Красное&Белое
ВГ
Василий Г.
в субботу плохо было но сухарики по 10р норм
Елена Б.
Где бы не была всегда выручает карта.
МП
Марина П.
Много акции , товаров мо скидкой , советую
ЕШ
Елена Ш.
Всегда нравится , в магазине не только алгоголь, но и всякие новинки вкусняшки можно приобрести, правда за некоторыми приходится побегать ,во всех магазинах позиции бывают разные по наличию
ЛБ
Людмила Б.
Часто пользуюсь этим магазином для себя и для любимой кошечки , некоторые товары стабильно имеются по доступным ценам - СПАСИБО
ИВ
Илья В.
С пивком потянет.
VG
Vera Gogoleva
Ужасное хамское отношение к покупателям. Сегодня, 8.06, зашли в данный магазин с подругами, осмотрелись и поняли,что не можем найти нужную нам продукцию. Я вежливо подошла и спросила о наличии товара,на что мне в грубой манере сообщили,что мой вкус в выборе шампанского просто ужасен.(" нет,такого ужасного шампанского мы не продаём " - сказала короткостриженная женщина(к сожалению, бейджик не увидела,поэтому из ориентиров только это) ) Кажется,я не спрашивала оценки моего вкуса в выборе шампанского, и даже если хотелось её высказать,то можно было и в форме повежливее, а не как последнее кировское быдло🤩 Отзывы,как я посмотрю, совершенно идентичны: хамство,хамство и хамство... Желаю быть добрее и прошу начальство повлиять на столь неблагоразумных работников😉
ДЗ
Даша Злобина
агрессивный персонал, не умеет общаться с покупателями, резко и неуважительно отвечает на вопросы, грубит. Жалею, что не посмотрела фамилию женщины на бейдже.
Екатерина С.
Нравится покупать недорогие товары для малышей, когда собираемся в гости.
ПЗ
Павел З.
Поставщик энергетиков, живу благодаря ему, но просят паспорт, неприятно :')
СТ
Светлана Т.
Нравится этот магазин, постоянно берём там сок ребенку коробками, намного дешевле чем в других магазинах.
Владимир Новиков
Немного странно получать рекомендации от сотрудников ,которым по возрасту рано употреблять алкоголь.
ОП
Ольга П.
Есть детские игрушки
Лиля Мухаметгареева
Меня уже достали эти малолетки которые считаются продавцами, не какой вежливости еще и опыта нет
Артём Р.
Много всего можно купить на порядок дешевле, чем в других магазинах продуктовых
Xelena Sun
Агрессивный персонал
ПБ
Павел Бородин
Эпиграф: как сказал мне местный продавец в прошлом году: если бы у меня было 11 классов образования - я бы тут конечно не работал!! Как понимаете в Кирове ситуация может только ухудшиться. Что конечно и произошло.... Отборные "скажем так ка-ка" составляющие штат данного чипка, я думаю реально закроют дефицит ЛЕГКО ДОСТУПНЫХ ДЭВУШЕК в данной точке либо ближайшей трассе. Так как что то продуктивное делать они и не умеют и не стремяться к этому Пионерки с соплями до колена упиваются своими минимальными возможностями, даже не гадить, а подгадить обычным людям, деля их как то по своей градиции на сорта, не осознавая правда при этом свою собственную сортность... Совет администрации: такие кадры даже при вашем формате могут только ухудшиться работу, даже среди алканавтов есть уважающий себя люди...