Lavash
Кафе быстрого питания
МЯ
Марк Яворский
Очень вкусная шаверма! быстрое обслуживание, внимание к деталям, не забыли о мелочах в виде зубочисток и достаточного количества салфеток:) вежливые и приветливые ребята, нам понравилось, по случаю придём ещё (сами не местные) лимонады огонь🔥, фирменные со свежей мятой 👍 в общем -однозначно рекомендуем 💯
Вадим Б
Обслуживание очень порадовало, сотрудники молодые, вежливые, что редкость в таких заведениях. Качество тоже на уровне
ОЧ
Ольга Ч
Просто бомбически делают каждую шавуху! Лимонад- ТОП! Лучшее место
G
Gen
Вежливые сотрудники, хороший выбор, но отвратительная шаурма.
Недавно посетил шаурмечную "Лаваш" и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Также отмечу чистоту заведения и быструю подачу заказа. Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!
Артём Прескуряну
Отличное место
BJ
Blad Junior
Очень вкусное заведение обслуживают хорошо все красиво и уютно
НВ
Никита Ветошкин
Недавно посетил кафе Lavash, и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен в уютном стиле, что создает приятное ощущение домашнего уюта. Меню предлагает разнообразие блюд, и я был приятно удивлён качеством и вкусом подаваемой еды. Мы заказали несколько закусок и основные блюда, и каждое из них было настоящим кулинарным шедевром! Особенно рекомендую их фирменный лаваш — он просто потрясающий, свежий и ароматный. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Цены также весьма разумные, учитывая качество еды и уровень сервиса. В общем, кафе Lavash стало для меня настоящей находкой! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для обеда или ужина. Спасибо команде Lavash за прекрасный обед
Анна Кислинка
Очень приятное место, атмосферно и вкусно, всегда все свежее
а
алена
приятное заведение,добрый персонал,всегда убрано и вкусно пахнет ход-доги самые вкусные
И
Илья
очень теплая обстановка приятный персонал помогает с любымими вопросами❤❤
Приятный персонал, вкусная еда, в самом кафе очень чисто. Интерьер очень красивый. Хорошее меню, есть из чего выбрать. Самодельные соусы очень вкусные!! Моё любимое место ❤❤
Михаил Куртеев
Ем здесь почти всегда,очень вкусно а так же все чисто.Почти всегда покупаю Lavash Ролл,советую!
Вкусно и сытно, особенно самая лучшая Lavash ролл Всем советую эту шаурмичную
АО
Анна О.
Давно уже тут беру шаурму, через раз вкусная. Зависит все от персонала. В последнее время очень сильно пахнет (канализацией) в зале, что отбивает все желание покупать. П.с. больше не пахнет, все хорошо)
Алиса Потапова
уютное заведение, вежливый персонал, вкусное меню💋
Artur Kuznetsovskiy
Шаурма вкусная. Особенно хочется отметить скорость обслуживания — моя шаурма была готова буквально за пару минут. Цены очень демократичные, качество на высоте. Обязательно вернусь сюда еще и порекомендую друзьям!
ВШ
Владислав Шустик
Тут всегда вкусно, поэтому я люблю это заведение и шаурму
ТШ
Татьяна Шукан
Лучшее заведение,хороший персонал,очень вкусная еда)
Отличное заведение! Все вкусно, идеальный персонал!
Александра Л
Очень нравится кофе и удобное расположение, но и есть «но». Диваны до невозможности грязные, в туалете и рядом с ним пахнет канализацией, сантехника грязная, часто не бывает мыла и бумажных полотенец, ребята, которые там работают порой болтают о своем и выражаются матом, да и в общем интерьер «устал» и нужен небольшой косметический ремонт и генеральная уборка.
Артём Новоселов
Очень хорошое место. Всем советую
Очень вкусно готовят. Всем советую
Кристина Лихачева
Замечательное заведение! Всегда вежливый персонал и быстрое обслуживание! Продукты свежие, все очень вкусно! Спасибо за вашу работу!
ПИ
Полина Ильина
Хороший персонал, общительный, вкусная еда, и хороший интерьер
Валентин Петрович
Вкусная шаурма, по цене качеству входит в топ Кирова
wetpaz
Великолепная атмосфера и шаурма. Впервые зашёл и уже проникся, влюбился! Полноценные два зала со всеми удобствами, в которых приятно посидеть и отдохнуть после холодной улицы
Alina Bobruyko
К сожалению, качество не стабильно. Через раз подают холодную шаурму, через раз нет томатов в сырной. Обычно об этом предупреждают, но не сегодня. Молодой человек за кассой не приветливый
ЛЛ
Лилия Л
Шаурма невкусная
Виктор А
«сырная» и «обычная» - всегда вкусные! получаю всегда стабильное качество! девочки - персонал, приветливые и обходительные! филиал на Ленина - топ!
Дмитрий Трофименко
Вам сюда, если хотите попробовать вкус классической шаурмы/шавермы. Он эталонный, я бы сказал один из лучших в России. Нежно-пикантный чесночный соус (он по всей шаурме, золотая середина), свежие огурцы, сочнейшие томаты, отличное куриное, без тысячи приправ мясо, каким и должно быть (появляется с первого же укуса!), а так же мягкий подпечный лаваш. Тот, кто придумал «классическую» - это идеальный баланс, вся задумка мной считалась и это великолепно. Сервис тоже лучший: привезли не так или не то - переделают/вернут деньги и извинятся, если нужно что-то добавить или изменить - без проблем, заказать с доставкой или самовывозом - быстро и чётко, пять баллов из пяти. Спасибо владельцу и команде Lavash, вы делаете свою работу на высшем уровне!
Павел Гребенкин
Хорошее место, ничего плохого сказать не могу
Око Саурона
Эстетически приятное место, наверное самая располагающая к себе шаурмечная в городе в которой я был. Приятный сервис, вежливый персонал, есть комфортные столики где можно покушать. Шаурма вкусная, но подозрительно маленькая для такой грамовки. Создаётся ощущение, что где-то тебя разводят. А в целом, доставила самые необычные и приятные эмоции от посещения. P.S Спасибо, было вкусно!
Полина Самоделкина
Довольно вкусно, но порции, конечно, маловаты) Само помещение небольшое. Очень приветливый и вежливый персонал, Благодарю за такой сервис.
Yah Pertinent
Заказ 5206. Шаверма вместо 400 грамм была 361, вторая вместо 290 была 277. Фото и отзыв в вашем приложении оставил ранее, но он волшебным образом удален. Не рекомендую
Ann Shu
Неплохое заведение, пробовала все виды шаурмы, в целом вкусно, но по грамовкам маловато конечно) Обожаю цезарь-ролл, беру постоянно, еще одно время нравилась сырная и грибная. Остальное как по мне на 1 раз. Неплохие молочные коктейли, а вот чай извините, вода водой. Еще из плюсов, очень милый, вежливый персонал!
АЧ
Альгис Червинскас
Lavash Street Food полностью соотвествует своему названию. Это именно стритфуд: шел по улицице, покушал и пошел дальше. Если Вы педант и чистюля, то это место не для Вас - идите в ресторан. Если Вы голоден или замерзли, хотите вкусной еды и вежливого обслуживания (они даже тест на стакан воды проходят), то Вам в это редкое по качеству для Кирова заведение. Рекомендую.
Ниджат Джафаров
Вкусная шаурма)🔥
Алексей Дубинин
Лучшая шаурма в городе, уже третий год забегаю раз в пару месяцев поесть к вам.
РК
Роман Кузнецов
………………………..
Максим Костылев
Вкусная шаурма, но ждать заказ очень долго
Gagu Sik
Сегодня 11.01.23 был сделан заказ через Яндекс еду. Курьер привёз заказ оч быстро, в течение 5 минут. Еда отвратительная! Безвкусная, холодная. Выбросили в помойное ведро. Все, кроме наггетсов было холодное!!! Как можно приготовить еду, чтобы через 5 минут она была холодной??? Во вторых, двойные шавухи *овно, накидали как свиньям, побольше капусты и шкурки помидорные. Ваша кухня ПОЗОР! Первый и последний раз там покупали еду, никому не рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим связаться с нами для уточнения дета…
ДБ
Даниил Бакулев
Быстро, вкусно и точка!
KM
Kpasuvo Magic
Крутой, милый персонал, сразу же пробудили во мне новогоднее настроение своими нарядами, сделали вкусный кофе, а за шаверму я молчу- божественно, вы прекрасны🥰💗
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно!)
КД
Константин Дьяченко
Вкусная шаурма, цена примерно как у конкурентов, приготовили быстро.
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждем Вас снова!
DE
Der Eee
2 сентября заходил в лаваш на Ленина, меня встретили две очень милые девушки. Девушка за кассой прекрасно проконсультировала, повар приготовил шикарную шаурму. Обязательно вернусь ещё в это место
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Мы рады. что Вы оценили нашу работу! Будем ждать Вас снова)
Кс Кс
Приехали специально в данное место покушать, персонал ужасный, сидят в телефоне, клиент зашёл, внимания 0, развернулись и ушли
23 июля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников, обязательно проведём работу над ошибками.
Александр Иванов
Как же я вас обожаю. Топ во всем. Ну вкусно же. Руку поварам целовать можно.
10 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🤗
Алина Соколова
Отвратительный персонал, девушка с татуировками на шее максимально лениво все делала, демонстративно показывая своё недовольство, испортила все настроение
6 июня 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Просим прощения за сложившуюся ситуацию, с девушкой обязательно пр…
Анастасия Хлыбова
Шаурма не из самых лучших в Кирове, а наггетсы вообще из упаковки Впечатление не очень, хотела вкусные наггетсы а получила то что могу приготовить сама(
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Жаль, что вы не оценили вкус нашей шавермы. Наггетсы, стандартный полуфабри…