Детский клинический консультативно-диагностический центр
1.6
ОГБУЗ Детский клинический консультативно-диагностический центр
1.6
Lena Lena
Единица исключительно работнице регистратуры , вечно недовольная жизнью и лично и по телефону хамит. Пришли на снимок с сыном, подошла к этой женщине, чтобы уточнить куда идти и нужен ли талон и в этот момент сын , который был у меня на руках , покашлял.. И эта дама сказала «Не кашляйте тут , отойдите». Извините конечно , но вы работаете там , куда приходят больные дети, и маленький ребенок еще не умеет себя контролировать, когда кашляет. Не нравится , меняете работу!
ЮШ
Юлия Шестакова
Лор Евдокимова, не увидела гайморит и отит у ребенка, неделю лечили неверно по назначению этого «врача». Когда пришли на прием , первое что было сказано « ко мне только когда насморк 10 дней», а эти 10 дней ребенок должен мучиться и задыхаться от соплей? Пришлось ехать платно и лечить еще неделю уже с антибиотиками. Настоятельно не рекомендую данного лора!
И. Ш.
Регистратура демонстративно не берет трубки. Ради эксперимента приехал, в регистратуре человек сидел, никого не было. Позвонил, телефон зазвенел, сотрудник трубку не берет. Подошел и спросил к ней почему она не берет трубку, ответила, что она занята... Регистратура для чего нужна?
НП
Наталья Посаженникова
Разочарование. За 20 минут до конца смены офтальмолог и медсестра уже в кабинете стояли одетые (!) и отказали в приеме, сославшись на «вас капать 15 минут» и продолжали спорить вместо непосредственных обязанностей. И это в плановый медосмотр у детей 3 года, отпросилась с работы, ехала с ребёнком из детсада, очень спешили и такое отношение. Слов нет, раньше такого я не наблюдала..…
كليستوفا كريستينا
Дюпина врач узи, отвратительно относится к людям, во время приема может отвлечься на телефон, а еще нас не правильно записали на узи а в итоге я еще виновата осталась🤣🤣🤣больше к такому «специалисту» не пойдем😎 Я надеюсь руководство увидет мой отзыв и не только мой отзыв и все таки примут меры женские!!!
SA
Svetlana Andreevna
Регистратура не берёт трубку, от слова совсем.
Лизавета Лизавета
Были на приеме по возрасту. Отзывчивые, вежливые специалисты, проводят тщательный осмотр, не торопят выйти в коридор с ребенком, не смотря на большой поток. Врач узи Дюпина КР посмотрела ребенка быстро и качественно, ребенок даже не плакал, провела не только исследование, но и дала базовые рекомендации! Врач ортопед Ливатова ТЛ дружелюбная, быстро находит подход к ребенку, назначила лечение и на практике показала, как нужно делать дополнительные упражнения гимнастики! В регистратуру, правда, дозвониться сложно, но возможно, всем ведь НАДО!
Ольга Смирнова
Я звоню в эту регистратуру уже 4.5 часа. Вы там просто трубочку сняли и положили рядом с собой что-ли? Постоянно занято. ПОСТОЯННО! Просто крик души.
Александрина Сумина
Были на приёме УЗИ у Дюпиной К. Р. Отвратительное отношение, нескончаемые претензии. Ребёнку месяц, сначала была недовольна одеждой новорождённого (распашонка и ползунки) "У нас так не одевают", " Зачем вы его раздеваете?!" Как будто УЗИ проводят в одежде. Во время манипуляций ребёнок стал плакать, что вполне естественно, на что врач начала психовать, хамить, требовать дать смесь ребёнку ( каким образом наводить смесь в поликлинике непонятно), обвинять в том, что ребёнок голодный и вообще ведёт себя неприемлемо, и как вишенка на торте просить засунуть грязный, необработанный палец в рот малышу, чтобы успокоить. Как итог половину не смогла посмотреть и сказала перезаписываться, что мы и сделаем, но уже к другому врачу в другое мед учреждение
Василий Орлов
Неадекватный врач-женщина, Дюпина Ксения Рифатовна , которая делает узи. Грубое отношение к пациентам, отказывается выполнять свои обязанности , хамит. Ведет себя как животное, которому все должны. За что эти люди получают зарплату?
ИП
Имя Пользователя
Очень грубая хирург Чучалина Раушанья Рамиловна!!!! И ее мед сестра такая же, разговаривать нормально вообще не умеют !!!!!!! Очень высокомерная!!!!! Пришли экстренно утром, пришлось еще уговаривать чтобы нас приняли !!! Ужас просто! Прошу руководство обратить на это внимание !!!!!!
Евгения Четошникова
Все хорошо
ДЦ
Д Ц
Не отвечает телефон в регистратуре никогда!
Анастасия Викторовна
Отвратительное отношение в молочной кухне,женщина которая там работает "всю жизнь" как она выразилась и по своему графику с 8:00 до 12:30,когда в регистратуре всегда говорят что с 8 до 14:00 ,грубит постоянно,не объясняет не чего,выдавать не хочет не чего,как будто бы от себя отрывает,в рабочее время сидит с другими коллегами и распивает чаи с тортиками
Екатерина Наумова
Дозвониться не возможно , ужас.
ТС
Татьяна Савиных
Специалисты хорошие, а вот регистратура это просто ужас, дозвонится вообще не возможно, приходишь записаться к врачу, посылают в электронную регистратуру, а там всё занято или запись только через регистратуру.
Katarina Tat
Читаю отзывы-комментарии о том, что дозвониться нельзя и удивляюсь наглости, глупости или простоте людей. Вот я пришла в поликлинику, взяла талон в регистратуру, работник регистратуры работает по моему обращению (запись на прием, прикрепление к мед.учреждению и т.п.), за мной в очереди так же стоят люди, и по вашему мнению работник должен посетителей игнорировать и разговаривать с вами по телефону?! Нет посетителей, образовалось "окно" - дозвониться сможете! Очень отзывчивые и грамотные врачи и медсёстры. Проходили медосмотр "по возрасту", остались исключительно положительные впечатления. Порадовало наличие комнаты для кормления ребёнка, может это норма или обязанность, но не во всех детских поликлиниках, что мы посещали в других городах, она есть.
Катя Черных
Действительно очень сложно дозвониться. Хамят, общаются очень грубо, попросила представиться, сказала Татьяна Аркадьевна, когда спросила фамилию бросила трубку. Где вы берете таких сотрудников??? Почему такое отношение к людям?
НБ
Надежда Б.
Очень хороший невролог Козлова. За 15 минут сразу всё поняла, направила на узи, при ухудшении анализов тоже забила тревогу и велела срочно к педиатру бежать. Оказалось, что не по её части болезнь, но очень нам помогла. Помощница у нее тоже очень хорошая, всё объясняет, панику снимает у родителей. Коридоры просторные, туалет чистый, ремонт новый, регистратора спокойного взяли.
Оксана Бабкина
За сутки до приема специалиста позвонили и сообщили о визите. В регистратуре вежливы, обходительны.
Диана П
Почему никто не проведет проверку- по какой причине ниразу не удалось до них дозвониться?
Виолетта Кузнецова
Трубки не берут, приезжаешь лично через весь город - говорят записывайтесь по телефону, хамят
Ирина Шиляева
Дозвониться невозможно
КЯ
Катя Ямшанова
Зачем делать запись только через регистратуру если туда невозможно дозвониться - либо трубку не берут либо занято!!!!
Полина Смирнова
Ужас просто!! Персонал хамит!! Особенно на входе сидит злая женщина. Хамит жутко!! Тупо пожалела бахилы!! Не отмечает в журнале, просто сидит за столом и разговаривает по телефону!! Спросить ничего нельзя, орет как ненормальная
Кировчанка Киров
Невозможно дозвониться до регистратуры. .. очередь к неврологу километровые
Алла Владимировна
Отличные специалисты :невролог, офтальмолог, ортопед. В регистратуре никогда не хомят. С коляской очень удобно.
Ольга Никонова
Большое спасибо за чуткость и высокий профессионализм Югриной Людмиле Ивановне - врачу отоларингологу!!!