Санкарат
Магазин сантехники
АЖ
Антон Жданов
Отличный магазин с большим выбором, и хорошими ценами. Большое спасибо продавцу Егору Шапкину за грамотное обслуживание, умение слушать и просто хорошее настроение, с которым я покинул магазин. Желаю хороших продаж!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Ярослав Мусияко
Покупали в данном магазине смеситель для ванной. Обратили внимание на широкий выбор продукции на любой вкус и кошелёк, действительно было, из чего выбрать! Определились с моделью, она была в последнем экземпляре. Консультант Данила всё аккуратно снял с прилавка, дал осмотреть, упаковал, на кассе сделал неплохую скидку. Очень понравилось обслуживание, сам магазин весьма хорош, есть практически всё, что нужно в большинстве случаев, когда дело касается сантехники! Однозначно могу порекомендовать!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Кристина Кристина
Случайно забрела в этот магазин и нашла там лучшие цены на желаемую сантехнику. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Сергей Хлобыстов
Нормальный магазин
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Артем Матроскин
Покупал смеситель. Девушка-консультант помогла найти именно ту модель которая была необходима. Честно, сам был удивлён. Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах
Мария Кротова
Приятные цены и обслуживание, спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Киселёв
Отличный магазин и отзывчивый персонал
5 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Блинов
Отличный магазин,большой ассортимент и приемлемые цены,рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Павел ®®®
Цены приемлимые, имеется система скидок, большой выбор товара, от гаечки до мебели. Рекомендую данный магазин да и вообще данную сеть. После расширения магазина стало еще лучше
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и ждем в наших магазинах!
Саня Санин
Отличный магазин. Отличный сервис. Ребята продавцы молодцы. И кстати есть в прокате паяльники для полипропилена.
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Также есть аренда опрессовщика Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Валерия Огородникова
Низкие цены, большой выбор
Владимир Некрасов
Может цены и дешёвые (с другими магазинами не сравнивал) , но организация покупки на сайте никакая. Оформил заказ в 13 часов дня. Перезвонили через 30 мин. Типа нет тройника в наличии вычеркиваем. Ну ок. В 14.00 оформляю другой тройник на сайте. Никто не перезвонил. Прихожу на следующий день. В итоге 1й заказ выдали. А номера 2го заказа в базе не нашли. На сайте оба заказа якобы в обработке, хотя один выдали уже. Бардак.
30 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактные данные для с…