Шуберт
Со
С ов
!!!
Иван Таут
Хорошая, недорогая столовая в центре города
НА
Наталья Ашутова
Очень уютное место. Еда вкусная, порции большие. Всегда полная посадка( а это отличный показатель) и да, кому там не хватало соли с перцем)) всё есть.
Даня Боровиков
Мало посадочных мест Иногда Дают еду в пластиковой посуде Но в целом очень вкусно не недорого
ИЛ
Иван Лазарев
Большинство блюд из курицы, на столах нет перца и соли. В целом хорошее заведение, оладушки как я и люблю- резиновые, сырники бомбические
Илья Огородников
С первого раза не нашел. Оставлю здесь подсказку для людей!))) Домашняя еда без излишеств, в принципе вкусно и недорого😀 Не благодарите)
Пашка Халдеев
Большие порции, хороший выбор блюд и низкие цены! Очень вежливый персонал. Вход правда не каждый найдёт)) Всем рекомендую к посещению. Отличная столовая!
Volf Maia
Выбора нет абсолютно, особенно с супами! И находится чеpти где, в не презентабельном месте! (в дубль гисе неправильно указан вход)
Евгений М.
Отличное место. Всегда вкусная и горячая еда. Доброжелательные сотрудники. Цены нормальные.
Дарья Фоминых
Готовят вкусно, есть из чего выбрать обед, цены приятные. В столовой чисто и уютно. На раздаче работает очень приветливая девушка, всегда с улыбкой. Каждый раз ухожу сытая и с в хорошем настроении.
Никита Тимошин
Уютно, недорого, очень вкусно!
владимир п
не дешево, не удобный вход, на вкус не плохо, нет соли перца на столе
МЕ
Марина Ерохина
Прикольное оформление в стиле лофт. Сидели за столиком с деревьями. Очень уютно, тихо. По еде ну 4/5 точно.
ИС
Ирина Сидорова
Лютый восторг. Классное отношение к гостям - 90% успеха заведения. Надеюсь, вы будете расширяться и откроете еще пару филиалов!
ЛС
Людмила Смирнова
Недавно для себя открыла эту столовую и я в восторге если честно, ходила сперва на обеда а сейчас просто во время прогулки с подругами заходим, вкусно готовят ребята!
КП
Ксения Петрова
Чудесное кафе! как буто вернулась в далекое уютное прошлое где вкусно накормили:3
Роман Романов
Кафе понравилось! я бы сказал что это больше формат бистро а не столовой ! Готовят вкусно прям респект!
Ксения Ларина
Ну вот прям не совсем столовая а целый арт объект ) в хорошем смысле слова. Еда хорошая, порции не маленькие, вежливый персонал, адекватные цены.
Юлия Иванова
Нормальная столовая с идеальным месторасположением Чем и подкупила в первую очередь Да и еда мне понравилось, в целом рекомендую к посещению
Шляпус ....
Прикольное кафе или столовая даже не знаю как ) Готовят вкусно даже очень! интерьер вообще пушка!!
Яна Николаева
Рекомендую это место! Очень вкусно, сытно и не дорого!👍 А интерьер это эстетическое удовольствие )
Артем Кулагин
Очень классное кафе! Всегда вкусно, чисто, разнообразие, работники приветливые. Выпечка просто превосходная!!
ОП
Ольга Попова
Хорошая столовая. Чистая, аккуратная, интересный интерьер. Брала омлет и горбушу, очень понравились)))
Анастасия Моисеева
Хорошая столовая с достойными условиями и очень низкими ценами
Наталия Нагорная
Каждый день практически сюда захожу, все очень вкусно, а персонал приветливый!! 👍👍👍
Марина Татарникова
Столовая просто космос. Всегда вкусно и недорого. На 250₽ можно прям хорошо поесть. Рекомендую!!!
Кристина Князева
Хожу четвертый день уже на обед сюда. Всё вкусно и по хорошим ценам😍 чисто, тепло, уютно❤️ спасибо большое за вашу работу😌
Олеся Мещерякова
Очень вкусное кафе!! Повара большие умнички за то что держут планку так высоко !! А за интерьер могу сказать что это вообще сказка!!
Оксана Юдина
Находится недалеко от дома, заказываю и забираю самовывозом, очень удобно и скидка дополнительная приятная (10%). Комбо «Мексика» идеально подходит для двоих. Если за вечерним просмотром фильма хочется чего-то вкусного, то советую
Светлана Шарова
Это лучшая столовая. Еда красивая, вкусная и не дорогая !!!! Как такое может быть? Зал чистый, мебель удобная. Туалет чистый. Даже персонал вежливый!!!!! Что за ломание системы?) ребята просто вышка , жаль я с другого района , так бы каждый день заходила
Анастасия Шевченко
Вкусное кафе, быстро и доступно! За чистоту в зале вам отдельное спасибо, чувствуется что персоналу не все равно на работу кафе!
OB
Oleg Blago
Заехал покушать думал просто столовая а тут целое произведение искусства! Приятно порадовали)
Наташа Полякова
Очень крутое соотношение цена/качество на блюдах, и приятным бонусом идет еще и крутой интерьер!
Марина Горлова
Замечательное кафе даже не поворачивается язык сказать "столовая" Больше конечно похоже на арт кафе) По кухни замечаний у меня не каких нет а скорее даже наоборот только слова похвалы!
Нина Яковлева
Оформление - супер просто! Я влюбилась как только зашла. Очень необычно, честно. Еще и еда радует. Аж прям трясусь
Александр Крюков
Знаете вот виду обычная столовая но нет как оказалось, сегодня решил зайти и был приятно удивлен интерьер просто СУПЕР!! хотя вроде и написано столовая а интерьер как у арт кафе) Готовя вкусно, я бы сказал даже по домашнему! Вообщем я пожалуй пополню ряды ваших постоянных гостей!)
Алиса Васильева
Шуберт был приятным местом. Отзыв относится к столовой, которая здесь появилась после смены собственника осенью 2021. Итог: холодная еда, которую разогревают в микроволновке (и блюда всё равно не горячие), завышенные цены, скудное меню (из гарниров только греча, рожки, рис), ооочень долгое обслуживание на раздаче. Жаль, что в городе стало на одно хорошее заведение меньше.
яз
яна замятина
Работаю неподалеку и всегда прихожу сюда на обед. Крайне доступное, но при этом вкусное меню. Особенно радует персонал, будто зашел в гости. Особенно душевная девушка, которая обычно сидит за кассой) Конечно, это столовая, а не бизнес ланч в фабрике, но тем не менее, вкусно и доступно
Sasha Leverage
Отличное место. Завтраки вкусные. Кто-то писал, что тут дорого, что абсолютно не так: чай 12 руб, кофе-эспрессо 23 руб, сырники по 30 р/шт - цены реально низкие. Качество еды хорошее. Очень впечатляет лофт-пространство столовой. Висят картины, неТ громкой музыки и ТВ 👍Жаль только, что столы и стулья не соответствуют стенам Помещения. Буду заходить точно
Вера Колобова
Вкусная еда, но часто бывает холодной. Жаль, что нет возможности подогреть. Считаю, что управляющим стоит задуматься о покупке СВЧ-печи для установки в зале для посетителей. Цены немного завышены. Но в целом приятная столовая.
ОГ
Ольга Гмызина
Отличное место!!! Очень уютно, чисто, приятно!!!! Ездили группой детей на экскурсию. Заказывали заранее на 15 человек завтрак и обед. По ценам-вообще не дорого вышло!!!! 👍👍👍Все было накрыто вовремя, все горяченькое и обалденно вкусненько!!! 🤗🤗🤗 Дети умяли все!!! Персонал очень отзывчивый, вежливый. Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👌👌👌В следующую поездку обязательно пойдём сюда!!! 😊😊😊