Полиграфычъ

Компания
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.5
Кировчанин Анонимный·6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
СПасибо за ваш отзыв! Всегда рады)
Вера Смирнова·1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кетти Беллафлорес·102 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Мэри, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
ЕД
Екатерина Дудина·3 отзыва
Совсем не понравилось
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Очень сожалеем. Пусть это будет самое большое огорчение в вашей жизни и жини вашего малыша. Все будет хорошо!
ПР
Полина Р·12 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. Ждем Вас за новым заказом
АЮ
Антон Юферев·3 отзыва
Ольга Медовикова·32 отзыва
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Сложные заказы - это наш профиль) Приходите еще - будем рады!
СП
Савелий Пшеничников·1 отзыв
Совсем не понравилось
Позвонили из их компании пригласили на собеседование, начал задавать вопросы про вакансию по телефону, конкретно о местоположении рабочего места и способов как туда добираться. Мне ответили что производство находится в Кирове в Коминтерне и есть развозка от их офиса на театральной площади, я уточнил сколько по времени занимает дорога в один конец и какой график работы они предлагают. В ответ сотрудник HR начала грубо отвечать по типу: "А какая вам разница сколько? Вы что старик что бы вам тяжело будет ходить? Ну больше на час у вас в день будет дорога занимать и что теперь? Это что для вас так важно? Вас везут так сидите спокойно что еще нужно! В Москве и по 3 часа добираются". На это я ответил что "дорога для меня не определяющий фактор при выборе работы, но конечно нужный". На это мне грубо сказали что в таком случае я не подхожу и положили трубку. При этом в вакансии указаны только обязанности и только требования, ничего про условия работы. Так что если действительно хотите там работать, не спрашивайте про дорогу до них))))) А вообще с точки зрения подбора персонала это ужас)Читать целиком
ЭМ
Эльвира Мурсатова·1 отзыв