Паритет
ООО Паритет
1.8
Алексей Черных
Киров, улица Свободы, 133а
Не совсем удобно подъезжать на машине
Егор Носков
Стал бомжом🥲
Сергей Васильев
Киров, улица Свободы, 133а
Ужасная управляющая компания Паритет.Поставила на наш дом автоматику по отоплению ,теперь приходиться спать под двумя одеялами и со включеным обогревателем.
Александр Стяжкин
Киров, улица Свободы, 133а
Лучшая управляющая компания! Обслуживает наш дом по ул. Пролетарская, 19. Быстро реагируют и устраняют неполадки. Всё честно и прозрачно.
Влад Павлов
Киров, улица Свободы, 133а
Просто самая бесполезная компания, второй год подряд падает снег на машину.
Анастасия Водовоз
Киров, улица Свободы, 133а
За зиму 2 раза чистили снег во дворе! Всю зиму живем с «кашей» из снега, каждый день минимум 1 машина застревает во дворе. Люди там не работают!
ЮЛ
Юлия Левицкая
Где???!!! Горячая?!!!!! Водаааааа?!!!!!
Андрей Казаков
Киров, улица Свободы, 133а
Мне, по заявке, заменили часть канализационного стояка. При производстве работ, грязная вода запачкала пол в сан узле, отмыть его сам не смог. Обратился в компанию, в течении 20 минут приехали специалисты и навели идеальный порядок. Оперативное реагирование и забота о жильцах на лицо. Премного благодарен!
ЮП
Юлия Попова
Киров, улица Свободы, 133а
Наш дом УК обслуживает уже более 5 лет, нареканий нет, несколько раз оставляли заявки на ремонт и все были вовремя исполнены, отдельная благодарность мастеру за оперативную чистку двора от обильных снегопадов.
aa
alena alenina
Киров, улица Свободы, 133а
Это что за издевательства над людьми. Когда это уже прекратится . Дома холод невозможный, так ещё и горячую воду постоянно отключаете. Я такой конченной компании ещё не встречала ... животные!
Crazyfrog-Hands Crazyfrog-Hands
Киров, улица Свободы, 133а
Очень хорошая компания, отзывчивые сотрудники, своевременное быстрое реагирование на заявки, особая благодарность нашему дворнику за чистоту двора
pb
paUl bayeRn
Киров, улица Лепсе, 24
Конченная компания... животные
DK
Daria Kantor
Киров, улица Свободы, 133а
Управляющая компания Паритет, Сколько уже можно издеваться над людьми?! На улице не май месяц, я бы посмотрела на вас, управляющая компания, если бы вы оказались в таких условиях! Вы не живете без отопления и горячей воды с маленькими детьми дома- зимой! Позор такой управляющей компании. Вечно раскопки какие-то ведут, нормально единоразово сделать на могут. А с напором холодной воды что стало? Это что за струйка такая????? Ещё и вечно желтая!!!!
ИЗ
Илья Зонов
Дерьмо, а не контора
Yulia Toporova
Киров, улица Свободы, 133а
Самая ужасная управляйка какую я только встречала! Ужас просто. Не допроситься, не дозвонится, не дописаться, не достучаться. Ничего делать не хотят. Только завтраками кормят. Номер телефона начальства не дают, секретарь только руками разводит. Какая-то странная организация.
Артем Бельтюгов
Киров, улица Свободы, 133а
Огромное спасибо компании за организацию новогодней ёлки в декабре на Ленина,20! Дед Мороз, снегурочка, самовар с горячим чаем, увеселения для детей, сладкие мешочки с подарками - всё было приятно! И в офисе работают оперативно.
Марина Казакова
Киров, улица Свободы, 133а
Раньше все устраивало, но сейчас, просто караул. Ни дворников, ни трактора - ничего. Колеи, не подъехать к дому, ладно личный транспорт, а спецслужбы? Московская, 1, подъезд 6
Пу
Паритет, управляющая компания
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Контроль за работой дворника и спецтехники будет усилен
Илья Сергеевич
Самый ничтожный и мерзкий ЖЭК,
Илья Викторович
Киров, улица Свободы, 133а
Вежливые сотрудники, быстро и без проблем получил нужную справку