Цветочная лавка
Д
Денис
Хороший магазин цветов , советую
Наталья Клестова
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы, витрина не бывает пустой. Готовые букеты просто отпад. Видна работа флориста, а не простого продавца. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором.
Дина Мирошникова
Большое спасибо магазину за их прекрасный — во всех смыслах слова — сервис! Замечательно и очень удобно, что с их помощью всегда можно поздравить с радостным событием близких и друзей, даже если не можешь лично присутствовать на празднике. Пользовалась услугами Flower Lavka уже не раз, и никогда они меня не подводили, доставка всегда пунктуально и в полном соответствии с моими пожеланиями. Флористы — молодцы, их букеты и композиции — это образцы вкуса и мастерства. Цветочки всегда свежие и потом долго стоят, только хорошее слышала о дальнейшей судьбе полученных букетов. :)) Рекомендую Flower Lavka!
Роберт
Огромный выбор свежих цветов! Девочки помогли с выбором и оформили быстро красивый букет! Рекомендую! Выражаю благодарность.
Natalya Natalya
Купила в этом магазине букет свежих цветов, и это были замечательные впечатления! Цветы были красивые и яркие, стояли долго. Советую всем покупать здесь!
Elizaveta K
если вам нужен красивый букет без переплат — это прям находка. Цены реально выгодные, а качество вообще огонь. Курьер приехал точно в минуту, всё упаковано аккуратно, ничего не помялось. Получила массу комплиментов, так что сохранила магазин в избранное.
Алина Р
Заказали букет на день рождения, на вечер. Утром на следующий же день несколько цветков начали вянуть, а к вечеру уже совсем завяли. Даже сутки не простоял красивый букет! Очень обидно. Так же на сайте написано, что в подарок порошочек к каждому заказу, но ничего не дали. Букет был куплен 22 января
Алина Казакова
Заказывала букет на 7 марта, оформила заказ специально заранее 23 февраля. Решила на всякий случай уточнить забрал ли курьер букет. Оказалось что анкету потеряли, нужных цветов нет и доставка будет в другое время. Помимо этого ужасное общение, перебивают, пытаясь намекать, что по моей вине анкета пустая, хотя как был принят заказ с пустой анкетой? Просить оплатить несколько раз время нашлось, а проверить анкету нет) В итоге букет был не такой пышный, т.к другие цветы, в качестве компенсации дали коробку с парой конфет… За такую ситуацию могли хотя бы словами извиниться!
Анастасия Герасимова
Очень нравится данный магазин, несколько раз делала заказ онлайн, девочки молодцы, всегда делают прекрасные композиции и букеты!
Ульяна Витальевна
Хотела заказать букет на день матери. Девушка консультант не заинтересована в продаже. В наличии не было подходящего букета, пожелания девушка выслушать не захотела. Сказала, зачем делать заказ заранее, можете прийти и в нужный день купить сами.
Л
Лана
Большой выбор букетов, всегда помогут с выбором. Всегда соберут и подскажут, ответят на все вопросы. Качество обслуживания на высшем уровне, очень нравится заинтересованность в пожеланиях клиента
ХХ
Хоп Хей
Маленький ассортимент. Девушка-флорист, молоденькая и никакая, ничего не посоветует, не подскажет, словно ей эта работа совсем не интересна. Поняла, что лучше в город съезжу или закажу цветы, нежели вернусь сюда.
Ангелина Кононова
Очень красивые и недорогие композиции.
Елена Шилова
Заказали букет и шампанское для подруги, сами отдыхали за границей. Сделали все быстро, качественно и позитивно. Заказ принимала Алена. Алена спасибо большое!!! Вы нас очень выручили!!!
ТЗ
Тема Зорин
Небольшой магазин. Есть все и шары. Купил маме букет готовый. Все понравилось.
Ксения Кашина
Самые лучшие цветы, заказываю у них в течении трех лет, ни разу не подвели, советую, рекомендую. Ассортимент большой, фуд букеты, гастро букеты. А шары, просто волшебный... Всегда долго дежаться на геле.
Цл
Цветочная лавка