REZINA
Торгово-сервисный центр
4.3
Шиномонтаж бесплатно! Рассрочка покупки. Бессрочная гарантия на шины*
ИП Кузнецов П. В., ОГРНИП 310434514600146. *Подробности по т. (83-32) 66-10-10, на сайте rezina43.ru и у продавцов магазинов.
Выбрать шины, диски
4.3
Нэ
Налоговый эксперт
При сезонной переобувке,потеряли болт колеса.Признаться в этом не хотят,видео с камер наблюдения не предоставили.
СВ
С В
!ОБСЧИТЫВАЮТ - умышленно завышают цену на одну и ту же работу. За замену "КРАБа" (кронштейн растяжки передней подвески) на LADA Granta взяли 2000р вместо 850р. Пояснение: 27 июля в 19:00 приехал на осмотр подвески в сервис RezinA Мельничная 18. Сразу загнали на подъёмник и выявили сломанный "КРАБ" и рулевой наконечник. Я съездил в магазин на Ленина и привёз запчасти примерно в 19:30. Всё быстро и без проблем заменили и в 19:50 я уже выгнал автомобиль и оплатил работу 3200р. !Удивило в чеке "Замена сайлентблока в задней цапфе 2000р" - я попросил уточнить, может какая то ошибка? Кассир ответила что всё верно, если хотите, я перепечатаю чек с верной услугой. Тогда попросил уточнить, а точно ли "Замена КРАБа" стоит 2000р, так как для замены требуется открутить/закрутить всего 3 болта и одну гайку. Девушка вернувшись из ремзоны подтвердила, что всё верно, так как там есть сайлентблок. Я спорить не стал и заплатил 3200р за 50минут. В другой день я позвонил в сервис RezinA на Мелькомбинатовском проезде и мне ответили, что услуга по замене КРАБа стоит 750-850руб. P. S. ещё предупредили, что нужно сделать сход-развал в другой день, так как сегодня уже не успеют (19:50). А так же придётся разрабатывать муфты за дополнительную плату. В другом сервисе сделали сход-развал без разрабатывания муфт, так как в этом не было необходимости. Итог: Хороший график работы: 8-20 каждый день. Работу выполнили, машину отремонтировали. Спасибо! 5* Но за замену КРАБа взяли 2000р, когда в их же сервисе это стоит 750-850р. 2*
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. По вашему отзыву начали проверку деятельности сотрудников сервиса. Напишите свой…
ВЧ
Вячеслав Че
Из приличного сервиса сие заведение превратилось в шарагу. Менял там рулевую рейку, так мало того что сломали мне подрулевой шлейф, замазали машину маслом, так ещё и старую рейку потеряли. Поначалу отказались даже возмещать, а в итоге отдали жалкие копейки. Ужасный сервис и отношение к клиентам. Больше ни ногой туда.
ОМ
Олег Михайлов
Менял в этос автосервисе колодки. Сделали работу на совесть и быстро. Также постоянно покупаю здесь шины и моторные масла. Ассортимент широкий и товар оригинальный.
КО
Константин Орлов
Недавно ездил в этот шинный центр на шиномонтаж. Сделали все быстро и качественно. Мастера понравились, разговаривали вежливо. Цены адекватные.
ГП
Глеб Петров
Покупал здесь Viatti — реально цены ниже, чем в других магазинах. Консультировал Дмитрий, помог подобрать шины под мой авто. Остался доволен, буду обращаться ещё.
W
Wenlcv
Купали здесь шины, качество отличное. Все супер
Кирилл Кинзибаев
Всё прошло гладко. Приятно удивлён вниманием к деталям и профессионализмом сотрудников. Быстро подобрали нужные шины и провели установку без лишних вопросов.
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я доволен своим выбором и рекомендую шины REZINA тем, кто ищет надежный и доступный вариант для своего автомобиля. Надеюсь, что они оправдают все ожидания в долгосрочной перспективе!
мВ
матиз Всеволод
Недавно посетил магазин шин и дисков, и остался очень доволен.Отличный выбор продукции, доступные цены и вежливый персонал, который помог подобрать именно то, что нужно
ЭА
Эльвира Азизова
Хороший выбор шин и дисков, удобная парковка, зона погрузки и выезд. Продавцы вежливые, все перепроверят и уточнят. Бонусом бесплатный шиномонтаж при покупке резины
Коля Усманов
Замена шин прошла без проблем благодаря отличному сервису в шиномонтаже REZINA. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. К тому же, цены вполне доступные. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
ВП
Василий Петров
Всегда обуваю свою машину. Самый большой выбор шин и дисков в городе, да и цены ниже, чем у других. Последний раз взял Pirelli, доволен как слон. Масло тоже у них беру – Zic или Castrol, на выбор. Меняют бесплатно, если у них покупаешь. Пацаны толковые работают – Дмитрий, Алексей и Рафис в шинном центре, Илья и Сергей в сервисе. Все подскажут и посоветуют.
ЯК
Ярослав Казаков
Решил поменять резину здесь, и могу сказать что обслуживание на высоком уровне, консультант со всем поможет. Шины и масло качественные, теперь закупаюсь тут. Особенно выделю сотрудником Дмитрия, Михаила, Алексей, Рафис, Сергей, которые хорошо взаимодействовали со мной и другими клиентами. продаются шины pirelli, cordiant, viatty, kumho, aplus, gislaved. моторные масла ric, castrol, motul, rolf и другие бренды. так же как я заметил, в Кирове у них самые низкие цены на рынке. я как мужик, всем советую закупать шины и расходники здесь, не пожелеете
ВЖ
Валерий Желваков
Поменял масло, взял ZIC. Цена адекватная, плюс замена бесплатная – вообще огонь! Ребята работают быстро, Дмитрий помог подобрать масло под мою тачку. Все понятно и легко.
Никита Еремеев
Покупаю шины и расходники здесь на протяжении полугода, меня все устраивает, шины качественные, масло при покупке бесплатно меняют 👍
СЛ
Сергей Лебедев
Покупал здесь шины. Выбор большой. Цена соответствует качеству
ЛК
Леша Костылев
Хороший выбор шин и дисков, удобная парковка, зона погрузки и выезд. Продавцы вежливые, все перепроверят и уточнят. Бонусом-бесплатный шиномонтаж при покупке резины
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
Илья Мукбанов
Отличный сервис! Шины и масла по лучшим ценам, быстрая замена. Персонал вежлив и профессионален. Рекомендую!
РС
Роман Семёнов
Масло Zic и бесплатная замена – выгодное предложение. Сергей в сервисе всё сделал быстро и аккуратно. Автомобиль работает отлично.
Валя Миллер
Покупка дисков. Консультация Алексея была грамотной, помог выбрать оптимальный вариант. Цены радуют. Рекомендую!
K
KanBinNa
Покупала здесь шины, все топ. Шины качественные
О
Олег
Меня всё устроило
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв🙏👌
Матвей Полозов
Срочно требовались новые шины, обратился в данный магазин, помогли быстро подобрать и всё оформить, всем рекомендую!
РЕ
Роман Е
Работники были профессиональными и внимательными, они быстро выявили проблему с моим автомобилем и предложили адекватное решение
Артём Рожков
В этом магазине большой выбор вещей для котен. Покупал здесь шины, материал качественный и практичный. Спасибо)
ГВ
Глеб Васильев
Беру резину во второй раз, качество хорошее, рекомендую.
ЕЩ
Егор Щукин
Покупал здесь шины и диски и могу сказать, что это отличный магазин с адекватными и хорошим качеством товаров.
Дмитрий Сорокин
Приобретал зимний комплект шин,цена отличная,беру не первый раз качество продукции на высоте. Всем доволен.
Дмитрий Смирнов
Обратился в компанию "Rezina" за помощью в замене моторного масла. Купил у них масло "Motul",а так же мне поменяли его бесплатно,по цене обошлось недорого
TT
Tokit T0p
Я впервые пришёл в это заведение и остался в полном восторге! Персонал очень внимательный — всё подробно объяснили, помогли с выбором и создали по-настоящему тёплую атмосферу. Теперь с чистой совестью рекомендую это место друзьям и знакомым
JB
Jsnx Bnx17
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
C
Crkcwfkwcfk
Быстро поменяли диски на колесах, все супер
RezinA — крупнейшая сеть шинных центров в регионе с лучшими ценами на шины Pirelli, Cordiant и масла Castrol, Motul. При покупке масла замена бесплатна. Качественное обслуживание и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
ВГ
Валентин Голубицкий
Покупал здесь запасные шины для автомобиля. Порадовал большой ассортимент и приемлимые цены!
Максим
Недавно приобрел в этом магазине шины для своего автомобиля и остался очень доволен. Персонал был вежливым и профессиональным, помог подобрать оптимальный вариант для моих условий эксплуатации. Шины доставили в срок, они отличного качества и прекрасно подошли для моего авто. Соотношение цены и качества на высоте. Обязательно буду обращаться снова!
ТМ
Тимофей Маринин
Менял шины на летние, выбрал Pirelli – цена приятная, качество на уровне. Масло менял бесплатно при покупке, сервис сработал быстро, без лишних вопросов.
DB
Dennis Busigin
Посетил данный сервис 23 мая 2025 года акт еацб-007680. Замена сцепления. 1. В акте выполненных работ указано мойка коробки за 800 р. Открыв капот я не заметил чистой коробки просто потерли щеткой побрызгали водичкой. 2. Выехав с сервиса заметил небольшие вибрации двигателя,значения этому не придал вместе ки автоваз, через некоторое время появился хруст при начале движения, поддомкратив машину обнаружил отсутствие болта на подушке двигателя которую снимали в сервисе.. немедленно приехал в этот же сервис, слесарь мне сказал что там не было болта, если бы было так почему не сказал мне ??? В итоге осмотрев подушку я увидел что болт всетаки там был так как посадочное место чистое и видно что крутилось фото прикладываю… 3. Так же при повторном обращении обнаружил течь с сальника привода, на что слесарь мне ничего не ответил.. ведь при замене он был должен посмотреть на утечки, но нет ему на ср... Итог придется снова обращаться в сервис но уже точно не в этот… мало ли что они еще забудут.. так же всем советую подумать стоит ли там делать ремонт
Владимир Киров
Моя оценка организационных навыков и клиентоориентированности. Запись на сход-развал к 10-00. За 25 минут переносят запись на 11. Ну ок, не проблема. В 10-50 на месте, оказывается, что на 11-00 записан другой человек. Спасибо мужчине, что пропустил без проблем. 11-00 машина на эстакаде, через 15 минут мне заявляют, что уже не успевают сделать сход-развал на моей машине, так как в 12-00 у них уже следующая запись... Ну у меня от недоумения просто не было слов, пошёл молча забирать машину. Администратор нагло стала требовать! СТС машины. Ну ок, заполнила отписочный бланк осмотра для себя, мне на руки копию отдать отказалась. Замечу, никому не грубил. В мою сторону ни намека на извинение. Даже записать на другое время не предложили... Кому-то может будет полезно. Спасибо за внимание
Яр Шулятиков
Делал сход развал в данном заведении 4. 04.2025.... Механик новосёлов.. Болты которые он откручивал.... Обратно видимо закрутить ума не хватило...все болтается от руки выкручивается...в чеке уезали замена рулевой муфты по обе стороны... Итог.... Стоят старые муфты..... Отвратительная работа.... 2 часа сидел ждал когда же они сделают сход развал.... Который делается за пол часа...
Нина Маш
Приехала, чтобы сделали сход-развал после ремонта. Сделали отвратительно, переделывать через месяц не захотели. Сказали рулевая тяга под замену, а первый раз не смотрели ничего видимо. Уехали в другой центр. Не рекомендую
Аркадий Краснов
Приехал в шинный центр по рекомендациям друзей. Заказал колесные диски и остался очень доволен ценой и качеством обслуживания. Михаил - настоящий профессионал!
Яна Агеева
Купила масла Takayama и осталась в восторге от сервиса! Замена прошла гладко, а цены просто супер! Буду возвращаться
Наталья Шпагина
Успела прикупить летние шины Cordiant — отличные цены! К тому же, шиномонтаж сделали мгновенно. Рекомендую всем!
ЗР
Захар Рогов
Каждый раз прихожу сюда за шинами — выбор просто отличный! Очень рад, что об этом центре узнал. Спасибо, что делаете жизнь проще
ЗЕ
Захар Еремин
Недавно покупал шины Gislaved. Установили всё быстро и даже предложили проверить подвеску. Очень приятный бонус, за что отдельное спасибо!
Яков Фомичев
Решил поменять масло на своем авто и заодно купил Zic. Очень приятно, что замена масла была бесплатной. Молодцы, так и держите уровень
ОФ
Остап Федосеев
Заказывал зимние шины в вашем центре! Менеджер Рафис помог выбрать отличный вариант, а шиномонтаж сделали бесплатно! Уехал довольный, спасибо!
Остап Соловьев
Цены приятные. Обслуживание отличное, ребята приятные работают, расскажут, подскажут. С выбором помогут!
Евгений Беспалов
Хорошие шины, специалисты так же грамотные. Приехал- забрал. Ребятам консультантам спасибо за помощь в выборе, и отличный сервис.