Пекарсон
Пекарня
Всегда свежий хлеб, выпечка и кондитерские изделия по доступным ценам!
Группа «ВКонтакте»
СЛ
Светлана Лобанова
Выбран компанией
Самая вкусная самса только здесь! Вежливый персонал, выпечка всегда свежая, рекомендуем всей семьёй
ОС
Ольга Слесарева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
И
Иван
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Д
Денис
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительное обслуживание. Заказали торт заранее к определённому времени. Заказ в указанное сотрудниками время не приехал, информации по времени сотрудники предоставить не смогли. Может быть данный отзыв поможет тем кто решит заказывать ,что-то в данном месте.
Алексей
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Одна из самых лучших пекарен я рекомендую
Мари Мари
Купила эклеры 290 руб. Попили утром черный кофе с ними и отравление на целый день. Кладите смекту в подарок. Ужасно. Не советую, если не хотите получить отравление и испортить свой день!. Может пирожки и разбирают и они нормальные, но вот десерты, точно просрочка.
Анастасия Матвеева
Обожаю фруктово-творожные тортики! Часто беру бенто, очень удобно, вкусно и недорого 😍 обслуживание приятное! Ассортимент большой! И хлеб свежайший и кондитерка
mark fedotov
Удобно, что всё свежее. Продавцы подсказывают, что только из печи. Уже запомнили, что я люблю ВСЕ с сыром 😁
Егор Полторацкий
Мне очень зашёл кокрок с яблоком 🍏 мягкий, сладкий, но не приторный. Утром к кофе просто идеальный завтрак. Часто беру с собой на работу
Филипп Воробьёв
Часто покупаю здесь хлеб, но в последний раз зашла чуть позже и взяла слойку с зелёным луком и яйцом как оказалось, очень вкусно! 😊
наталья васильева
Каждый вечер беру здесь булочки домой мягкие, ароматные, прям как у бабушки. А после 7 вечера ещё и со скидкой, что очень радует 🙂
Pavel Barinov
Взял пиццу и пару рогаликов, на ужин и чай - дешево и сытно. Теперь периодически захожу
Жанна Фирсова
Обожаю пирожки с картошкой и грибами. Никогда не могу пройти мимо вас, каждый раз беру)
Вкусная еда
Лана Турист
Бомбезные пирожки с капустой, большой выбор, вежливые девушки
Мансур
Влад
Самса с курицей бомбовая
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Даник Бакул
Отлично и вкусно
Елизавета Евдокимова
Самая вкусная и лучшая пекарня! Девочки очень приветливые, всегда положат горяченькую выпечку и пожелают всего доброго! Выпечка всегда свежая и вкусная!
Квашеная Капуста
Вкусно, персонал доброжелательный, цены радуют 😍😇 ВСЕ СУПЕР!!!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Anastasi Sergeevna
Писала отзыв что невозможно было оплатить по QR коду, зашла спустя время и терминал для оплаты поменяли 🔥🔥🔥 выпечка как всегда вкусная 👍🏻
Katarina Tat
Очень нравится эта пекарня. Кондитерские изделия и выпечка выше всяких похвал. Меренговый рулет, яблочный рулет, медовый торт - объедение! Очень радует, что в этой пекарне есть в продаже большие меренговые рулеты. Покупаю их исключительно тут, и тут они вкуснее чем в дорогих кондитерских!!!
ПЗ
Полина Зараменских
Обожаю эту пекарню.🥰 Всегда все свеженькое и вкусное!😋 Персонал добрый, приветливый. В самой пекарне всегда все чистенько и уютно. Если кто не бывал, то советую зайти!
Jack Sheppard
Всё хорошо, очень вкусно, часто горячее. Но одной сотруднице на кассе вы бы отпуск дали что-ли, очень недоброжелательна даже к постоянным покупателям...
Валентина Воробьева(Комарова)
Ходим за меренговыми рулетами... Вчера купили-неудачно...попался уголок полиэтиленового пакета в кусочке рулета...очень неприятно... всё, завязываем с этим заведением
Алина Романова
Прекрасная пекарня! Персонал всегда приветлив, а выпечка свежая! Кондитерские изделия тоже ОГОНЬ!!! ❤️
mg
masterkey geofam
Шикарная пицца с ветчиной и сыром! И к ней плюс помидорка)) Брать надо днём, сразу как вынут из печки, не дожидаясь вечерней скидки, когда ещё горячая и посрустывает...
Лариса Вах
Частенько покупаем тут торты, выпечку и пирожные, когда приезжаю в Киров. Очень вкусные. Девушки доброжелательные все!!!
Ar Ar
Очень чистое и уютное помещение, персонал вежливый и опрятный, выпечка свежая и вкусная. Очень всё нравится
Аня Бейн
Отзывчивый персонал и вкусная выпечка. Всегда чисто и приятно пахнет свежим хлебом.
ГА
Георгий Андреев
Всё очень вкусно и недорого. Отличный персонал
Катя Хохлочева
Может выпечка и вкусная, и персонал приветливый, но все без масок. Девушка выносит горячую выпечку, а маска совсем под подбородком. В такое сложное время, я считаю, что это совсем не допустимо, тем более работникам магазинов, пекарен, кафе
Валентина А.
Неприветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Ходят с недовольным видом😡
Виктория
Выпечка и персонал очень нравятся. Все девушки очень искренние, добрые и красивые! Желаю им долгой и счастливой жизни. Рекомендую эту пекарню
Serg Bear
Отличная пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка, кондитерские изделия и кофе, приветливый персонал! Покупатели есть всегда, а это очень хороший показатель!
AD
Arsenii Dobrolubov
Частенько заходим в эту пекарню и берем выпечку, особенно нравятся сочни с творогом. Недавно брали торт «Йогуртовый мусс» с семенами чиа, понравился натуральный состав и что по вкусу он в меру сладкий. Хочется отметить приятное обслуживание и свежесть продукции. К работе этой пекарни подходят слова из Священного Писания: «нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими». Видно, что персонал работает для людей и от души!
Алексей Фоккер
Отличная пекарня! Хлеб свежий, вкусный. Булок и пирожков много всяких разных, ещё и кондитерская появилась. Торты и пирожные - объедение!
Александра А.
Все нравится. Девушки всегда работают оперативно и вежливо. Но пару раз были огрехи(не критичные) Выпечка тоже хорошая, особенно самса с курицей!
Яков Гефен
Всё нравится в этой пекарне, начал её посещать, когда появилась только первая в Нововятске. Пару дней назад брал пирожок с мясом. Очень не понравился. Мясом не отдаёт, чувствуются заменители или сырьё низкого качества. Я бы лучше отдал больше за этот пирожок, но вкусный, чем так. Надеюсь, это был единичный случай.
MH
Mai Hasegava
Это удивительная пекарня. Из всех заведений с подобным названием только эта соответствует уровню. Недавно в "Мельнице" открылась кондитерская. Большой выбор десертов, приятные цены и... очень вкусно!
Олег Ворожцов
Прекрасное заведение: дружелюбный персонал, вкусная продукция, уютный интерьер.
Дмитрий Широких
Хорошее место, удобно находится, выпечка очень вкусная, персонал очень вежливый и приветливый, всегда улыбаются. Заходите не пожалеете...
Артем Стасюк
Шикарный выбор выпечки, всегда свежая и вкусная. Персонал очень приветливый. Оставляют очень приятное впечатление.