Ветеринарные клиники
3.9
3.9
КЧ
Ксения Чигарева
Отличный врач! Вылечил нашего пёсика! Ходим только сюда!
y9
ytkonos 9000
Ставят неверные диагнозы. Хотя казалось бы, животное не экзотическое. Если вы очень любите своего питомца и действительно беспокоитесь за его здоровье, ни за что не выбирайте эту ветклинику.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не обращались к нам и не сообщали о неверно поставленном диагнозе. Возможно вы переп…
Игорь Клюкин
Доброго времени суток, нам требовалась срочная ветер.. помощь ,но мы были не записаны позвонили по тел указанному в контактах клиники ,мне сказала девушка что приезжать примем всех, когда добрались по пробкам выяснилось что там в зале ожидания яблоку не куда упасть и коридор был заполнен нами кто без записи мы по дожидали с полчаса ,а народ все пребывал не дождавшись у шли в клинику рядом на Сурикова вАйболит там нам с собакой оказали Помощь я все это, написал к тому что не нужно приглашать если вы не можите принять всех желающих, время у всех бывает на вес золота.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мы ведем прием по записи и сообщали Вам, что подойти на прием можете, ес…
Мария Мария
Хотите вылечить питомца? Вам точно не сюда. Отвратительная клиника, в которой не лечат, а колечат. Начнем с того, что обращение персонала к клиентам отвратительное. Отвечают на сообщения раз в сутки (скрины со временем ответов прикрепила ниже), если вам нужна срочная помощь, вам точно не сюда. Ставят не правильный диагноз и лечение. Приехали с ежом на прием. Понимаю, вид животного экзотический, но если указано, что лечите практически все виды животных и согласились принять, то будьте добры качественно выполнять свою работу и не морочить людям голову. У ежа были кровяные выделения из матки. Врач взглянул буквально минуту, не взяв никаких анализов и не проведя обследование. Поставил неверный диагноз и лечение, из-за которого состояние животного ухудшилось. Был праздник 23 февраля, видно врач и не особо хотел работать. Вместо того чтобы провести качественное обследование, стал рассказывать абсолютно ненужные истории из жизни, как работал в цирке. За что заплатили деньги, не понятно. Как заметили ухудшения, сразу же написали врачу, на что в ответ получили «все возможно.», да еще и ответ пришел через сутки, когда уже нашли хорошего врача, который качественно провел свою работу и спас нашего ежика. Новый врач, к которому обратились, сказал, что в данной клинике врач совсем не разбирается в экзотах, так что если ваш питомец не кошечка или собачка, то даже не вздумайте тратить свое время на данную клинику. На звонки кстати они не отвечают, сколько раз ни звонили, не дозвонишься, в вотсап тоже, для чего прикрепили контакты не понятно, ответят максимум в группе вк, и то спустя такое время, когда животному уже возможно и нельзя будет помочь. P.S. хочу предупредить вас, что одни хорошие отзывы про них, так как они удаляют правдивые негативные и просто добавляют вас в чс, чтобы другие люди не смогли узнать об их непрофессионализме, сама как раз на это попалась и записалась только из-за того, что были одни хорошие отзывы.
Анастасия Анастасия
Чтобы прием был по записи недостаточно наклеить бумажку, нужно, действительно, отвечать на телефон, который указываете. Не стоит терять свое время
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Запись осуществляется по ватсап и Вконтакте, это указано в объявле…
ГЛ
Галина Лебедева
Очень довольна! Врач от Бога! К каждому « клиенту» относится хорошо! Спасибо за вашу заботу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим. Обращайтесь!
Кто 1
Закрываются раньше чем указано в графике
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! По состоянию здоровья работаем временно не каждый день и только по записи. График указан для записи. Фактический прием по записи.
ВШ
Вадим Широнин
Высококлассный специалист! Обнаружил проблему у собаки, которую не нашли в других клиниках!
Василий Кошкин
Ветеринарный врач Александр Соболев действительно помогает,а не выкачивает деньги как 90 процентов клиник в Кирове. Пришли к нему с анализами и обследованиями, успокоил, дал рекомендации, ответил на все вопросы, установил верный диагноз! а там где до этого наблюдались, только выписывали направления на многочисленные анализы и пугали ухудшением состояния животного. Желаю крепкого здоровья врачу! Таких людей очень мало в Кирове.
Анастасия Николаевна
Лучшие врачи для братьев наших меньших! Всегда придут на помощь и расскажут все детально и простым языком ! Успехов вам и процветания 🙏🏼
ВП
Вика Петухова
Всегда придут на помощь! Спасибо большое!
Благодарим! Обращайтесь.
ВБ
Валерий Бушуев
В центре, с парковкой проблем нет, быстро договорился о кастрации кота, правда он про это не знает, сюрприз будет!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста, рад был помочь организовать сюрприз для котика.
Саша Зязев
Однозначно лучшие Айболиты в городе.
Спасибо, приятно!
W
Wolf
Александр Валерьевич и Елена Валерьевна! Профессиональными советами и рекомендациями помогли удаленно улучшить состояние кота, находящегося в критическом состоянии. Большая благодарность!
Здравствуйте. Обращайтесь!
Ирина Красных
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Благодарю за отзыв!
Ксения Загарских
Чрезмерно благодарна таким специалистам , мучилась 3 дня с собакой ездила по дорогим беспонтовым клиникам , назначали непонятные результаты , собаке становилось хуже . Приехала в ветклинику Соболевых и проблема у собаки была выявлена за 3 мин разжевали проблематику у собаки разъяснили от и до , отнеслись по человечески от всего сердца, видна любовь и забота к братьям нашим меньшим. Большое спасибо вам !!!!
Благодарю. Рад помочь!
Крис :)
Профессиональные ветеринары! Делали кастрацию, помогли не только коту, но и мне (ветеринар смешно шутил и успокаивал, для меня это стресс, любая операция) рассказали по уходу, кот вышел из наркоза очень легко, уже ничего не боялись после консультации врача, всем рекомендую!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!
Сергей Кузнецов
Врач осмотрел глазки котенка,выписал капельки! Даже за прием денежку не взял! Видно работают с душою к своей профессии! Отличная клиника всем рекомендую. Александр спасибо вам!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь в случае чего.
ОЛ
Оля Ля
Добрый день) Мы решились стерелизовать кошку, перед стерелизацией нас проконсультировали онлайн (т.к. кошка была с котятами) Записались. Пришли на приём на полчаса раньше, нас без проблем приняли. Встретили с улыбкой, хорошим настроением и комплиментом нашей кошечке, что очень приятно))) После операции, все подробно рассказали. Все прошло хорошо! Большой опыт и видна такая любовь к животным🥰❤️ Приятная добрая атмосфера (не смотря на большое количество посетителей). Спасибо, Елена Валерьевна и Александр Валерьевич!!! Успехов, удачи и хороших, послушных «деток» клиентов🙃
Спасибо огромное!
k
kirnevs
Отличная ветклиника!
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь!
Рита К
Две недели лечения в другой клинике от гастрита кошке не помогли, состояние ухудшилось. Александр очень помог и вернул ей аппетит на третий день после обращения, сейчас восстановление идёт быстрее. Более внимательно интерпретирован анализ крови, найдены косвенные показатели болезни печени, назначено лечение. Спасибо
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и оставленный отзыв!
Galina N
Хотелось бы выразить благодарность врачам данной клиники за проффесионализм! Обращались несколько раз в очень сложных и запущенных ситуациях - в итоге кошечка сейчас здоровая, все в полном порядке.! Так же понравилось, что можно задать любые волнующие вопросы в группе в контакте - вам всегда ответят и подскажут по любой проблеме. Огромным плюсищем является то, что врачи гонятся не за прибылью , а за сохранением здоровья и спасением жизни животных. Спасибо вам за ваш труд и нашу здоровую кошечку!
18 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Обращайтесь в случае чего.
Эльвира
Поставили неправильный диагноз и мучали кота блокадой, которую делать не имело никакого смысла, так как от возрастных изменений кота с зубами она не помогает. Абсолютно ничего не записывают и не помнят кого и от чего лечат, прием у них длится 5 минут ведь им нужно успеть за 3-4 часа работы получить как можно больше денег. Делать ничего не хотят, назначают мазать десна коту и капать в уши, но сами это делать вообще не хотят, а советуют, делайте это сами дома. Абсолютно некомпетентные ветеринары.
20 ноября 2020, официальный ответ
Эльвира, лечили запущенный случай, снимая сильнейшее воспаление препаратами. Вы хотели волшебную пал…
Ольга Половникова
Обращались за помощью,быстро и правильно поставили диагноз Собака жива и здорова! Спасибо !!
20 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, позвольте поблагодарить Вам за оставленный отзыв. Всегда рады помочь.
Димитрий Молотков
Спасибо сотрудникам ветклиники Соболевых за спасение моей собаки. Всё сделали профессионально и качественно. Собака здорова, семья счастлива!
Дмитрий, спасибо, обращайтесь!
Дмитрий Дудин
Спасибо врачам, помогли вылечить собаку.
Дмитрий, пожалуйста. Обращайтесь!
Татьяна Матвеева
Какие же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сотрудники в Ветклинике Соболевых!!! Спасибо огромное за профессионально и ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО оказанную помощь нашему питомцу! Такое трепетное и внимательное отношение в поликлиниках для людей не вы всегда встретишь.
20 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и всегда рады помочь!
Олеся Изергина
Всем здравствуйте, была в этой клинике уже много раз. Была и с котом, и с собакой. Ветврачи здесь СУПЕР, все выслушают и дают очень грамотный ответ. Вылечивают быстро моих животных. Всегда проконсультируют по любым заболеваниям. Хочу отметить ветврача Александра Соболева, как очень грамотного специалиста!!!!! А ещё он вам может поднять настроение какой- нибудь смешной историей или просто расскажет анекдот)))). ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАМ ПОБЫВАТЬ!!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Виктор Кирзачёв
Спасли кошку от клещей
Виктор, обращайтесь ;)
Dmitry Pasyutin
Спасибо сотрудникам клиники за консультацию, помогли подобрать лекарство для котика
20 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв ;)
Alexey Sitnikov
Умерла кошка. Возили на стандартную операцию - стерилизацию. Говорят не выдержало сердце от наркоза, типа у британцев слабое сердце( а кто должен за этим следить) . Минус настроение у дочерей и жены. Выводы делайте сами.
Алиса Фролова
Приходишь на приём: в спешке осмотр,лечение которое не помогает.На следущем приёме не помнят от чего и чем лечат.Хоть бы записывали тогда.Не делают обработку после животных и перед уколом тоже.Только льстят и поулыбываются.
1 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв и за время, которое Вы уделили его…