратилась в чат за помощью с абонементом. По состоянию здоровья не будет возможности посещать зал ближайшие 3 недели. Описала ситуацию, что абонемент не оплатила, на что мне предложили купить заморозку за 100 р (на 7 дней). В приложении купила заморозку, активировала, а на следующий день обнаружила, что заморозки никакой больше нет. Теперь оказывается я должна снова покупать абонемент со вступительным взносом. А моя заморозка ( к слову, которая везде БЕСПЛАТНАЯ) пропала. Третий день я пишу вам, разговаривала с менеджером по телефону, которая обещала решить вопрос с управляющей. Пока тишина. Отвратительное отношение и сервис. Буду разбираться дальше, услуга по заморозке не оказана, а денежные средства вами получены.
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы искренне сожалеем о техническом сбо…
Никита Пестов
Пришел в клуб тренироваться, менеджер сказала чтоб купить абонемент надо карту в приложение ввести, оказывается это автопродление, на какое то время уезжал из России и был удивлена, что клуб списывает деньги. Деньги не большие, но в целом удивляет такой подход у клиентам, когда менеджер делает все чтоб закрыть клиента, но не думает о нем. В общем клиентоориентированность персонала на 0, а клуб в целом норм, но в таком бизнесе важны отношения с клиентами все таки, возможно я ошибаюсь.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Никита у нас есть вариант классического абонемента н…
Виталина Власова
отличный фитнес центр, приятный персонал и дружелюбные тренера, хорошие группове тренировки👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, благодарим вас 🔥 ❤
СШ
София Шастина
потрясающий фитнес клуб, приятная атмосфера и персонал, чудесные треножоры и тренера, классный и продуктивные групповые занятия, качественное оборудование, хороший ремонт, на фоне играет музыку, все очень классно, все условия подходят для приятного и продуктивного времяпровождения, лучший зал кирова!
София. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Югрин
Все супер! Ждем ремонт зама в в феврале!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТБ
Татьяна Батухтина
Прекрасное место для спорта! Всегда чисто! Хорошие групповые программы и тренера в них! Есть хаммам, где можно погреться и расслабиться.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Юрий Габов
Отличное место для тренировок. Прекрасная атмосфера. Так и хочется возвращаться сюда постоянно. Лучшие тренера и администраторы. С каждым днём всё больше становишься зависимым от этого места
27 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Арина Русских
Когда я покупала подписку, то большим плюсом для меня был хамам. Но к сожалению он не работает с лета… Неужели руководство клуба не может найти способы починить хамам? Что касается тренажеров и тренерского состава, то там все отлично.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Работы в хаммам будут закончены в феврале месяце. Спасибо за обратную связь.
Софья
Замечательный клуб! Самое лучшее оборудование в городе Киров! Пространство тренажерного зала на уровне фитнес-клубов Москвы 💪🏻
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉
Александра Луппова
Отличный фитнес клуб с профессиональными тренерами. Очень удобное приложение, можно самостоятельно записаться на тренировки. Большое разнообразие групповых программ. Всегда вежливое отношение к клиентам. Залы чистые и просторные. Есть программы лояльности и скидки на семейные абонементы.
17 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Мохова
Отличный фитнес-зал! Очень нравится, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Кропачев
Хороший зал, отзывчивый персонал, большая парковка рядом. В зале есть все необходимое для тренировок.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! 💛
Антон Свириденко
Супер зал👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку😉
НО
Наталья Одегова
Отличный фитнес-клуб. Приятный, дружелюбный персонал. Есть всё для комфортных тренировок.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
УИ
Ульяна Исупова
очень хороший зал. вежливый коллектив,новое оборудование,просторно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤝
ЮР
Юлия Рычкова
Очень нравится этот зал. В залах всегда чисто. Администраторы добрые, всегда здороваются. Тренера очень добрые, к каждому находят индивидуальный подход. Всем советую!)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш зал, и вы оценили чистоту, работу…
Александра Бычкова
Отличное место, хорошие тренажеры, чисто и много места
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
ТХ
Твой Хозяин
Отличное место. Большой зал, солярий, вежливый персонал
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕО
Елькина Ольга
Нравиться этото клуб очень. Там определённо есть Все что нужно для комфортной тренировки. Помимо прочего очень уютно, а главное чистенько. Хожу на различные групповые тренировки! Все комплексно, прорабатываем все зоны тела, настроение после занятий поднимается.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Виктория Вагина
Это отличное место, где ты сможешь отключить свой мозг и наслаждаться атмосферой. Персонал очень доброжелательный, с тоьой всегльа поздороваются на входе и попрощаются на выходе , всегда помогут и объяснят все что вам не понятно. Зал очень красивый и эстетичный, туда приятно заходить, очень чисто это тоже бросается в глаза , есть бесплатная вода. Тренера все очень внимательные , доброжелательные. Я занимаюсь с тренером и могу честно сказать что тренера все относятся с заботой и понимаем к своим клиентам им также важен ваш результат как и вам. И тренер ствновится вашим другом с которым можно обсудить многое. Gym station— это про заботу. Если вы хотите быть в крутой атмосфере с крутыми людьми и получать классные результаты, то вам сюда. Оборудование тоже все классное и очень удобное Так что приходите заниматься собой
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ТМ
Татьяна Мыльникова
Компактный, уютный зал, душевые, хамам. Есть фен и утюг для волос, в зале всегда чистота, помещение проветрировается, персонал доброжелательный и приветливый. Тренерский состав подготовлен отлично.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова и снова.