Мобильные телефоны
DD
Dasso Design
Первый раз приходила за стиралкой, потом за телефоном. Спасибо консультантам за помощь! Все подсказали, рассказали о минусах и плюсах. Помогли сделать выбор. Все работает до сих пор. Есть все - телефоны, бытовая техника, камеры и даже инструмент. Цены тоже очень радуют
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор компании "Титан", мы всегда рады помочь вам с выбором!
Анастасия Майлайф
Покупала телефон недавно, честно, не разбираюсь в них вообще, знаю, только айфон😁 Но надо было для работы андроид, соответственно, не дорогой, выбор пал на покупку в Титане. Приятно удивлена, что там всё как в магазине. Отдельное спасибо продавцк Александру за терпение и помощь в выборе, всё подробно рассказал и показал.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы стараемся для вас! Всегда рады помочь и желаем хорошего пользования!
ВП
Вадим Преснецов
Большое спасибо сотрудникам за то, что помогли с выбором телефона! Всё подсказали, объяснили. Очень довольны остались покупкой и обслуживанием. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, желаем вам хорошего пользования!
ВЕ
Виктор Евсеев
Жаль нет термопасты))
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы примем ваши пожелания во внимание!
Владимир Самолётов
Купил отличный телефон, по очень вкусной цене + приняли мой в трейд-ин. Однозначно рекомендую! Пацаны знают свое дело на 100% обязательно приду еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, желаем хорошего пользования!
Матвей Агарков
Обязательно ещё приду
14 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, будем рады вас видеть вновь!
АЧ
Алёна Черменина
Спасибо, купила отличную новую микроволновку по цене значительно дешевле, чем в магазинах, еще и пленку ребята на телефон поклеили, очень приятно иметь с вами дело
18 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Желаем вам хорошего пользования! Всегда рады вас видеть!
Егор Пастух
Вчера купил телефон, ребята классные знают свою работу, спасибо вам. Советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Вам спасибо за обратную связь, хорошего пользования!
Билял Абибуллаев
Вежливые продавцы, которые расскажут всю информацию об устройстве, и помогут подобрать оптимальный вариант по пожеланиям ☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Билял, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
GA
Game Account
Хороший персонал, выбор техники большой, на любой выбор, интересовали ноутбуки, все подобрали и продемонстрировали работоспособность, чему я очень рад, и цены не дорогие, спасибо сэкономил)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
_
_LegenDa_
Качественное обслуживание, все ясно и понятно объясняют, понравилось, что привели сравнение, что лучше взять под задачи мои. Ребята улыбчивые, приветливые)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СО
Суп Овощной
Отличный магазин, рядом с домом. Адекватные цены, высокая оценка вещей, меня все устраивает.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Кудрявцев
Ребята молодцы очень качественно консультирую по товару
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Владимиров
Все круто , ребята молодцы, помогли подобрать отличный смартфон
Владимир, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
S8
Stormrage 88
Отличные ребята, работают круглосуточно, всегда помогут и подскажут по выбору техники.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Наговицын
Все четко, парни молодцы
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
h
h1de
Классный магазин, продавцы отзывчивые, советую
Gosha Odintsov
Респект ребята работают день и ночь, техника 10/10, персонал 10/10 оформление витрин 10/10
Александр Мальцев
Отлично, вежливые, отзывчивые сотрудники, знающие свою работу
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
SI
Shevelev Ilya
Покупал телефон для мамы. Все четко.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Вячеслав Фоменко
Замечательный магазин. От электроинструмента до видеоигр. Радуют как цены, так и приветливый персонал. На днях купил по замечательной цене дополнительный роутер по отличной цене. Все работает отлично! Пять звезд!
10 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь❤
ОЛ
Оля Лагунова
Ужасно! Консультанты втюхали моей матери, женщине в возрасте, которая ничего не понимает в технике, кусок железа за 15 000. Мы приносили этот "ноутбук" по гарантии, в надежде вернуть деньги, с проблемой, что "ноутбук" не распознает сеть. В предпоследний день перед истечением гарантийного срока вернули "ноутбук" со словами, что всё починили. К сожалению, мы это не проверили в этот же день. Ничего не починили, деньги вернуть отказались. Очень обидно, что так относятся к доверчивым людям
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! После продажи ноутбука, вы пришли и сразу попросили вернуть товар, но у нас возм…
Дмитрий Сундуков
Вежливые продавцы,все объяснили подобрали отличный смартфон за цену ниже рыночной.Очень доволен покупкой
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤗
Кристина Шмелева
Один из лучших комиссионных магазинов , отличные продавцы , знающие свое дело . Всем рекомендую . Постоянно делаю там покупки . Ставлю 5 звезд
25 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Антон Селиванов
Отличный комиссионный магазин , можно и купить технику и продать свою .Персонал приветливый , доброжелательный.Всем рекомендую ставлю 5 звезд
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно 🤗
Kalashnikov Egor
Купил телевизор, продавец все показал рассказал, покупкой доволен, советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
СА
Сергей Агеев
Отличные продавцы, всегда всё без проблем)
24 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤️ Ваш Титан.
ДШ
Дмитрий Шихов
Пришли купили телефон , все проверили, сотрудники вежливые все рассказали, показали, объяснили, дали дополнительную гарантию !
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем приятного пользования и благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей ❤️ Ваш Титан.
Павел Ягидаров
Пришёл - купил, на месте проверил - все отлично. Дома пользуюсь им уже как 2ой месяц. Сотрудники не грубили, были вежливыми
Валерий Александрович
Продают некачественный товар. Хабалят и хамят.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста, точную дату вашего визита в наш магазин и предоставьте чек о покупке товара.
СШ
Сергей Шкляев
Полностью согласен, с предыдущими отзывами. Персонал вас "оближет" только чтобы вы купили, по обещают гарантию, но после того как внесёте деньги, вы для них сразу переходите в разряд "лох".... Не покупайте там ни чего!!! Или просите письменную гарантию на возврат.
Никита Сковородин
Решил зайти посмотреть товар в этом магазине, в итоге нахамили и сказали зачем я зашёл, никому не рекомендую это место
Андрей Федосимов
Персонал некомпетентен. Делал возврат часов, наговорили всякой ерунды, если их послушать, то всё отлично, так и должно быть с часами. А часовой мастер сразу заявил, что часы неисправны и это видно даже простому человеку, не нужно быть спецом.
Вячеслав Попов
Неадекватный персонал, начальство качество низкое, пришли с мужем сделать возврат ноутбука, т. К. Сгорел при базовой нагрузке продавец ничего не знает не торговой этики не закон о защите прав потребителей. Компания низкого уровня.!!