Frimis-Assorti
Магазин украшений и аксессуаров
Шапки, капоры, ушанки, перчатки и палантины
ИП Вьюгов Е. В., ОГРНИП 318435000026271.
Смотреть каталог
ОС
Олеся Смолева
Очень понравилось обслуживание, продавец Дарья встретила с улыбкой и помогла выбрать головной убор! Располагающее, благожелательное, участливое, терпеливое и в то же время ненавязчивое отношение к покупателям! Благодарю! Отдел в ТЦ Микс.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Алёна Нарулина
За выбором украшений, только сюда) Нравится этот магазин, продавец Мария помогла подобрать именно то, что хотелось Спасибо большое! 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
ЯШ
Яна Шабалина
Мой любимый магазин ! ❤️ Огромный выбор головных уборов !! Подобрали дополнительно палантин и перчатки Спасибо !!
31 октября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Анастасия
Классный магазин! Всегда большой выбор стильных и актуальных аксессуаров!) Приятная бонусная программа радует) Девушки консультанты всегда помогут с выбором и идеями👍
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы ❤
KA
Ksenofontova Anastasia
Большой выбор аксессуаров на любой день и праздник
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория Чижова
10 марта была в восторге от посещения вашего филиала, ассортимент огромный, больше, чем в других. Благодарю милую девушку, помогла найти нужные серьги. И человек хороший, что сейчас редкость. С такой отзывчивостью и доброй душой. Желаю успехов ей и премии побольше
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Были рады помочь ❤
Наташа Букланс
Прекрасный магазин Большой ассортимент Вежливые продавцы
20 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Полина Новиченкова
Очень хороший магазин, большой выбор укрошений. Нашла то, что искала. Спасибо большое продавцу Валерии за помощь. Обязательно буду заходить за покупками к ним. Рекомилую !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Никита Панда
Замечательный магазин, много модных солнцезащитных очков
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
АФ
Алсу Фаткуллина
Хороший магазин с большим выбором ассортимента👍 Каждый год обновляю солнцезащитные очки именно у них🔥
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Юлия Метелева
Магазин с широким ассортиментом разных аксессуаров, просто невозможно уйти без покупки. Купила браслеты из натурального камня, консультант очень помогла мне с выбором. Много разной бижутерии на любой вкус и отличные солнцезащитные очки👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Лера Салтыкова
В этом магазине просто огромный ассортимент бижутерии 😍 без покупки не ухожу просто никогда Вежливые консультанты всегда помогают с выбором ☝🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КЧ
Ксенья Черанева
Нравяться все магазины Frimis. Огромный выбор качественной бижутерии. Рекомендую!👌
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксенья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Анастасия Помелова
Люблю этот магазин за большой ассортимент бижутерии и аксессуаров!) Вежливые консультанты, доступные цены и приятные бонусы)
ДБ
Дарья Боровикова
Покупала солнцезащитные очки в данном магазине. Огромный ассортимент моделей на любой вкус 👍 отзывчивый продавец-консультант помогла с выбором! Ношу свои очки с удовольствием 😍
ВБ
Валерия Быданова
Постоянно покупаю в этом магазине бижутерию, она очень хорошего качества! Продавцы всегда помогают с выбором, также у меня есть бонусная карта с которой покупки ещё выгоднее!
19 июля 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и ассортиментом магаз…
Валерия Ваганова
Очень классный магазин. Отзывчивые и внимательные продавцы.
Алёна Полянина
Приятное обслуживание, хороший сервиз. Буду рекомендовать друзьям
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине, будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Пермякова
Вежливое обслуживание, трендовые аксессуары
Алёнка Лыщикова
Как-то раз долго выбирала подарок из многообразия товаров и оставила пакет в филиале в ЦУМе, продавцы позаботились о сохранности вещей. Спасибо большое! Покупаю обычно в ЦУМе, постоянно захожу смотреть новинки.
Ангелина Душкина
Отличный магазин,большой ассортимент стильных и современных украшений🤗Приду туда снова👍🏼🌟
Лера Елькина
Все нравится , стильные аксессуары
ПВ
Павел Вараксин
Хороший магазин, можно подобрать много подарков.
Анна Ваганова
Хороший магазин , большой ассортимент. Отзывчивый продавец, помогла определиться с выбором.
NN
No Name
Отличный магазин!Приходите!
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
СП
София Педань
Прекрасный магазин! Большой выбор аксессуаров на любой вкус. Постоянно действуют различные скидки, что тоже прибавляет баллов Продавцы приветливые, все подскажут
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Очень рады, что вы остались довольны…
Елена Соковнина
Приятное обслуживание. Продавец рассказала про все действующие бонусы и помогла выбрать нужный товар. Отличный ассортимент и очень доступные цены! Рекомендую.
Ольга ㅤ
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров, приветливые продавцы👍🏻
Кристина Петрив
Большой выбор, приветливый персонал) удобное расположение)) спасибо
АЦ
Анна Цытко
Отличный ассортимент, шарфики на каждый день и любой вкус! Рекомендую 🤗
Карина Полянина
Отличный ассортимент аксессуаров на любой вкус! Лучшие 👍🏻
Али Агаев
Очень классный магазин! купил очки просто бомба! И по деньгам не дорого)
Анжелика Максимова
Купила маску с оригинальной надписью в вашем магазине. Очень нравится
ОГ
Ольга Гузенко
Выбирала бижутерию ко дню рождения подруги. Столько выбора! Долго не могла решиться с выбором. Девушка продавец мне помогла это сделать! Осталась очень довольна и ассортиментом, и обслуживанием компании))
Marina m_shanti
Выбрала очки, на которых висела скидка 40%. При покупке на кассе сказали что кто-то там ошибся и скидки нет на самом деле. Впечатление о магазине осталось плохое.
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, в каком именно магазине и когда вам отказали в скидке на очки, пр…