ГостРемонт
ООО ГостРемонт
4.2
Stas Hokl
В восторге
Обратились в данную компанию не пожалели, спасибо большое за шикарный ремонт
ТГ
Татьяна Гонцова
Совсем не понравилось
Никакой ориентированности на клиента. Заключили договор на ремонт ванной комнаты "под ключ". Мастера направили только после предложения расторгнуть договор. Дозвониться практически невозможно, до 10 и после 15 часов никто трубку не берёт. Сами вывозили мусор, сами искали исполнителей на натяжной потолок. Категорически не советую иметь дела с этой организацией.
Степан Корнильцев
В восторге
Установили межкомнатные двери. Весь процесс прошел быстро и гладко.Рекомендую!Молодцы
Антон Пономарев
В восторге
Сделали полный ремонт квартиры воспользовавшись помощью Гост Ремонт – мужики знают толк в деле! Сроки не сорвали, косяков нет, все ровно и по уму. Рекомендую, если нужен надежный ремонт без головной боли.
Данил Якунин
В восторге
Ребята молодцы!!! Меняли пол. Все работы прошли довольно быстро. Адекватная цена и нареканий нет. Спасибо мужики!!!
Анатолий Ланских
В восторге
Выполнили перепланировку офиса в филиале нашей компании. Установили необходимые перегородки. Провели электрику где она была необходима. Заменили двери входной группы. Устроило и качество и сроки выполнения работ.
Никита Шевченко
В восторге
Компания на 5/5. Быстро, аккуратно, а главное по отличным ценам сделали демонтаж и полный ремонт квартиры !! Мы Предоставили готовый план-проект. Помогли с закупкой нужный материалов. Выполнили супеееерр!!!! Большая вам благодарность
Олег Кузнецов
В восторге
Я обратился в компанию «ГостРемонт», когда планировал капитальный ремонт в своей квартире. Честно говоря, поначалу были сомнения, так как это мой первый опыт работы с подобной организацией, но результат превзошел все ожидания. Первое, что хочется отметить, – это профессионализм и внимательность к деталям. С самого начала, при составлении сметы, специалисты учли все мои пожелания и предпочтения, предложили оптимальные решения по материалам и дизайну. Никаких скрытых платежей или «всплывающих» доплат в процессе работы не возникло. Второе – это четкое соблюдение сроков. Ремонт был завершен в оговоренный срок, что для меня было крайне важно. Рабочие – настоящие профессионалы своего дела. Все было выполнено аккуратно, качественно и с соблюдением всех строительных норм и правил.
Виктор Галиев
В восторге
Помогли с ремонтом с полного нуля в новой пустой квартире! Обратился по рекомендации брата, тк уже был опыт работы с ними. Сделали все отлично. Помогли с закцпкой! Цена обещанные, заключен договор! Мастера профессионалы!! Супер!!
Виктория ри
В восторге
От прошлых владельцев осталась ванна со странным ремонтом,надо было срочно исправлять и я обратилась в эту компанию. Со специалистами сразу всё обговорили и составили план ремонта. Уже через неделю всё было готово. Все материалы помогли купить, рассчитать!! Работа выполнена аккуратно. Спасибо вам большое!
ВА
Вадим Алыпов
В восторге
Компания занималась у нас ремонтом. У нас был готовый дизайн-проект, так что никаких проблем с дизайном не было. Компания мастера своего дела, помогли с закупкой материалов. Составлен договор и смета. Все на высшем уровне!! Спасибо
Ярослав
В восторге
Отличная компания по ремонту! Сделали все быстро,качественно и в срок. Цены адекватные,мастера- профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Даша Ерхан
Совсем не понравилось
Материалы остались в огромном количестве. Постоянно во время ремонта просили доплатить и докупить что то. Специалисты перепутали обои, потолок не тот натянули. Приходили пару раз в неделю на пару часов. Делали ремонт целый месяц. В итоге ремонт сделали ужасно. Полы скрипят. Косяки свои исправлять не стали. Директор игнорировал и отказывался решать вопросы.
МИ
Мария Игнатьева
В восторге
Компания-что то нечто!! Свою работу выполняют на 1001% процент.. Спасибо всей команде ГостРемонт кто занимался ремонтом. Выполнили превосходно, все получилось очень красиво. Вся работа полностью превзошла мои ожидания!! Я всем однозначно рекомендую сюда обратиться. Не пожалеете
Татьяна Овечкина
Совсем не понравилось
Хочу предупредить всех, кто решил воспользоваться услугами ГостРемонта. У меня производили несколько работ - натягивали потолки в 2х комнатах, клеили обои,клали линолеум в 1комнате, потом устанавливали плинтуса. Всё работы были произведены или с недоделками, или с браком. При этом все материалы были выписаны столько , что половина осталась, линолеум на 40см больше, а это всё мои деньги. За 3 месяца брак никто не устранил , так же приходиться разгребать всё самой! Не рекомендую данную организацию! Поберегите СВОИ НЕРВЫ!
ОМ
Ольга Мезенцева
Не понравилось
Делали ремонт на кухне , обратились в фирму гостремонт. Лучше бы нашли другую , мастер , который делал ремонт Сергей ,пьяный каждый день . Сделал всё ужасно , не красиво . Плитка лежит криво . Обои поклеены с волдырями, все отходят. Звоню им чтоб приехали посмотрели, полный игнор, Вообщем разгребаем мы сейчас с мужем это сами.