Мобильные телефоны
4.4
4.4
R
Ruslan
Покупал диски для пс4, очень большой выбор дисков, все рассказали показали, посоветовали что взять лучше
Евгений
Покупал в данном магазине геймпад для пс5, персонал отличный все рассказали показали, пользуюсь уже неделю работает замечательно
Анастасия Касьянова
Большой ассортимент, приветливые продавцы, всегда есть то что надо по доступной цене, помогут подобрать нужный товар, отличный управляющий, удобное расположение!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгения Бузмакова
Осень уютнный магазинчик,цены приятные,продавцы супер!!! Спасибо за компетентную консультацию по выбору техники! Всегда чисто, играет прияная музыка! Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку оценку нашей работы!
Валерий Слобожанинов
Отвратительное место с невоспитанным малолетним персоналом! Не выдают чеки и квитанции об оплате. Обманывают клиентов называя суммы за услуги и товары какие захочется продавцам! Не советую туда обращаться!
Матвей
Брал телефон, все хорошо, полностью рабочий. Сделали скидку на телефон и гидрогель на экран ! Приятный персонал
Анастасия Соколова
Отвратительное место! Хамоватый малолетний персонал, работа только за на личку без предоставления чеков либо квитанций об оплате! Не советую связываться с данной конторой!
КД
Кирилл Добрый
Персонал наглые школьники на вид лет 18! Общаются с клиентами как с друзьями в подворотне, мат- перемат! Как взрослые ругаются! Не могут объяснить ценообразование и процентную ставку. Сложилось впечатление что обманывают, называют из головы сумму и берут на карман себе какую то часть из нее. Чек или квитанцию об оплате при выкупе товара мне не предоставили и оплата только наличными! Руководству по всей видимости наплевать на репутацию и клиентоориентированность раз берут на работу кого попало с неокрепшим умом. С руководством отказываются связаться для решения проблемы на месте. Вобщем подумайте стоит ли связываться с данной конторкой и её содержимым.
Симина Замятина
Самый ужасный персонал, которого я в своей жизни видела! 30 января Пришла купить на время какой нибудь дешевый телефон, а мне подсунули бракованный андроид на версии appl, который не скачивал элементарные соцсети!! 1 февраля пришла с чеком в магазин чтоб именно поменяли на другой телефон, в итоге нам отказали и сказали что возврату и обмену не подлежит. Продавец забрал телефон чтоб его посмотреть, но в итоге сидел и общался с другими покупателями около 20 минут, нас он не замечал, в итоге я просто забрала телефон и ушла, так как я приехала с ребенком из Чепецка, на след день я опять приехала из чепецка без ребенка чтоб хоть как то мне помогли установить приложения, но меня вежливо послали и сказали что сегодня уже нет желания мне помогать. Мне очень срочно нужен телефон из за работы, а сейчас я еще и лишилась денег и на руках сенсерный телефон, который может отвечать только на звонки, смс не могу писать так как там стоит английский язык, а на русский не меняется никак, сколько бы не нажимала
Галина Ивановна
Недавно приходила покупала телефон. Продавец утверждал,что он полностью рабочий, говорил,что проверяется в сервисе. А на самом деле попользовалась меньше недели и телефон умер. Не рекомендую тут ничего брать. Лучше переплатить и купить новый, выгоды ни какой нет как они утверждают!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление. Мы всегда тщател…
РС
Роман Скорев
Покупал часы и блок зарядки, всё супер, работает без проблем, продавцы помогают, подсказывают
3 марта 2026, официальный ответ
Роман, всегда рады вам помочь!
НГ
Никита Гречишкин
Покупал телефон на подарок, помогли подобрать, все оформили быстро и качественно.
3 марта 2026, официальный ответ
Никита, желаем вам хорошего пользования!
МП
Марина Попова
Хороший магазин, приятные продавцы
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, всегда рады вам помочь!
НБ
Наталия Бузмакова
Ставлю пять звезд ,всё супер! Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за выбор компании "Титан", мы стараемся для вас!
АЖ
Алина Жданова
Всё супер очень понравилось, приду ещё
3 марта 2026, официальный ответ
Алина, будем рады вас видеть снова!
СБ
Сергей Бузмаков
Хороший магазин ,рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор компании "Титан"!
П
Пашка
При покупке продавцы ехидно смеялись
23 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, мы обязательно разберемся в данной ситуации, приносим свои извинения!
LB
Lev Burkov
Спасибо больше Титану, спросил о товаре конкретном в замен получил не тока нет тока его сведение а еще предложили оналоги помогли определится с выбором ! В итоге прибрел то что мне было нужно про чем с доставкой в течении полутра часов так находился в черте города еще раз спасибо !!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам…
Andrey Raydenkov
Купил здесь телевизор всё работает отлично рекомендую продавца
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОМ
Оксана Морозова
Продавец дал полную консультация по интересующим вопросам. Очень дружелюбны, отзывчивы.Компетентны ! Рекомендую данный магазин!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий
Хорошие продавцы, грамотно и четко объяснили, покупкой довольны.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЯБ
Ярослав Богач
Ребята работают отлично подобрали телефон быстро и главное качественный товар
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
МР
Максим Раховский
Ребята хорошие, помоли подобрать планшет, раскзали обьяснили. За что огромное спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
София Шнейдер
Сразу хочу сказать, что ребята, работающие там, - это просто чудо, настоящие профессионалы своего дела! И с выбором товара помогли (который, к слову, у них очень разнообразный и большой) и советы дали, и настроение подняли, в общем и целом Супер! Спасибо большое, приду еще не раз 💕
22 июля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
GA
Game Account
Большое количество проверенных товаров, позволяет экономить время и деньги! Отличное обслуживание персонала!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
_
_LegenDa_
Большой выбор товара, не подводят ребята, помогают подобрать всегда то, что нужно
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Билял Абибуллаев
Широкий ассортимент и качественный товар, а ещё, очень хорошая музыка. Продавцы - знатоки своего дела, профессионалы в прямом смысле этого слова, отлично разбираются во всём товаре
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
S8
Stormrage 88
Отличный магазин, много раз приобретал там технику, если хотите приобрести отличные товары и не переплачивать в пустую, вам сюда
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Кристина Чекмарёва
Отличный магазин,добрый и отзывчивый персонал,работают профессионалы,прекрасные цены на товар
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь!
D
Dima
Отличный магазин , крутое обслуживание персонала ! Всегда выручают
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания 🤗
Ruslan Tokarev
Отличное обслуживание,обращался за консультацией все ясно понятно объяснили
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно получать положительную обратную связь💛
ns
nick surov
Продавал телефон, быстро и с адекватной оценкой, компетентные ребята
12 июля 2024, официальный ответ
Nick, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СО
Суп Овощной
Отличный магазин, с демократичными ценами. Приятный персонал, хорошее обслуживание, зайду ещё.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кристина Шмелева
Ставлю 5 звезд , все как всегда на высшем уровне ! Процветания компании! И успехов !
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждём вас снова 🌸
Антон Селиванов
Прекрасный Комиссионый магазин .Адекватная оценка товара .Так же можно купить и б/у товар и новый , дают гарантию.С негативными отзывами крайне не согласен . Всегда все на высшем уровне .
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Нашей команде очень приятно получать такие хорошие отзывы 🤗 Будем рады видеть в…
Артем Топ
Лучший сервис
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
سيرغي شفاليوك
все четко!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 💛
H
HairBack
Отличный магаз , шикарные цены!!!! Рекомндую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, очень приятно!
SI
Shevelev Ilya
Покупал ночью зарядку. Работает все окей
Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
рн
рандом нейм
Описание товара не соответствует действительности. Продали за конские деньги телефон, не заметил дефект основной камеры при покупке (который не был отражен в описании, как мне объяснили - отсутствие стекла камеры можно было увидеть на фотографии, неясно каким образом отсутствие стекла влияет на мутность камеры и черные точки на изображении), на следующий день возвращать деньги отказались, предложили выкупить в 2 раза дешевле. Объявление сразу удалили, вместо перемещения в завершённые. Отличный магазин - хотите получить отвратного качества телефон за рыночную цену, заходите.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой! Действительно, при отсутствии защитног…
Алексей Нахимов
Хороший ломбард. Подобрали хороший ноутбук за среднюю цену. Да и нервы у них явно из железа. Читайте гарантийный талон перед тем как покупать товар.
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отличный и подробный отзыв, будем рады видеть снова!
Данил Фёдоровых
Не персонал, а не понятно что, даже одной звезды много будет, Лепсе 54
22 августа 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Чтобы мы могли разобраться с причиной вашего плохого отзыва - можете описать подробнее, что произошло?
Федя Андреев
Уточная точка 👍
Никита Мельчаков
Ужасно долгие продавцы
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, точную дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке товара.