Мобильные телефоны
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
ЕА
Евгения Андреева
В восторге
все супер,хочу выразить благодарность персоналу,всегда помогут определиться с выбором! отличное место,обязательно загляните
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения, мы стараемся для вас, всегда рады помочь!
Нж
Никита житель
В восторге
Титан-лучший комиссионный магазин, а лучшая точка на Щорса 37, чистое помещение, грамотные, вежливые продавцы, товар качественный, цены приемлимые, а самое главное, после покупок можно сходить в бар Вятич, который находится в соседнем здании
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам помочь!
Андрей Даровских
Не понравилось
Звонил сегодня узнать про стоимость своего телефона на продажу. Сказали цену, я решил уточнить про продажу другого телефона, молодой человек сбросил. Ну ладно)
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Нам жаль, что во время телефонного обращения вы столкнулись с некоррект…
В восторге
Отличное место, и самы топовый консультант Никита никогда не бросит в сложной ситуации, всегда подскажет что нужно, ему отдельное спасибо, я бы ему отдался
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Илья Конышев
В восторге
Искал медь а нашёл золото, консультант Никита помог во всём разобраться
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, всегда рады вам помочь, будем рады видеть вас снова!
ОВ
Овов Вгволв
В восторге
Отличный магазин, хожу каждый день с всей семьёй. Все консультанты добрый отзывчивые особенно хочу отметить консультанта Никиту, вообще четкий тип, всегда подскажет и не кинет в трудную минуту!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады вам помочь!
Lidiya Nikandrova
В восторге
Отличный магазин, ребята доброжелательные, позитивные. Попала в неприятную ситуацию, интернета нет, опаздывала на работу. Забежала к ним, попросила поделиться интернетом. Сразу согласились выручить, подключили свой вайфай. Смогла связаться с клиенткой и вызвать такси. Спасибо ребятам 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам помочь!
Александр Сметанин
В восторге
Хороший магазин и сотрудники!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Кирилловых
В восторге
Прекрасное обслуживание,широкий ассортимент,все очень нравится в этом магазине. Рекомендую! 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Наталья Сизихина
В восторге
Очень приветливый персонал. Всегда выслушать и помогут с выбором! Дмитрий прекрасный управляющий, Вячеслав очень внимательный приёмщик.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся для вас!
Даниил Расенгаев
В восторге
компетентный персонал, чистый магазин. сотрудники отлично разбираются в своем деле
20 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Никита Лузянин
В восторге
Лучшие консультанты на планете!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за обратную связь, будем рады помочь с выбором снова!
Vitalik-volna Novoselov
В восторге
Все отлично, продавцы молодцы, все помогли, подсказали
13 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова, всегда готовы вам помочь!
ТС
Татьяна Ситчихина
Совсем не понравилось
Всё плохо, цены очень завышены, персонал ничего не знает.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, расскажите подробнее о вашей ситуации, чтобы мы могли с ней разобраться :)
НБ
Наталья Богомолова
Хороший магазин 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за обратную связь!
В восторге
Здравое место, все четко сотрудники помогали, денег надо было всегда бежал в титан всегда выручали, хорошее место, любил покупать инструмент
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады вас видеть!
КП
Константин Попов
В восторге
Отличная оценка,а самое главное быстрая.Отвечают даже ночью.Техника как новая так и б/у.Лучшее место для продажи и покупки техники!Всем советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за обратную связь! Ждем за покупками!
Даниил Сергеевич
В восторге
Отличный магазин, заезжал туда на неделе покупал смартфон, сделали скидку!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Будем рады вас видеть снова!
Надежда Запольских
В восторге
Светлый торговый зал, тактичные сотрудники, которые всегда помогут с выбором товара, а главное - цены: доступные, а порой низкие. Всегда покупаем именно здесь технику и электронику, за качество не переживаем - всё отлично работает.
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Для нас важна обратная связь, благодарим вас за высокую оценку!
メイン あなたの弱い理由
Совсем не понравилось
Не работают, хотел маме подарок после работы съездить купить, стоял как дураk звонил 20 минут ни ответа ни привета
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы посещали наш комиссионный магазин?
P
Phantom
В восторге
Продавцы топ, вежливые, добрые, все расскажут покажут помогут, советую, магазин топ.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Бондарев
Четко хорошо
5 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Мальцев
В восторге
Отличный магазин, сдал ноутбук в трейд ин, управляющий лично оценил устройство, сделали скидку на покупку другого ноутбука. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Порекомендовал друзьям, всем понравилось.
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
Виктор Саламонович
В восторге
Доброго времени суток ,благодарю коллектив за отзывчивую и современную консультацию по телефону. Что привело к покупке качественного смартфона!!! Советую данный магазин.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ДА
Дамир Алексеев
В восторге
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал,помогли с выбором телефона , объяснили как пользоваться, хочется приходить туда снова и снова.
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
СО
Суп Овощной
В восторге
Все быстро и честно! Продал дороже, чем рассчитывал) Больше вещей принесешь, больше получишь!)
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
SI
Shevelev Ilya
В восторге
Отличный магазин. Удобно что работают круглосуточно. И всегда можно к ним придти купить нужную вещь
Добрый день! Благодарим вас, всегда рады вам 🤝
h
h1de
В восторге
Постоянно покупаю товар в данном магазине, персонал отзывчивый, всегда помогут, расскажут. Покупками доволен.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать!
ДШ
Дмитрий Шихов
В восторге
Отличный магазин с доступными ценами, купили мой стары ноутбук подобрали новый еще и предоставили дополнительную гарантию установили нужные мне программы супер так держать 👏
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
S8
Stormrage 88
В восторге
Отличное место, покупал у них стиралку, рассказали всё плюсы и минусы. Доставили быстро в течении пары часов, пользуюсь уже 2 месяца без нареканий. Буду обращаться ещё
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
D
Dima
В восторге
Отличные цены на б/у товар , качественное обслуживание . Управляющий лично наклеил пленку на телефон , золотые у него руки
Dima, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Владимир Владимиров
Отличный магазин , хорошие цены! Дорогая оценка товара , что очень радует
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Владимир Росляков
Совсем не понравилось
Это не продавцы, типа чё пришёл.
31 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, скажите, пожалуйста, в какой день вы посещали наш магазин?
YB
Yun Bragin
В восторге
Здравствуйте,магазин оставил хорошие впечатления,неоднократно покупал и продавал свои вещи,рассудительные парни,адекватные цены
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Снежана Еноктаева
В восторге
Вежливые сотрудники,все рассказали и подсказали!
23 июля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин, работаю с ними не первый год. Большой ассмртимент инструмента. Цены адекватые. Ребята знают свое дело!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
PS
Pyramid Song
Совсем не понравилось
Абсолютно некомпетентный персонал. Ничего хуже ещё нигде не встречал. Пришёл продавать телефон.сначала обозначили одну сумму, через два дня буквально назвали другую в несколько раз меньше. Чем вызвана такая смена цены совершенно непонятно. Советую обходить стороной!!!
Алексей Татаринов
Совсем не понравилось
Желаю данным продавцам уволиться! И носками торговать! Это их уровень. Или пусть поедут на воровского 133 и поучаться как надо общаться с клиентами.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, точную дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке товара.
Алла Владимировна
В восторге
Продала велик и купила компьютер. Продавцы отличные ребята. Была проблема с пк но все решили быстро. Ещё сделали хорошую скидку.
cdek.kirov.43
Совсем не понравилось
телефоны продают после всяких алкашей
Владимир Фиш
Совсем не понравилось
Не советую Втюхали хлам, ещё и свалили на нас.
Евгений Иванов
Не понравилось
Опять ни дозвониться.
Рома Волгирев
В восторге
Советую всем этот ломбард здесь и все ребята отзывчивые и помогут выбрать товар специалисты высшего уровня!!! Всем советую!!!
Александр К
Совсем не понравилось
хороший телефон оценили при продаже им в 300 рублей. а сами на продажу поставили за 2500
ПП
Понтий Пилат
Совсем не понравилось
Выгнали из магазина. Сказали что не работают, хотя режим работы написан "круглосуточно".