Мой Город
Клининговая компания
ГС
Григорий Сибиряков
Заказал генеральную уборку после ремонта. Сотрудник Артем убрал всю строительную пыль и грязь. Быстро, качественно, с вниманием к деталям.
Тимур Тяглов
Заказал клининг. Убрали аккуратно, быстро, с вниманием к деталям. Приятно удивила стоимость. Теперь знаю, к кому обращаться.
ДТ
Давид Тартаковский
Приятно удивила тщательная уборка: пропылесосили даже труднодоступные места и аккуратно расставили всё по полочкам. Приехали вовремя, работали быстро, но без спешки. Чувствуется, что сотрудники действительно ответственно относятся к деталям.
ХЧ
Харитон Чирков
Оценил качественную уборку с вниманием к деталям. Работу выполнили быстро, онлайн-запись и понятный прайс добавили удобства. Планирую обращаться для поддержания порядка.
ЯТ
Ярослав Туликов
Заказывал уборку после ремонта. Работу выполнили быстро и с вниманием к деталям, особенно отмечу качество со стороны сотрудницы Марии.
Артем Северяни
Заказывал уборку после ремонта. Очень доволен! Сделали все качественно, быстро и аккуратно. Особенно отмечу внимание к деталям. Рекомендую.
Анна Аюпова
Осталась очень довольна клинингом. Специалисты приехали вовремя, работали аккуратно и внимательно к деталям. Квартира после уборки стала заметно чище и свежее: полы, поверхности, кухня и санузел — всё в идеальном состоянии. Использовали профессиональные средства, запахов химии не осталось. Приятно иметь дело с ответственными и вежливыми людьми. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Анастасия Булатова
Отличный клининг! Приехали вовремя, убрали быстро и качественно. В помещении чисто и свежо, результатом полностью довольны. Рекомендую!
Давыд Клетников
Мой офис сияет, словно новый. Виктор с командой проработал каждую деталь после ремонта, и сделали это неожиданно быстро. Отличное внимание к мелочам.
АО
Анатолий Однокозов
Заметил внимание к деталям и оценил качество уборки. Работу выполнили быстро и аккуратно. Такой подход для меня важен, поэтому планирую обращаться за услугами снова.
Н.
Надежда .
Очень довольна работой этой клининговой компании. Команда приехала точно в оговорённое время, убрали все быстро и аккуратно, внимание к деталям заметно. Особенно порадовала вежливость сотрудников и использование качественных средств. После уборки в квартире действительно стало чище и уютнее. Спасибо!
ИЗ
Иван Зязев
Люди не ходите туда работать. Договор не оформляют.Директор жадный до денег как и половина риелторов в нашей стране. Дополнительная информация есть в интернете, в открытом доступе!
КТ
Кузьма Талалихин
Все четко, по делу и без лишних слов. Офис убрали быстро. Рациональный выбор, нареканий нет.
ПГ
Петр Граббе
После ремонта прибрались четко. Химия эко, без вреда природе. Мусора и пыли не осталось.
АЕ
Афанасия Елешева
Забыли протереть полки, но сразу всё исправили. Теперь дома очень чисто и аккуратно.
Артем Волков
Сделали хороший клининг в квартире, рекомендую. Везде чисто сейчас
Dar Dao
Заказывали уборку офиса, оперативно приехали, отлично всё сделали, рнкомендую!
андрей яроцкий
Хороший клининг, все убирают под чистую
На Скажу
Не выплачивают зарплату