Прядки в порядке
ДН
Дмитрий Н.
В целом пойдет
Наталья Блинова
Мастер качественно и быстро выполняет работу. Анна замечательный мастер
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв - передадим мастеру и убдем ждать Вас снова!
Наталья Стародумова
Анна - мастер своего дела. Ногтевая пластина ровная. Владеет любым дизайн на запрос. Выбор материалов всегда пополняется
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
nastushka .
все понравилось, но волосы можно чуть поаккуратнее мыть клиентам..(
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения! Пожалуйста, напишите нам, когда Вы…
СП
Светлана П.
Цены не соответствуют качеству
Максим К.
Классный персонал
РО
Роман Овечкин
Все великолепно Персонал приветливый, мастера отличные. Проконсультируют и все сделают на высшем уровне Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим! Все мастера в Прядках стараются, чтобы клиентам понравилось - обратная связь очень важна! Передадим Ваш отзыв и будем ждать снова!
Вячеслав Масленников
Особая благодарность мастеру Пупышевой Яне за отличную стрижку и администратору Юлии. Спасибо приду ещё
10 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Екатерина Коновалова
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу Атепалихину за отличную работу. Крашусь у неё не первый год, всегда довольна результатом! Желаю успехов в дальнейшей работе! Также благодарю весь коллектив салона Прядки в порядке на Ленина, 18 за отзывчивость и профессионализм!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Елена Вараксина
Красиво украшен салон,что придает праздничное настроение сразу при входе. На ресепшене вежливый администратор. Косметолог Оксана мастер своего дела. Мастер маникюра Вероника быстро и качественно делают свою работу. Всем рекомендую этот салон.
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв - передадим мастерам и будем ждать Вас снова!
АЕ
Александра Ермолина
Парикмахер не умеет общаться с клиентами. Почему то позволила себе сказать мужчине, что его челка подстрижена «топором» и ребенку предложила также. Такое отношение и общение непозволительно к клиентам. Испортили настроение на весь день.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Подскажите в какой день и время Вы были в салоне?
Сегодня сходила в этот салон,вот и решила написать отзыв.Хотела освежить кончики волос,но вернулась к год назад по причёске.Стригут как считают нужным,хотя сказано все .Навязывают лишние услуги.Зачем делать укладку если я одену шапку и мне домой.Хотела обновить кончики волос,получила другой результат.Теперь чтобы отрастить волосы надо год.Считают что им выгоднее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения! По…
НП
Наталья Пыслар
Опять посетила свою любимую парикмахерскую) Прекрасная администратор, угостила вкусным кофе. И замечательный мастер Юля сделала мне шикарную стрижку и покрасила в мой любимый цвет, это мастер своего дела😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв - передадим мастеру и ждём Вас снова!
ВЛ
Владимир Л.
Лучшая причёска за всю историю у новенького мастера ( недавно устроилась)
Супер салон Есть все услуги от стрижки до массажа. Советую всем
сегодня, официальный ответ
Благодарим! Все мастера в Прядках стараются, чтобы клиентам понравилось - обратная связь очень важна! Передадим Ваш отзыв и будем ждать снова!
Супер салон Есть все услуги от стрижки до массажа. Советую всем
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Все мастера в Прядках стараются, чтобы клиентам понравилось - обратная связ…
Катерина Евгеньевна
Мастер Ольга - настоящий профессионал: стрижка красиво, быстро, качественно, внимательно. Также дала рекомендации по уходу и окраске волос. Приветливая, спокойная, приятное общение. Приду ещё и другим порекомендую. Благодарю☀️☀️☀️☀️☀️
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Смертина
Хочу поблагодарить Конышеву Юлию за профессионализм. В салоне всегда вежливые администраторы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Ольга Чижикова
Огромное спасибо Администратору и мастерам!!!Пришли всей семьей (без записи!!!)Постригли мужа!!!Подровняли кончики дочке!!! А мне сделали сложное окрашивание!!!10 баллов из 5!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ОЧ
Ольга Ч
Хожу не первый год на окрашивание к мастеру Юлии. Все очень нравится, виден профессионализм , всегда добра, объяснит, покажет и расскажет. Золото 😍 Благорю, и буду приходить снова и снова
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Наталья
Сделали ногти, всё отпало через 8 дней. Отказались исправить свою ошибку бесплатно. Ходила почти два года, больше не пойду
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Да, у нас действует гарантия на услу…
МВ
Михаил Ведерников
Хорошие мастера, всем советую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, приходите еще!
Иван Дуркин
Сотрудники салона доброжелательны и компетентны; администратор крайне тактичен👍🏻 Удобное расположение салона.
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, приходите еще!
ИЧ
Ирина Чернышева
Хочу отметить мастера Юлию Конвшеву) Она умеет преобразовать! Просто волшебница 💕 Рекомендую! Еще хочу отметить мастера маникюра Веронику)) Всегда стараюсь записаться только к ней)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ОВ
Оксана Валдырева
Пришла в парикмахерскую,не знала что мне делать со своими волосами.Мастер Ольга Атепалихина посоветовала ,что мне пойдет.Результат отличный,все сделано мастерски.В следующий раз обязательно пойду только сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ВЕ
Валерия Ендальцева
Прекрасный мастер Вероника, красивые ногти и душевная беседа, советую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв - передадим мастеру и убдем ждать Вас снова!
Владимир Скорохватов
- была раньше "акция" шестая стрижка в подарок, которая не распространялась на стрижку наголо, хотя в прейскуранте написано СТРИЖКА наголо; - сайт работает крайне отвратительно, перестали приходить смс-сообщения с кодом доступом в личный кабинет; - вы можете записаться через сайт к одному мастеру, подстроить свой график и маршрут, НО окажется, что его нет на месте и он был только в расписании. это вообще как возможно? по телефону никто заранее о таком не предупреждал; -Ольга Решетникова думает только о расписании записей и не умеет разговаривать с людьми, которые за ее "невероятно фантастические умения в работе" платят ей свои деньги. фраза: "у вас стрижка наголо, какая разница у кого стричься? у меня время в расписании пропадет!" это вообще полное дно! вы себе что такое позволяете?! +девочки-администраторы вежливые и приятные в общении
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Условия акции были общедоступны и размещены в открытых источниках. При записи…
ЛС
Людмила С.
Качество услуг
Наталья Стародумова
Салон расположен очень удобно, в центре города. На рецепшен работает очень милый администратор. Делала маникюр у Анны. Очень профессиональный и компетентный мастер. Инструменты обрабатываются. Выбор дизайна достаточный.Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв - передадим Анне и будем ждать Вас снова!
VK
Vladimir Kataev
Администратор на входе не здравствуйте, не до свидания. Мастер вышел через 5 минут от назначенного времени, хотя не был занят. Стрижкой не доволен. За одним ухом выстригла много, на виске плохо подстригли.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите в какой день и время Вы посещали салон?
Анжела Стародумова
Прядки в порядке – это настоящее открытие! Администратор (Доминика Конышева) встречает с улыбкой, сразу чувствуется забота о клиенте. Мастер (Атепалихина О. Н.)– настоящий профессионал своего дела. Учёл все пожелания. После посещения ощущаю себя обновленной и довольной. Определенно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
SU
Sberid User
Отличный салон, классные мастера, всегда туда хожу )
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Людмила Плеханова
Отличный салон! Посещаю не первый раз. Мастера работат профессионально. Встречают приветливо. Предлагают чай и кофе. Рекомендую всем! Лучший салон в городе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ًً
ً ً
Очень приятно, когда встречает администратор Доминика. Хожу подстригаться к мастеру Юлии, все отлично!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв - передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
Анастасия Потапова
Благодарю за работу. Хороший мастер, знающий своё дело. Администратор Доминика вежливо проконсультировала во всём, проводила до мастера. Буду обращаться и не раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Передадим администратору и будем ждать Вас снова!
Елена Санникова
Хотите получить заряд хорошего настроения, посетите этот салон! Быстро, профессионально , недорого и стильно! Особенное спасибо мастеру Юлия. Легкая рука и подход профессионала!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Илья Дмитриевич
Отличная парикмахерская! Отличные мастера , особенно Юлия! Подход к клиентам на высшем уровне! Отзывчивые , доброжелательные мастера! Рекомендую однозначно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Анастасия Дурсенева
Отличный салон!!!! отличные сотрудники!!!! замечательное место где творят красоту!!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Анна Горохова
Хороший салон , вежливые сотрудники ! Всегда чисто, мастера ухоженные ! Всегда приобретаю профессиональный уход по доступным ценам ! Девушки молодцы , удачи !
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Слава Юдников
Хожу в эту парикмахерскую уже около 3 лет, данным салоном полностью доволен, приятный персонал, постоянные акции и выгодные стрижки. Мастера относятся всегда с индивидуальным подходом, можно и пошутить и посмеяться, администраторы вежливые, а мастера всегда дадут совет и все посоветуют. Данный салон СОВЕТУЮ!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
и
илона
Парихмахерская супер,особенно хотелось бы отметить Яну,замечательный мастер -знающий свое дело
25 ноября 2024, официальный ответ
Илона, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
св
софья владимировна
Очень уютный и всегда чистый салон. Обслуживание на высоте. Профессионализм мастеров очень радует. Выбираю только Вас 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв. Ждём Вас к нам на услуги вновь!
РН
Роза Навировна
Ольга Решетникова, талантливый, творческий мастер, внимательна к пожеланиям клиента, но всегда может предложить и что то интересное, и результат получается замечательный! Всем рекомендую к посещению.
19 августа 2024, официальный ответ
Роза, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Голубева-Изместьева
Мастер Оксана - просто мой фаворит! 👍 делаю шугаринг и коррекцию бровей только у нее: быстро, качественно, без лишних разговоров и воды! Просто супер! Рекомендую однозначно!
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЛB
Ле B
здравствуйте! Мой первый негативный отзыв. Записалась на «подравнивание кончиков волос» к определенному мастеру, в итоге, не предупредив меня, то есть «клиента» поменяли мастера. Первый раз такое встречаю. Вопрос никак не решили. С управляющей связаться не дали, сказали, что только поговорят с сотрудниками. Отсюда вывод, что клиентов данная компания не ценит.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Т.к. в комментарии к записи Вы указали, что Вам нужно подравнивание именно НЕ ма…
SP
Svetlana Peskisheva
Мастер маникюра Анна Близник- это потрясающий профессионал, мастер от бога! Такого качественного , чистого и аккуратного маникюра, как сделала она, вообще не помню чтоб когда-либо получала. Просто кайф пальчики! Огромное спасибо😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ОС
Олег Сазонов
Добрый день) Хочу поблагодарить администратора салона Доминику. Спасибо за отличное настроение, за радость и улыбку, за вкусный чай с конфетами! Всегда,когда прихожу к вам,чувствую себя как дома,уютно и комфортно! 52
1 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова коллективу салона! И ждем вновь
YO
Y Om
Записалась через сайт на архитектуру бровей на 17.02. Менее чем за 2 часа пришло смс с напоминанием о времени начала процедуры. По приеду в салон администратор сказала что сегодня такого специалиста нет и мне якобы «звонили 2 дня и не дозвонились». Я не отвечаю на посторонние номера. Мне звонят по 10 незнакомых спам- номеров в день, как в этой куче спама отфильтровать ваш, кстати, единственный звонок? Почему компания не может отправлять сообщения клиенту о том, что процедура отменяется? Один раз позвонили, не дозвонились, ну и ладно? Первый и последний раз именно в этот филиал…
Елена М.
Внимательный администратор. Отличный мастер, сразу поняла какая стрижка нужна.
Кирилл Кирилов
Классный салон, встречает замечательный администратор Доминика,и самый лучший мастер Юлия
6 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Обязательно передадим коллективу салона и будем ждать вас снова!