Coffee Like
Кофе-бар
В здании
Анастасия Пастернак
Очень вкусный кофе готовит баристочка Лера!! Невероятные флетты и фильтры!! Всегда рада её видеть, ведь это значит - что вкусный кофе обеспечен. Была бы моя воля - ходила бы только к ней ✨✨✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и выбор нашего кофе-бара! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
Светлана Киселева
Крутая кофейня! Офигенный вайб и вкусный американо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Диана П
У вас такой ценник на кофе- он должен быть идеальным, так же как и сервис! У вас две девушки работают- одна нормально делает кофе, другая крашеная черная с бордовыми прядями- все время бурду наводит вместо кофе. Пить невозможно. Еще и вечно лицо недовольное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара вызвало у вас негативные эмоции. Приноси…
ВП
Виктория Петухова
Раз через раз нормальный бабл ти делают, то вкусный и много Шариков, то просто молоко и пару джулс боллов, бред
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вкус напитков вас разочаровал. Проносим свои извинения! Уточните да…
Кир Ка
Зашли в эту кофейню, сервис хороший, смогли сореентировать и помогли выбрать именно то что я хотела, очень хорошая девушка Лиза и бармен Никита, дайте им премию
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
ГБ
Геннадий Б.
Все отлично
ЗС
Захар Смирнов
Лучший кофебар, бариста Настя делает самый вкусный кофе, вкусный и недорогой кофе, все понравилось, идеальное заведение, очень вкусный кукис и сэндвич
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЗС
Денис П.
Вкусно, но дорого
Г
Галина
Отличная кофейня - лучшая в городе! Вкусно, быстро, обновление ассортимента, внимательный персонал.Если кофе, то только Coffee Like!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Забегайте в гости чаще за вкусными напитками и на приятные беседы с бариста ❤️
Наталья Казанцева
Всегда вкусно, уютно и тепло Спасибо за приятное обслуживание Будем возвращаться снова и снова
Дмитрий Точилкин
Отличное и уютное место классный бариста, вкусный напиток
Арина Мальцева
Самая лучшая бариста Анастасия! Делает превосходный кофе, я готова пить его вечнооо Приеду с садаков, лишь бы попасть к Анастасии !!!
LL
L L
Часто захожу на данную точку по пути на работу Бариста всегда вежливые и приветливые, делают вкусный кофе! Очень рекомендую, ведь самые лучшие напитки в кофе лайк!
ВБ
Вера Б.
Оч вкусно готовят
ЛР
Людмила Р.
Очень вкусно! Но дорого! Но этот напиток стоит, чтобы попробовать и поднять настроение! Отличные сотрудники!
Seva Smirnov
Отличный кофе бар с удобным расположением! Вежливый персонал и вкусный кофе)
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤️
АЯ
Анастаси Я
Очень долгое обслуживание!!! Всегда! Посещаю эту точку часто, на протяжении полутора-двух лет, и всегда приходится ждать по 30 минут и более, если очередь из трех человек. В других точках такого нет, бариста если сказал 4 минуты, то он за 4 и сделал, а бывает и того быстрее ( у море парка, Джамм Молл, у октября, оба макси) И здесь бывает, что не вкусно могут сделать.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв На данный момент на кофе-баре работает команда бариста, чтобы обслу…
Мария К.
Напитки вкусные, быстро делают, в точке чисто, но на продавце не было перчаток, это смутило в плане гигиены
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Алина М
Всегда оплату принимали через окошко, сегодня же молодой человек, решил не принимать оплату. Главное сначала сделал напиток, я стояла ждала, а потом говорит мы оплату принимаем только внутри. Видимо хотел чтобы я как то с коляской туда заехала или ребенка на улице кинула,что за неуважение?!!и смысл этого окошка для приема заказов тогда?!
ВБ
Вероника Б
Очень вкусный кофе сделали! Бариста гостеприимные, обязательно вернусь
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
Маргарита Раздрогина
Очень приятный сотрудник, Вова сделал хороший, вкусный кофе, учел все пожелания.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы будем рады видеть вас снова ❤️
ЕГ
Екатерина Г
Сегодня, 04.01.2024 в данной кофейне произошел следующий неприятный инцидент: в 19-40 мы с моим молодым человеком пришли за напитками. Подергав ручку, мы заметили вывеску, что закрыто до 19-50. Было принято решение подождать. Бариста в это время приветливо болтал с, вероятно, посетителем. Время на часах 19-45, мы ждём открытия кофейни, и в этот самый момент бариста, видя, что мы стоим и ждём, меняет время на табличке с 19-50 на 20-00 и продолжает болтать с посетителем. Мягко говоря, мы были удивлены, т.к являемся частыми гостями сети Coffee Like и с таким отношением сталкиваемся впервые. Было весьма неприятно, учитывая то, что на улице далеко не лето. Пришлось идти в другую кофейню, расположенную напротив ЦУМа (перекресток Октябрьского- Воровского), что было совсем не по пути. Но зато, в той кофейне нас с улыбкой встретил приветливый бариста и приготовил отличный фисташковый раф, за что ему ещё раз большое спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Мы проведем беседу с бариста, чтобы под…
АО
Андрей Олегович
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Заходите к нам в гости чаще ❤️
Анастасия В.
Очень вкусный готовят Латте, приятный, вежливый бариста, правда цены очень сильно задраны.
ДО
Денис О.
Качественное обслуживание, кофе вкусный Дороговато, правда
Анастасия Лузянина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова💚
Анастасия К
Очень нравятся новые лимонады! Бариста работают быстро, хоть и много гостей, но постоять не обломно за любимым напитком)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас! Приходите к нам еще и зовите с собой друзей💚
ЛС
Лев С.
Кофе качественный, время ожидания не велико, цены за такой кофе оптимальны, баристы вежливые.
Наташа П
Пришла за капучино , а вышла с капучино и отличным настроением! Все идеально , спасибо! Лучшие 🥰
9 января 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️ Заходите к нам чаще!)
Дарья Суворова
Самый вкусный кофе😋😍
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо❤️
Валерия К.
Стали делать достойный какао, а не молочно шоколадный напиток. Цена стала соответствовать качеству
МШ
Мария Ш.
Быстрое обслуживание, вкусный кофе и морковный кекс
ЕД
Екатерина Д.
Вкусно, удобно, есть везде
Артем Коновалов
Я хотел вкусный какао с маршмеллоу взбитыми сливками и банановым сиропом. Получил не вкусный какао и не было бананового сиропа.👿
СУ
Сергей У.
Кофе лучшего человека стать «бодрым утренним»!!
МШ
Михаил Ш.
Свежий качественный кофе)
ИП
Ирина П.
Отличный, качественный кофе, хорошее обслуживание
Анастасия В.
Цены сильно подросли((
Yarina slime
Когда оочень хочется кофе, можно его здесь купить.
МП
Мария П.
Нравится эта сеть. Все супер.
Артем Б.
4 раза брал кофе и каждый раз отвратительное .
ПЩ
Полина Щ.
Божественный кофе🥰🥰
ДТ
Диана Талерман
Очень вкусный кофе))) Обслуживание ещё приятней )) такого в Москве даже нет 🙈 Бариста Ирина заслуживает отдельной благодарности)) помогла нам выбрать вкуснейший кофе 💙
Лариса С
Очень чисто, приятно, вкусно. Клёвые пончики с начинками!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Кузнецов
У Вас не принято мыть тару после приготовления напитка? Заказывал капучино на обычном молоке, а в итоге напиток со вкусом кокоса. А может у человека аллергия на кокос??? На мой вопрос «почему у напитка вкус кокоса?» бариста ответила: «не знаю».
13 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. С персоналом будет…
Даниил Половников
Все круто! Приятная бариста, хороший кофе.
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!