Вересники
Спортивный комплекс
В здании
ИС
Игорь Старков
Фены в мужской раздевалке не работают,температуру в душе сложно подобрать, мыльница в душе оторвана и главное: за шесть занятий два раза уходили с моими ключами от шкафчика.я стою в трусах и шапочке.может пора уйти от этой архаичной системы?изучить опыт цивилизованных бассейнов?
Пëтр Плащинский
Кристина Кристина
Несколько месяцев хожу сюда в бассейн на свободное плавание в дневное время по будням. Часто бассейн практически пустой. Иногда занимаются дети, тем не менее на дорожках не слишком много людей (не больше, чем в других бассейнах, где нет занятий у детей). Нравится светлый, просторный, современный и чистый зал с бассейном, но раздевалке и душевой – дизлайк! Душевые почти всегда грязные, с грибком на стенах и у полочек для душевых принадлежностей. В раздевалке тесно из-за неправильной раздачи ключей администраторами: если плавают 5 человек, то их шкафчики наверняка располагаются рядом, типа 1,2,3,4,5 и все мешаются друг другу. Администраторы, пожалуйста, давайте ключи от шкафчиков в разных сторонах раздевалки. И еще один недостаток - плохие фены, которые плохо сушат, но плавятся. Пожалуйста, замените фены, чаще мойте душевые и раздавайте ключи от шкафчиков грамотнее.
Тёма Артёмов
Позоры работают, администратор позор... Составлял номер и просил перезвонить мне от директора школы, так и не позвонили. Писал почту игнор кидают... Позоры
Альберт Артеев
Отличный комплекс. Выступаю в соревнованиях в триатлоне. Все удобно.
Елена Криницына
Бассейн мне очень нравится. Выбирать стараюсь время, когда поменьше детских секций. В раздевалке тесновато и в гардеробе мало скамеек- приходится тесниться
Захар Ислентьев
Ну нормально только меня тренер Палкой бил
DM 1337
Постоянные тренировки по ВС, свободно для свободного плаванья только две дорожки.
Ксения Кочкina
Бассейн хороший. Ходили в первый раз, не предупредили по телефону, что нужно брать с собой шапочку для бассейна, мы и не подумали, персонал был очень недоволен этим
MB
Maxim Borovitin
Клиентоориентированность никакая! Не советую!
Александр Котюргин
Мало парковочных мест!
Анна Киселева
Ходим уже второй год подряд в этот бассейн, сын в восторге! Разные форматы и разное время для посещений. Есть местечко, где можно перекусить и с комфортом ожидать своего спортсмена. Ребенку нравится и это главное 👍
Алексей Красиненко
Мне кажется неплохо работают.
Владимир Зайцев
Хороший спортивный комплекс
Pavel Pavel
Огромный комплекс, не знал, что в Кирове такие есть.
Ольга Суслопарова
Маленькие раздевалки и душевые. Когда много народа очень-очень тесно.
Анютка Лобанова
Рекомендую!
Михаил Елисеев
Персонал очень хороший.
Валерия Черная
Шикарные тротуары. Атмосфера хтони, полное погружение
Алена Некрасова
Чисто, вежливый персонал
Александр Казанцев
Добрый день, отзыв прежде всего тем кто намерен пойти в этот спорткомплекс в бассейн на свободное плавание. Вы должны иметь ввиду, что все там нацелено на детей,администрация без предупреждений постоянных посетителей может в любое время запланировать какое нибудь детское мероприятие и Вы просто зря приедете, хотя я хожу регулярно, каждый раз встречаемся с администратором почему бы не сказать, обратите внимание в такие то дни бассейн будет закрыт, но видимо они считают что это не важно, придёте развернетесь и уйдете у Вас же полно времени, а нам лень лишний раз слово сказать. В раздевалках полный хаос, дети бегают творят что хотят никто за ними не следит там, уборщицы тоже без каких либо предубеждений, могут зайти в мужскую раздевалку и им не важно кто там и в каком виде. В итоге сам бассейн вроде и не плохой, но не для взрослых, администрации наплевать на своих посетителей, детей то все равно приведут, а Вы как хотите, у них такое отношение к Вам.
ЗЖ
Злата Жданова
Отличный комплекс)
BornTo Stray
Сам комплекс хорош. Но какая же до него отвратительная дорога с Милицейской. Бедные дети, как же они ходят вечером по грязи без освещения? Сложно представить. Не у всех же есть машины чтобы доехать.
СБ
Светлана Ботева
Сам спорткомплекс отличный. И поплавать и побегать можно. Круто.
Ни
Наелся и Спит
Крутой манеж и бассейн
m
medeja
Самый мой любимый бассейн!!!
Вс
Вересники, спортивный комплекс
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
f2
floppa 228
Лучший манеж!
Вс
Вересники, спортивный комплекс
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите тренироваться ещё чаще!
Андрей Романов
Следите за качеством воды! Люди после похода в бассейн, остаются на неопределенное время прикованными к больничной койке!!!!