Турлайн
4.1
4.1
ЕЧ
Евгений Чарушин
Менеджеры в офисе понятия не имеют куда продают туры. Ни в коем случае не берите путёвку в Дагестан, съездили с турлайном в 2025м году. Отвратительная гостиница "Солнечный берег" без бассейна, травмоопасный пляж и дно моря. Ужасная логистика маршрутов: 6 часов едешь до локации, 3 часа экскурсия и 6 часов езды обратно в гостиницу. Кто это придумал! Нужна ночёвка на месте экскурсии, это же ежу понятно. Если вы просто хотите устать а не отдохнуть тогда вам в Кировский турлайн.
НБ
Наталья Бояринцева
Море, которое может позволить себе КАЖДЫЙ 💯 Сегодня вернулись из тура "Камское море". Ездила с дочкой 11 лет. Дочь в восторге! С погодой очень повезло! Вода тёплая, солнце светит, пляж песчаный. Все оборудовано. Единственное - на весь пляж всего 4 раздевалки. Это, конечно, мало для такого масштабного места отдыха, поэтому пришлось постоять в очереди. Кто поедет в этот тур, то лучше переодеться в пляжное на этапе экскурсии в музей, там в раздевалке разрешают переодеться. Все экскурсоводы на месте очень интересно рассказывают! Огромная благодарность нашему сопровождающему Татьяне 🙏 Всё показывала, рассказывала, направляла: куда можно сходить в свободное время, где что есть. Очень доброжелательная и всегда готова помочь ❤️. Водители аккуратные в вождении, ехать не страшно. В автобусе чисто. Кондиционер работает, температура комфортная. Да, пришлось где-то постоять в очередях, но эмоции, полученные от этого небольшого путешествия, перекрывают этот момент! Главное - доча в восторге! Спасибо, Турлайн, за такую прекрасную возможность побывать на море! ❤️
Дима Мацуев
Рекомендую по всем показателям.особенно в цене.
Ольга Пантелеева
Надежный туроператор! Комфортный транспорт! Интересные туры! Удобное расположение офиса! Вежливый персонал! Девочки в офисе расскажут, помогут в выборе направления путешествия! Угостят ароматным кофе💖💖💖Рекомендую!
Yana Y
Ездили с Турлайн в Москву, очень понравилось, прекрасные водители, милые вежливые сопровождающие, автобусы комфортабельные, чистый салон, можно посмотреть фильмы, время проходит незаметно, хорошие места для остановок, где можно вкусно покушать! Вообщем, советую! Поедем еще! ❤️