V. A. G. Service
Центр авторазбора
3.1
3.1
Анна Симахина
Не понравилось
Будьте очень внимательны при покупке запчастей, есть не рабочие вещи, не взяли обратно. Олну запчасть дали не подходящую для моего автомобиля, возвращать деньги отказались.Очень обидно.Но на звонки, указанные в приложении ответили.
Петр Веселов
В восторге
Есть мелочи которых на других разборках нет.
l
lexiin
Работают хорошие люди
Софья Святова
В восторге
Отличная разборка, отличные ребята, помогут, подскажут 👍🏼 есть время на проверку запчасти, цены демократичные ☝🏻
Роман Малыгин
Совсем не понравилось
Приехал банально за болтами для топливной рейки, в первый день сказал что у него обед в 2 часа дня, спросил во сколько приехать, ответил что у него ненормированый обед. Ну думаю приеду на следующий день, приехал, спрашиваю, говорит нету. Я спрашиваю не смотрели или нету, говорит не смотрели. Я понимаю что на этих болотах много не заработают, но где клиентоориентированость, накипело
Антон Лопатин
Где номер телефона???
Алексей Мусихин
В восторге
1) плохо что люди не оставляют положительных отзывов иначе статистика в приложении была бы хорошая 2) покупал в данном разборе ресничку, рейку, привод, вентилятор и ещё много всего. Никаких проблем все прекрасно работает. 3) изначально привод мне дали не мой но в связи с неимением времени я протянул месяц, но мне все равно обменяли и привод прекрасно работает. 4) собираюсь покупать здесь кпп как куплю поставлю оставлю ещё один отзыв))) Так что - это хорошая разборка!!
Станислав Бабин
Понравилось
Нормально все дозвонился и цены не гнут
Олег Павлов
Совсем не понравилось
Звонить бесполезно.только ехать.а вот работают они или нет узнаешь когда приедешь.
Константин Бочкарёв
Бросают трубку!!! Отвратительно!