Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НР
Николай Рябов
Маленький выбор продуктов для семьи.
Дина З**ва
Продавцы хамы, на покупателей кидаются, нормально ни объяснить, ни показать не могут, где сканеры находятся (особенно толстая в очках). И зачем столько красного цвета в магазине, всё сливается, невозможно ничего найти!
Анна Б.
Нормальный магазин у дома, есть всё необходимое. Достаточно чисто. Продавцы приветливые, улыбаются всегда, подскажут где-что. Теперь еще выпечка есть - вообще огонь!
Алексей Ш.
Алексан В.
вкуууусноо
ЕР
Екатерина Р.
Самый лучший магазин,и цены хорошие и персонал ,поодавцы везде супер,лучший магазин
Igor Shangin
Живу рядом с этой пятерочкой. Нам нравится. Всегда чисто, вежливые продавцы.
КШ
Кристина Шуляковская
Доброго времени суток! В этот магазин мы ходим каждый день! Наш чек не меньше 1500 рублей, мы любим этот магазин, хотя к нашему дому ближе другая пятёрка. Всё нравится, но есть одна дама, вечно расфуфыренная блондинка в годах, с надменным взглядом. Это мелочи, но то, что она швыряет товар на кассе и не в корзину складывает, это очень не нравится! Проведите, пожалуйста, беседу с этим кассиром! Я уверена, что вы сами понимаете, о ком я говорю.
МГ
Марина Г.
Максим Б.
Нормалтный магазин, с нормальными продуктамм
Анастасия С.
Очень много этих магазинов по городу, расположение удобное, но ассортимент во всех магазинах разный в плане фруктов и овощей качество в разных магазинах разное. Акции не проходят на кассе, если не брать чек и не смотреть цены то так и будешь брать товар по полной цене.
ИБ
Игорь Б.
удобно
ИМ
Ирина М.
Нет разнообразия продуктов
Надежда К.
Магазин у дома, очень удобно.Хожу каждый день..до двух часов скидка по карте Мир 15 % очень радует,акции на отдельные товары выручают,есть повышенный кешбек.По сравнению с Магнитом лучший. Ассортимент желает быть лучше.Просрочки не встречала, продавцы вежливые, в магазине чисто,приятно зайти, ну это я о своем магазине у дома.
Наська Бабаева
С ценами вообще бардак в последнее время. Решила для себя буду фотографировать каждый ценник что бы потом по залу не искать чтобы подтвердить. Женщина кассир( в возрасте) с черными волосами медленная хамка. Раньше было все у них хорошо, а сейчас и ходить не хочется
Google User
Очень дооолгие кассиры
Ангелина М.
Евгения С.
Приятный магазин у дома
ЯГ
Яна Г.
Цены на ценниках не соответствуют
Виталий М.
Наталия Кротова
Отличный магазин : открылся сравнительно недавно , цены всегда совпадают, отличный выбор продуктов - всегда очень чисто и приятно заходить туда. Советую посетить