VID
Автомойка
Безупречное качество и профессионализм! Аренда тёплого бокса
Не стой в очереди, звони
Михаил Симонов
Выбран компанией
Всё сделали супер, Юрий мастер своей работы, всё объяснил и рассказал. Выполнили химчистку салона и помыли подкапотом. Качество на высоте, цены норм.
15 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть у нас на мойке! До новых встреч!
ВБ
Виктория Бояринцева
Моют хорошо, всё понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Рудин Василий
Мыл машину и двигатель 23.09.25, ребята приветливые, моют отлично, аккуратно, стараются. 5 лет не мыл под капотом капитально, фото до к сожалению не сделал, но после мойки под капотом машина как из салона), ещё и защитным средством там всё обработали. Можно ещё разными защитными средствами и сам кузов покрыть. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку.
Андрей Бородин
Отличная автомойка бережно моют авто подход к каждому автомобилю как и клиенту особенно отлично моют в первом боксе
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку! Приезжайте еще!
Регулярно пользуюсь услугами этой автомойки и всегда остаюсь доволен результатом. Мойщику Андрею отдельное спасибо, настоящий профессионал своего дела!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем стараться радовать Вас впредь!
Приезжал на автомойку помыть машину. Помыли быстро и чисто. Уделили к машине особое внимание. Очень рад, что остались ещё такие люди которые моет машины Буду приезжать в следующий раз к вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!!
Роман Елькин
Качество мойки хорошее. Цены выше средних. Возможно для постоянных клиентов имеются скидки. В целом неплохо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Шумихина
Отличная мойка, приемлемые цены, все вежливые
8 августа 2024, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось, приезжайте еще!
НП
Наталья Парфенюк
Посетила данную автомойку и была приятно удивлена! Качество обслуживания на уровне, цена соответствует качеству, предложили покрытие 3д воском и я не узнала свою машину!!! Хочется выразить огромную благодарность мастеру, теперь буду ездить только к вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такую высокую оценку! Обязательно приезжайте еще!
Анастасия Тутринова
Отличное обслуживание. Бережно отношение к авто. Мою свою ,, малышку,, только там! Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Роман Чекалкин
Отличное обслуживание, вежливый персонал
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады Вам!
Катрина Холмс
Недавно посетила автомойку и хочу поделиться положительными впечатлениями. Сотрудники были дружелюбны, вежливы и внимательны к деталям. Они быстро и аккуратно выполнили свою работу, при этом не повредив лакокрасочное покрытие автомобиля. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок на территории автомойки. Всё оборудование было исправно, а помещение хорошо освещено.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, стараемся для Вас, приезжайте еще.
LB
Lany Bay
Постоянно выбираю данную автомойку. Частенько заезжаю к ребятам, моют отлично, всегда остаюсь доволен. Сервис на высоте, всегда интересные системы акций. Рекомендую на все 100)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! всегда Вам рады!
МЗ
Михаил Золотарев
Моют хорошо, все нравится👍. Регулярные акции. Мою машину на этой автомойке уже третий год
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, стараемся для Вас, акции еще будут обязательно! Приезжайте!
Артемий Широков
Приехал на мойку после командировки, очень удивлён качеством обслуживания, ребята моют отлично!!! Огромное спасибо за чистый автомобиль! Обязательно приеду ещё!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)
IN
Ildar Nolastname
Хотел записаться, вместо этого начали грубить по телефону, желание записаться сразу отпало
3 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, да, Вы правы, это недопустимо. С администратором проведена беседа.
TipOK _
Здравствуйте , приехал на автомойку и был дико удивлен подходом к клиенту . Моют на все 💯 процентов . Попробовал 3д воск, так как молодой человек посоветовал что из всех восковых покрытий этот самый лучший вариант ,и был рад этому . Да и ещё есть комната для отдыха где можно выпить кофе , чай , воды или посидеть и почитать какой нибудь журнальчик . Можно сидеть и наблюдать как моют машину . Советую посетить автомойку и думаю уедите с хорошим настроением Не знаю имя парня который делал мне машину, но знаю одно что тату имеется на шее, дак вот отдельная благодарность
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! приезжайте, будем Вам рады!
YN
Yegor N
Насоветовали 3д воск. Результат как у обычного. Цена 1500р.!!! Какой смысл его советовать???
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вопрос. 3Д воск от обычного в первую очередь отличается тем, что намного дол…
ВБ
Вадим Баранцев
В очередной раз убедился в качестве ваших услуг! Спасибо, как всегда на высоте!!
ИН
Иван Нестеров
Все отлично!!
Vitalii Kud
Записался на мойку кузова и чистку салона. Приехал, отдал авто, но в итоге только помыли. Зачем записывался не понятно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Запись для того, чтобы не стоять в очереди, с вопросом чистки салона обязательно разберемся, спасибо за сигнал !
Александр Сергеевич
Если хотите качество, обязательно приезжайте сюда!!!
ЮБ
Юрий Бубнов
Был проездом, позвонил приехал ,попросил помыть только кузов, помыли коврики протерли и обдули дверные замки так как в этот день было мину 20, все здорово!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Илья Кокорев
Отличная мойка,всё понравилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Максим Бессолицын
Помыли хорошо , все супер , парни знают свое дело !!!! Всем рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Кулаков
Был сегодня, 21.11.23. По предварительной записи. Помыли быстро, качественно. В общении все вежливы. Спасибо, приеду еще
Labyzd Labyzd
Надо контролировать, говорить и показывать где и что надо доделать.
К
Константин
После пяти с лишним тысяч километров, после Донских и Астраханских степей, после рыбалки и купания совершенно логично по возвращению в Киров заехать на чистку салона. На Лепсе 4 быстро, качественно и не дорого в салоне убрали пыль российских дорог. Благодарю и рекомендую, и хорошо отдыхать, и заезжать на Лепсе 4, чтобы всегда был чистый салон и автомобиль!
Александр Десницкий
Обслуживаюсь на этой мойке несколько лет, пробовал другие места, и все таки решил остановиться на данной мойке, т.к. качество оказываемых услуг меня полностью устраивает и ценовая политика соответвует уровню.
15 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие, всегда рады видеть Вас.
Никита Чарушин
Приезжал 29.07.2023 в 18:00 примерно. До этого дня мойка мне очень нравилась, но появился как будто новый мойщик. Претензия лично к нему, особенно после слов «Вымою как для себя» и суммы 1200 в чеке. 1. Панели не натерли полиролью (хотя заказывал), но вроде как бы и фиг с ним. 2. По всей приборке, на мониторе, на пластике у рычага акпп разводы как будто сырой тряпкой прошлись. 3. В стоках листья и грязь как были, так и остались. 4. От пассажирского ковра потеряли застежку
31 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за сигнал. Пожалуйста приезжайте, мы все переделаем за счет организа…
Мария Рэй
Моюсь второй год, все классно, вопросов нет)
15 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за добрый отзыв. Всегда ждем у нас на мойке, будем рады помочь Вам! До новых встреч.
Ал Вик
В принципе качество мойки хорошее, претензий не возникло. В зоне ожидания нет зарядные и нет доступа к вайфай (ну или я не увидел).
23 февраля 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв. Вайфай у нас есть, нужно только уточнить код у администратора. Будем рады новой встрече, всегда ждем.
Владимир Алексеев
Качественно моют. Цены средние и выше
31 января 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова. Всегда рады нашим гостям! До новых встреч!
Василий Симкин
Отличная Автомойка! Быстро, чисто, современно! Очень доволен, спасибо ребятам!
6 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Петрович
качественная Мойка хороший добрый персонал Качественно вымыл машину автомойщик Владислав
22 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече!
Анастасия Корзоватых
Самая лучшая автомойка в Кирове Влад самый лучший мойщик
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Ершов
Был первый раз, всё понравилось, помыли качественно, цены адекватные. Есть клиентская комната, телевизор, кофе-автомат. Только лучшие впечатления. Друзьям и знакомым порекомендую обязательно.
19 марта 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова.Будем рады новой встрече.
Ирина Чухлова
Признатся честно, мою машину редко... Лень даже приехать на мойку. Но в те исключительно редкие моменты когда всё таки собираюсь, не на одной мойке места нет. К тому же персонал на столько "приятный в общении " что хочется бежать и не оглядываться! Случайно нашла телефон этой мойки в интернете, позвонила... Ответила достаточно приятная девушка администратор, проконсультировала по перечню услуг... Вобщем ура моя машинка чистая, помыли!!! Стоимость впринцыпе как у всех на рынке, машина чистая претензий нет! (За это отдельное спасибо мойщикам, в наше время редко моют хорошо) Вобщем от посещения этой мойки осталось самое приятное впечатление!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова!
SS
Svetlana Savinykh
Помыли быстро и качественно. Рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Артем Микрюков
Сегодня заезжал на мойку, вежливый администратор, машину помыли качественно и быстро. Всем советую, пять звезд
30 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться работать для Вас.
Александр Титаренко
Отличная мойка! Мало таких, где профессионально относятся к своему делу👌👌👌
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Ковязина
Первый раз решила заехать на эту автомойку, по рекомендации знакомых. Результат очень впечатлил! Помыли автомобиль за час, очень тщательно и качественно! Убрали пыль даже в тех местах, в которых она всегда оставалась после посещения других автомоек. На этой автомойке ребята работают на совесть, свою работу выполняют качественно, у меня никаких претензий к их работе не возникло, я осталась довольна. Однозначно буду рекомендовать!
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Егоров Данил
Давно хотел отполировать и покрыть керамикой свой автомобиль, но сомневался - услуга не из дешевых. Пообщавшись с разными специалистами, решил доверить свою ласточку ребятам на Лепсе. И не прогадал, результат превзошел мои ожидания! Ребят, я в восторге, теперь и на мойку - только к вам! Через полгода, как и обещал, приеду к вам шумоизоляцию.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем всегда рады вас видеть.
Антон Смирнов
Одна из немногих моек, где можно помыть машину по двухфазной технологии. Для тех, кто следит за ЛКП своего авто меня поймут ))) Очень нравится подход к клиентам, ребята всегда приветливые, моют хорошо.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать на том же уровне.
Матвей Ренёв
Первый раз приехал на автомойку , персонал приветливый . Хочу сказать спасибо администратору Илье , за индивидуальный подход и вообще мойка супер , цена не кусаеться , подъезд к автомойке очень удобный хорошая зона ожидания , В общем всем советую
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Сычев
Классная мойка, все нравится. Жалко только, что работают не круглосуточно.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В дальнейшем тоже будем работать круглосуточно, как и наша первая мойка на Хлебозаводском проезде 11а.
Василий Гилев
После продажи мойки и смены руководства значительно улучшилось качество мытья. Был сегодня, помыли машину быстро, претензий к работе нет. Так держать!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать на хорошем уровне.
Emily Play
Моют отлично, без разводов, одна из лучших моек, где была.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. Кстати, теперь для Вашего удобства, мы стали работать и по предварительной записи.
Ирина Касимова
Моюсь на этой мойке почти с самого открытия, ребята молодцы, всегда работают на совесть. Да, иногда бывают недочеты, но все мы люди. Если что-то не так, всегда доделают и дочистят. Сегодня заказывала мойку кузова и пылесос салона, грамотно объяснили, что соли с зимы можно убрать только химчисткой. Заказала, все сделали на отлично и выдали скидку на следующие мойки. Удачи вам и процветания!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться работать для Вас.
Nikita Shishkin
Моют плохо. Даже после замечаний не сделали того чево просил. Есть фото чека и работ. На сиденья песок на стёклах разводы на кузове капли грязной воды арки дверей вообще не мыли. Фото могу предоставить и чека и самой машины.
10 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли его во внимание и в дальнейшем будем более детально по…