Шинка 43
Илья Вахитов
Спасибо за работу!
ДД
Дмитрий Дубровин
Лушая правка дисков и идеальная покраска. Одели лапти на катки без единой царапины и с точным балансом. Спасибо
НЕ
Николай Егоров
огонь сервис, еще и колеса помыли.
Виктор Смирнов
сегодня переобулся, все отлично, записался заранее по времени
ВТ
Валентина Титова
всё огонь))
ма
миша а
Парни молодцы, стараются👍 Благодарю
Кристина ГЕРМАН (Черкашина)
Замечательное отношение у сотрудников!
Марина Миронова
Цена и качество👍👍👍
Катюшка Кожевникова
Удобно, что рядом с домом, всегда обращаюсь, ребята доброжелательные, всегда помогут
ЕЧ
Евгений Черных
самый лучший шиномонтаж в городе👍👍👍
СП
Сергей Перминов
Очень качественный сервис. Красил диски поправили,(были очень сложные вмятины)шины поменяли,датчики почистили,балансировку сделали.Я и все мои знакомые теперь ездят только к ним. Очень опытные и грамотные мастера,всё объясняют, доступно и качественно.
Андрей Бельтбков
Езжу не первый год. Реально делают из невозможного возможное. И диски правят очень хорошо, и ремонт выполняют любой сложности. Обращался с разными проблемами, отличный подход.
Aleksey alekseychesnokov230186
Лучшие специалисты в городе
Анна
Р-разочарование. В этом шиномонтаже поменяла шины с перебортовкой лето-зима. Была записана, меняла заранее...не в самый ажиотаж. Сделали быстро. Но через два дня колесо спустило. Поехала в другой шиномонтаж, чтоб исправили. Там сразу спросили где меняли колеса и что, работа сделана плохо. Ничего не было зачищено. Так по-быстрому намазали и отправили в добрый путь. Ну так что хочется сказать...Я понимаю, что у вас нет дефицита в клиентах, но это не значит, что нужно некачественно (пришлось заменить на цензурное слово) выполнять свою работу. Вы это делаете не бесплатно. Либо берите плату в соответствии со своей рукожопостью, ленью и хитровы...тью.
Янчик Строкина (Григорьева)
Спасибо мастерам, очень быстро и качественно 🤝
Аня Червоткина
Делают быстро и качественно. Даже бесплатно подкачивают шины .Идеально делают балансировку. Ремонт колес доверяю только им. Хорошие ребята!
ВЕ
Виталий Егоров
заезжал на балансировку, была поднята машина, после чего пытались открутить гайки, на мое предложение опустить машину и открутить по человечески, мастер не отреагировал, а достал «рычаг» побольше и естественно обломил гайку, а виноват оказался я, «у вас же прикипело все», на что дальше было предложено ехать в какой то сервис, и за свои деньги привариваться. Пришлось искать контакты владельца этого праздника, но к сожалению он оказался не менее умным чем его работник. Никаких компенсаций не последовало, как решать проблему я не представляю, да и видимо хозяин сам не понимает, на какой геморрой он меня подставил. И да, ничего там прикипевшего не было, просто мастер без рук, а владелец шинки без головы
Саша Буторин
обращаюсь не первый раз только шинка43
Михаил Работкин
огромное спасибо, не раз уже выручали
Василий Гусев
парни-красавчики 😉😉
Владислав Назаров
Большое спасибо. остался доволен)))
ПИ
Полинка Иванова
крутые ребята! спасибо, что выручили))
Сара Лиманская
отличный сервис, благодарю!
ВЧ
Вероника Чуракова
ребята помогли с проколом шины. спасибо!
Родион Антонов
Класс. Ребята так держать
Александра Смолева
самый лучший шиномонтаж в городе, ребята всегда помогут
Регина Низамова
Спасибо ребятам за помощь. Респект им 👍
Maxim Chishko
быстро, качественно
ЕР
Егор Россохин
Самый лучший! Заказал колеса и резину привезли в срок и установили без очереди по записи за 40 минут!
Александр Кабачей
После нескольких обращений можно оставить и отзыв) Обращался туда по рекомендации друзей ,сказали что ребята хорошо знают свою работу и делает всё в лучшем виде и не прогадал. Была проблема постоянный дисбаланс колёс и вуаля после их услуг уже почти год езжу и ничего не бьёт. В других местах просто брали бабки и все равно бил руль! Однозначно рекомендую данный сервис и магазин!
НН
Николай Недогода
Всегда только в ШИНКУ, всё отлично, мастера своего дела, рекомендую.
Богдан Лаптев
Уже несколько лет переобуваю все свои авто только в этом шиномантаже, качество супер! Ребята отзывчивые и вежливые, всегда помогут даже если запара! Всем советую!
Андрей Яровиков
Много лет езжу только в этот шиномонтаж. Квалифицированные мастера и отличные цены. Всем рекомендую 👍
Luxury Life
Написано до 21, приехал через весь город работают до 20. 😡🤬