Кавказская пленница
Кафе
A
Ana
можно было бы поставить шесть баллов,поставили бы шестерку)) кофе чёрный заказали,понравился,ароматный,густой. из блюд люля кебаб из говядины и суп чанахи (одинаковые блюда заказали) и салат овощной. всё вкусное очень. кебаб сочный,порция большая. суп наваристый,много ингредиентов,мяса. персонал понравилось как обслужил,спокойно,быстро,милая девушка. не успела кебаб сфотать😁 ну сами по фото видите,что поели мы вкусно,душу согрели)
Самый вкусный шашлык я так думаю😉
Частый гость
Михаил Кировский
Самый вкусный шашлык😎
мама господина
Самый вкусный шашлык. Очень хорошее и уютное место 👍
Роман Романов
Шашлык 10 из 10!!!! Вкусный, сочный. Спасибо поварам и всему персоналу.
НБ
Нина Бердова
самое лучшее душевное место! люля кебаб просто пальчики оближешь! мы с друзьями в восторге!
Александр Королев
Вкусная еда, уютная атмосфера, тот момент когда приятно удивлен. С виду непрезентабельное кафе, внутри опрятный интерьер и аппетитные блюда.
ТК
Татьяна Козлова
Уютное,приятное место
РМ
Руслан Мустафаев
Хорошее заведение
Анна Винно
Первый раз были был вкусный шашлык , на парах вкусного мяса решили приехать полакомится супами …, Подан холодный старый куриный суп … отвратительный .. есть баланду эту невозможно с вермишелью из пакета длинной … и огромными кусками лука ) лагман ну такой сносный тоже разогрет ) и лепешки старые разогретые ))) Не вернусь больше , цены не соответствуют дороге за город и данным блюдам!
Марина Борцова
В прошедшую субботу 22марта в кафе «Кавказская пленница» мы проводили свадьбу. Это кафе расположено рядом с федеральной трассой, однако мы были приятно удивлены уютной атмосферой кафе, оригинальной подачей горячего, отличным обслуживанием. А какой нежный, сочный и вкусный шашлык! Пальчики оближешь!!!Гостеприимные, отзывчивые хозяева, которые очень щепетильно относятся к своим клиентам,радушно встречают каждого гостя!Все возникающие вопросы решаются быстро! Мы всем рекомендуем кафе «Кавказская пленница»
Егор Маракулин
Вкусно :) очень вкусно было
Slavas Slava
Это в этой сети военных СВО выгоняют? Позор!
Stacy Alex
Очень вкусно! Недорого! Рекомендую!
Anna Velegzhanina
Очень вкусное место! Брали шашлык из шеи, люля из говядины, картошечку на углях и свежие овощи. Свежее, сочное! Маринованный лук просто песня! Спасибо за такой чудесный обед
Евгений Суслов
Самый лучший шашлык в городе
Мария Шарова
Очень вкусно!!!
БЛ
Богдан Лукин
Кафе отличное, персонал компетентный, очень вкусно и недорого, советуем всем посетить
Владимир Узун
Отличная столовая
Александр Мазитов
Вкусно. Очень понравилось.
Александр Горшков
Покушали вкусно.
☆SEKACH☆ ☆☆SEKACH☆
Чисто ! Уютно! Порции полноценные! Все очень вкусно! Доброжелательный персонал! Рекомендую всем!
Алекс Савостин
Чачу продают. Виноград и персик. На персике просто высшая. Ну дороговато. 800р.
Свинина сухая, баранина - голые кости, грубо говоря. И цены за это не соответствующие качеству и размеру порции. Порция простого томатного соуса - 50₽, и её не хватает на порцию шашлыка. В общем, экономят на всём, а качество страдает. На мясе, чувствуется, ещё и обвешивают.