Мобильные телефоны
Вадим Преснецов1 отзыв
ВЕ
Виктор Евсеев2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы примем ваши пожелания во внимание!
Владимир Самолётов2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, желаем хорошего пользования!
Матвей Агарков2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, будем рады вас видеть вновь!
АЧ
Алёна Черменина1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Желаем вам хорошего пользования! Всегда рады вас видеть!
Егор Пастух2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Вам спасибо за обратную связь, хорошего пользования!
Билял Абибуллаев4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Билял, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
GA
Game Account2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
_
_LegenDa_2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СО
Суп Овощной5 отзывов
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Кудрявцев1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Владимиров7 отзывов
Владимир, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
S8
Stormrage 888 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Наговицын1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Александр Мальцев5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Вячеслав Фоменко1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь❤
Дмитрий Сундуков4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤗
Кристина Шмелева2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Антон Селиванов16 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно 🤗
Kalashnikov Egor1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Агеев2 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤️ Ваш Титан.
ДШ
Дмитрий Шихов5 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем приятного пользования и благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤️ Ваш Титан.
Валерий Александрович70 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, точную дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке товара.
СШ
Сергей Шкляев1 отзыв