Панорама Мебели
Магазин
3.2
3.2
Настя Токарева
Отличный магазин! Несколько лет назад заказывали тут кровать ,все отлично ,и в этом году понадобился подбемный механизм к кровати ,спустя столько лет ,нам его нашли доставили и продали ,отлично ,не пришлось покупать новую кровать 👏
Илья Копосов
Брали диван, все хорошо, цены адекватные, есть доставка, продавец не скажу что идеальный, но и не хамила и тд, с доставкой тоже тяжеловато, никакой конкретики по времени, но в итоге все привезли в нужный день и аккуратно)
ОС
Олеся Савельева
Безответные продавцы , нашла их на авито спросила определенный диван , мне сказали в наличии , по приезду оказалось его нет и хотели продать диван темнее и без рисунка ткани , на претензию ответили «не думал что есть разница»
Александра Александра
Дважды совершала покупки в этом магазине. Первый раз-покупка комода 1,5 года назад. Честно, до сих пор комоду нарадоваться не могу. Комод правда использую на работе, без перезагрузов. Механизмы не поломались, все отлично. Второй раз-покупала матрас. Проконсультировали, помогли сделать выбор. Ассортимент интересный, есть расцветки , которых в других магазинах нет. По ценам 50/50 смотря что нужно. Дважды просила сделать скидку, продавец женщина исторично кричало что никаких скидок. Приходилось звонить хозяину магазина, который в последующем уговаривал ее сделать скидку. Смотрится смешно, что при тебе же тебя обсуждают, но что делать. Скидку в 500₽ каждый раз сделали. Магазин и ассортимент хороший, но вот с продавцом что то нужно делать))))
Артём Шубин
Обслуживание так себе. На диваны вроде адекватная цена, столы дороже, чем у многих других. И столешницы стоят у стен так, что к некоторым не подойти и не посмотреть. И ещё повсюду надписи "на диванах не сидеть". Зачем тогда вообще этот магазин, если я не могу понять, удобный этот диван или нет. На картинки я могу и в интернете посмотреть. Мне же на нём потом сидеть и спать, а не смотреть на него. А если вы продаёте такие диваны, которые промнутся и потеряют товарный вид после того, как на него сядет два человека, то пускай люди сразу видят, как на самом деле будет выглядеть этот диван через неделю использования
Илья Егоров
Дважды приходил в этот магазин с деньгами, но оба раза ушёл без покупок благодаря их "ответственному" походу к работе. Первый раз приехал и попал на перерыв 15 минут (хотя нигде нет информации о том, что они работают с перерывом), ну ладно, решил подождать. Ждал 40 минут. За это время приходили и другие люди, тоже ждали и через какое-то время уходили. В следующий раз приехал целенаправленно за диваном и кухонным столом, в магазине стояла женщина, которая явно ждала, консультанта (спойлер: не дождалась), я лично ходил там минут 15-20, выбрал диван, но так и не дождался продавца. 20 минут! Там можно весь магазин было спокойно вынести. В зале не работало ни одного человека, но при этом магазин был открыт. Цены, кстати, самые обычные. Что-то чуть дешевле, чем в других магазинах, что-то чуть дороже, но никакой разницы в 30%, как написано в этих накрученных отзывах, тут явно нет. И да, компания, которая накручивает отзывы, изначально кажется сомнительной. Думаю, каждый адекватный человек увидит по два-три поста с одной страницы. (если вы читаете этот отзыв и из нет, значит модераторы 2гис не спят и всё же чистят накрутки)
Татьяна Гребенева
И СНОВА ПРИШЛИ МЫ В ЭТОТ МАГАЗИН ! СКАЗАЛИ ЧТО ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ ! СДЕЛАЛИ СКИДКУ ! СПАСИБО !!!
Sweet Baby
Покупаю мебель,в этом магазине уже третий раз.Все нравится, продавец общительный,так же радует приятные цены.
ОЮ
Ольга Юрьевна
Жуть!!!! Продавщицы-хамки!!! На мою просьбу посчитать комод по моим размерам сказали что некогда!! Зачем же тогда продавец? Смотреть сериалы на планшете?
Игорь Владимирович
Магазин хороший, но дозвониться невозможно, постоянно абонент недоступен.
Татьяна Гребенева
Магазин классный ! цены привлекательные ! только машину поставить не куда кругом снег ! да ещё ушла не туда в подвал ! надо было по лесенкам подняться со стороны улицы свободы ! вход рядом с магазином продукты "МАГНИТ" ! спасибо 2 гис за подсказку ! БЛАГОДАРЮ !!!