Краснодарский парень
3.8
3.8
ЮЖ
Юлия Жигайло
Самый вкусные бургеры, которые я ела в жизни ❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Константин Леонидов
На этот раз бургеры очень огорчили, все три котлеты оказались не готовы для употребления, соответственно продолжать есть было такое противно!!! Пришлось все выбросить! Вечер и ужин был испорчен! Брали с собой на вынос домой , возможности на месте не было посмотреть !
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы можете написать нам в соц сети, что бы мы могли подробнее разобраться в вашей с…
Жанна Дубовина
Бургеры тут и правда солидные, сочные, котлета толстая. Но цены кусаются, не каждый день позволишь. Картошка с чесноком понравилась, пикантная такая.
Алексей Клабуков
Всем привет! 31.08.2025 в 18:22, заказ #48729 Заказ сделали быстро, и я успешно забрал его. По приезду домой я обнаружил в одном из бургеров салфетку во время еды. Не знаю как так получилось, но я был крайне не приятно удивлен. До этого множество раз заказывали у вас еду и было все здорово. Надеюсь, что это единичный случай подобного рода. Фотографии с салфеткой прилагаю. PS: я также писал вам на почтовый ящик kirovkrd@yandex.ru 31 числа вечером, однако ответа так и не получил спустя 2 недели. Надеюсь что в будущем ваши сотрудники будут более внимательны и не будут класть посторонние предметы в бургеры. PSS: отзыв отредактировал и поднял звезды, поскольку со мной связался представитель компании, извинился и предоставил компенсацию. Надеюсь, что ребята будут развиваться, исправляться и повышать качество обслуживания, всем удачи 😉
ВО
Вика О
Приятная атмосфера✨Заказ приготовили быстро, вкусно! На фоне приятная музыка🎵 очень вежливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Шабалин
Шаурма сладкая из двух съел только 1 с половиной. Ну нафиг эту шаурму
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда следим за качеством наших блюд, возможно Вам не понравилас…
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Прекрасное место, бургеры сочные, большие, стоят своих денег. Сотрудники очень милые и вежливые. Спасибо большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
xM
xKILL MEx
Офегемба👍
26 августа 2025, официальный ответ
ХKILL! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Бабина
Вкусно, мы были в этой сети в Геленджике и Нижнем Новгороде, и всегда отличное качество. Приятные цены, и очень вкусные лимонады
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Приходите ещё!
СР
Светлана Рылова
Делали доставку и разочаровались. Ужасное качество блюд, лимонад клубничный словно забродил, бургеры абсолютно не вкусные🤢 никогда больше там не закажем!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы следим за качеством наших блюд, сроки годности проверяются каждый день. Вы можете н…
Марина Староверова
Кафе оставляет желать лучшего((( специализация на бургерах🙄 А вкуса абсолютно никакого нет, сухо не вкусно, соус в бургерах отсутствует! Вообщем второй раз точно не пойдем( Были в данном заведении в другом городе, сочно, вкусно и приветливо и очень быстро, даже при полной посадке, тут же мы ждали заказ 35 минут. Не рекомендую, не вкусно 😬
8 июля 2025, официальный ответ
ОЕ
Олег Ефремов
Бургеры пустые , котлеты пережарены ((((
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы можете написать нам в соц сетях, что бы мы могли разобраться в ва…
ВЛ
Валерий Лобанов
Бургеры вкусные! но крылья очень жирные
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
D. M.
Вкусно, приятные цены, вежливый персонал))) Рекомендую, к посещению))
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лягушка Путешественница
Если бургер , то только сюда) мак,бургер Кинг рядом не стояли. Цены оправдывают вкус и размер. В кафе чисто , уютно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир Трегубов
Прекрасное место, вкусно до безумия, официанты умнички, вежливые и добрые, цены приемлемые, кто не согласен, на то есть столовая, лучшие бургеры в городе я считаю, советую к посещению
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо 🔥
Евгения Счастливцева
Гастрономический орг**м вам обеспечен! Что салат с тунцом офигенский, что шаурма. А сегодня взяла бургер, но вместо булочки салатные листы. Обалденно вкусно!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
TB
Trash Bag
Очень вкусные бургеры и приятный персонал +3 звезды Очень невкусное все остальное, отсутствует нормальная вентиляция, поэтому на одежде сохраняется запах еды, даже после долгой прогулки на улице - 2 звезды
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,мы обязательно всё проверим.
Ксения Кочкina
Столиков немного, место уютное, чистое. Бургеры жирненькие, горячие, сочные, прям как я люблю. Очень сытный, одного бургера как раз достаточно
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Кирилл Лежнин
Заказывали сегодня бургеры, рёбрышки и крылья) Очень вкусные блюда, спасибо огромное вашей лавке👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё !
Ульяна Римская
Мало столиков, но в целом неплохо. Быстрое обслуживание, вкусные бургеры, брала сырный, показался маловат
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алексей Михеев
Кайфовое место ! Бургеры одни из лучших в городе !!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Вы супер!
СберЧаевые
Сергей Ждановский
Очень вкусные бургеры, быстрое обслуживание, приветливый коллектив.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Т
В воскресенье в обед с компанией друзей пришли поесть. Нас приветливо встретили и быстро обслужили, вкусно накормили. Для бургерной здесь вполне приемлемые цены и обстановка.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Вера Котегова
Понравилось. Обстановка, еда - отлично. Но! Мало посадочных мест и 30-40 минут ожидания заказа
29 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть .
CJ
Chemical John
Все отлично. Готовят здорово. Однако, зачастую негде присесть. Нужно увеличить количество посадочных мест. Нужно небольшую перепланировку столов сделать.
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Анастасия Михайловна
Доброжелательные сотрудники. Все быстро, вкусно, хорошая бонусная система
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алина Шабалина
Обожаем это место . Бургер беконатор и закуски , очень вкусно . Делали около 30 минут , но предупредили . Очень жаль , что там душно и не работает кондиционер
Яна, большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
Я
Ярослав
Самые вкусные бургеры которые я когда либо пробовал! Здоровые, сочные и очень вкусные. С Сыктывкара респект 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Raywin, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Артём Зиборов
Очень вкусные, сочные, большие бургеры по приемлемым ценам, уютная отмосфера приветливый персонал
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова !
Диана Мясникова
Вкусный цезарь и картошка по деревенски
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
pupsik Shrek
очень вкусно) Бургеры сочные и большие, всем советую эту бургерную)))
17 июня 2024, официальный ответ
Данила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь )
Nata Vata
Неплохой "парень" ))) Вкусные и большие сочные бургеры, но цены высоковатые. Есть различные акции и программа лояльности.
солнечка 🌻
Впервые посетили бургерную с подругой. Попробовали бургеры из меню Гарри Поттера и просто интересные по сочетанию. Очень даже неплохо, вкусно, но некоторые позиции на любителя. Вернусь снова чтобы заценить классику) 🍔
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Ветров
Реально вкусно друзья, рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Александр
Нам с семьей нравится это заведение! вкусная еда, бургеры супер, курочка тоже очень вкусная))) напитки свежие!!! внутри очень уютно, приятная музыка)))
25 марта 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Алексей Чулошников
Супер-бургерная, однако надо подготовить челюсть, либо смириться с тем, что красиво эти бургеры не поесть. Большие и сочные, я теряю самообладание. Надеюсь место таким и останется. Хотя такие сейчас времена.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Крис Крис
Были несколько раз, хорошая музыка. 14 февраля посещали, приготовили очень быстро и работа молодого человека на кассе и официантки понравилась, вежливые, доброжелательные)) Через пару дней Снова заскочили , уже не так ( была другая официантка , не понравилась, не компетентная, немного грубовата. По еде вкусно, по напиткам , лимонады не лимонады) больше похоже на варенье разведенное с водой
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Anzhela Lash
Не вкусно , повелась на рекламу блогеров
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой у вас был заказ? И что именно вам не понравилось.?
Марина Сафронова
Вкусные бургеры, нежирные, салат цезарь и картошка фри понравились, придем еще
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ФД
Ф Д
В целом вкусно, но делают долго очень, а потом еще момент в отсутствии столовых приборов, извините как бы покупая ваши бургеры и видя их размеры, сразу понятно что мимо рта в тарелку тоже будет падать и вот вопрос, а это оставить как отходы или доесть все-таки? Потому что бургер развалился ровно в половину и есть руками как бы получается?
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Низамудинова
Были несколько раз. И в последний раз бургеры были не очень вкусные. Не знаю что произошло, в меню все тоже самое, но на вкус явные изменения не в лучшую сторону.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда был заказ ? Мы обязательно всё проверим.
Тимофей Тимофеев
Самые лучшие и вкуснейшие бургеры! В том же духе!❤️😌
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимофей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
KK
KSi KSi
Это заведение знает толк в бургерах! Очень вкусно! Если хочу бургер, толь сюда!
27 ноября 2023, официальный ответ
KSi, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Богдан Анатольевич
Заказывали Парадайз, Беконатор и пару кофе. Про кофе не спросили и принесли сразу, Парадайз через 30 минут, Беконатор пришлось ждать минут 40. Подходил уточнить по этому поводу, сослались якобы на высокую нагрузку о которой конечно же никто не предупредил, при этом несколько человек, пришедших после нас, получили заказы раньше. Хотели прохладным вечером поужинать и попить горячий кофе, в итоге прождали кучу времени. Дата посещения 27.10.2023 около 19:35, чек на 1215 руб.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы обязательно всё проверим!
Федор
Вкусная шаверма! Я как постоянный покупатель рекомендую их! Все всегда вкусно и сытно! Просто ням-ням!
Kseniia A.
Хамское отношение, есть касса, а просят перевести деньги. Сразу это напрягло и не понравилось. По еде 2/5, курица не прожаренная.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобство. Подскажите пожалуйста когда был заказ ? Мы обязательно всё проверим.
Анастасия Покровская
Раз на раз приходится , то день придешь - вкусно, другой день приходишь - просто ужасно. Как то наладьте чтобы повара старались и всегда вкусно готовили. А лимонады просто ужас , вода с вареньем реально )
20 сентября 2023, официальный ответ
Иващенко' Ирина
Чисто 1 звезда за бургер, котлета более менее, но салат ужасный . Взяла салат с тунцом жареным и тунец был испорчен.
18 сентября 2023, официальный ответ