М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Павел Владимиров
Хороший персонал, девочки все расскажут и подскажут 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин,все нравится
4 марта 2025, официальный ответ
КП
Ксения Петялина
Хороший магазин, чистый, есть необходимый товар, вежливое обслуживаие,бывает если цена не актуальна этот вопрос решатся без лишней нервотрепки
29 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Леушина
Хороший магазин у дома,чистый и красивый. Хороший ассортимент декоративной косметики,хотелось бы видеть больше ассортимента посуды и текстиля. Персонал вежливый,которые всегда подскажут и помогут в выборе товара.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Ксения
Отличный магнит косметик. Персонал всегда подскажет, ассортимент знают на 5,чистота и порядок. Порадовало то что сейчас можно заказать через магнит маркет и забрать в магнит косметике поближе к дому
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Обман по ценникам .. что за акция "минус 20%, даже на жёлтые ценники" мало того,что не сделали скидку в 20%, ещё и товар прошел по белому ценнику ,без акции .. будьте внимательны, проверяйте чек и ценник
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, ценники выставлены в соответствии с представленным товаром. Скидка в день акции высчитыва…
Сергей Сергей
Отличные акции
18 апреля 2024, официальный ответ
MC
Murli Cheri
Сегодня в очередной раз я зашла в филиал г Киров ул Московская 135. Моя цель была воспользоваться очень неплохими скидками и выбрать духи. Я асматик и всегда подхожу к вопросу парфюма аккуратно. Мне нужно не торопясь осмотреться, потестить ароматы без лишней болтовни и суеты. Я дама возрасте и знаю, что мне нравится, какие ноты я ищу в парфюме. Я выбрала несколько ароматов, нанесла на тест полоски и собралась их оценить, как в появилась продавец и подозрительно глядя на меня предложила помощь. Я вежливо отказалась и сообщила, что хотела бы выбрать сама. На что получила упрек, что я тут тестирую, а персоналу приходится дышать этим. В магазине где продают бытовую химию, косметику для по уходу, декоративку, средства для укладки волос, парфюм и тд!!! Я поинтересовалась насчёт вентиляции. Мне продавец ответила, что ее нет. Из чего можно сделать вывод, что данный филиал плохо организован и персонал там задыхается? Дабы не вредить здоровью работающих там людей конечно я больше не пойду туда. Благо есть достаточно мест где можно приобрести тоже что и в магниткосметик.