Барбершопы
Премия 2ГИС
Наши мастера подберут модные мужские стрижки под ваш стиль!
Записаться онлайн
МН
Максим Новиков
Выбран компанией
Очень приятное место, великолепная атмосфера. Персонал очень приветливый и профессиональный, учитывают все пожелания и просьбы! Каждый поход к вам это маленький праздник души!
30 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь 💛
Алексей Салтыков
Все 👍👍👍
Денис Давыдов
Отличный барбершоп! Впервые решили подстричь ребёнка в барбершопе, а не в детской парикмахерской (там не могли сделать красивую стильную причёску) и остались довольны на 100%! Отдельное спасибо мастеру за подход к ребёнку 🙏
ДП
Данила Пикулицкий
Помогли выбрать стрижку даже для человека который вообще не понимал что ему надо, рассказали и показали как укладывать, сказали как и чем ухаживать за волосами
Александр Кривошеин
Очень хорошая парикмахерская!! Очень уютная обстановка. Наталья отличный специалист, стрижка понравилась!приду обязательно ещё.
Денис Квакин
Всё супер
Василий Орлов
Отличный мастер Влад , всегда от него отличная стрижка и качественный сервис. Стригусь у мастера уже 2 года и ни разу не подвел. Рекомендую!)
ГК
Григорий Катаев
Щщщщиииикарное место, атмосфера огонь, мастера хорошие, рекомендую😀
ДГ
Дмитрий Груздев
Все супер,стриг мастер Роман, сделал супер. Атмосфера 👌Цена 🔥Хотите новый образ вам сюда, помогут
Алик Абхаз
Олечка отличный мастер , спасибо ей! Отличный барбер , всем советую ! Все во время , круто ! Спасибо вам огромное !
НШ
Наталья Шилова
Спасибо Роману! Ребенок в восторге, я ооочень довольна. Отличный мастер!
Отличные мастера. Разумные цены.Удобное расптложение. Кофе только не очень...
Анастасия Ложеницына
Супруг очень давно ходит в данный салон, сейчас и сын. Очень нравится заведение и мастер Евгений🙌
НА
Наталья Андронова
Друзья, хотела бы поблагодарить Топ мастера Евгения за шикарное обучение «Барбер с 0»! Женя всё чётко и грамотно объясняет, не поймет только не слишком одаренный человек! Я изначально знала, что пойду учиться только к нему, так как слышала много хороших отзывов от тех, кто уже учился у Жени! Лучше мастера и места в нашем городе нет!
Алексей Мартынов
Ходил несколько раз и к разным мастерам. Был доволен стрижкой. Последний раз ходил к старшему мастеру Артёму. Человек знает свое дело,оформил бороду лучше лучшего. Рекомендую
Ходил на стрижку и оформление к мастеру Ольге. Остался доволен результатом, всё шик и на высшем уровне, рекомендую.
ЕШ
Евгений Шишкин
Был первый раз Впечатлен Комфортно как с друзьями Старший мастер Артем просто гений своего дела
Валерий Филиппов
Очень понравилось обслуживание мастер Ольга спасибо большое рекомендую всем 👍
КВ
Константин Ворожцов
Хорошее место, отличные профессионалы.
Максим Кальсин
Одним словом, ОГНИЩЕ! Заранее записались к Ольге, услуга «отец + сын», по ходу стрижки добавил оформление бороды и усов. Все пожелания были учтены, результат очень порадовал. Огромное спасибо, Ольга. Отдельно хочу поблагодарить девушку-администратора. Если память не изменяет, зовут ее Полина, пока мою шевелюру приводили в надлежащий вид, Полина присматривала за моим уже великолепно подстриженным сыном 5 лет. Девушки отлично находит общий язык с детьми))) Спасибо вам, Ольга, и вам, Полина, за прекрасный сервис и индивидуальный подход. 🌹🌹🌹 P.S. сразу записался на 14 октября на теже услуги.
Александр Иванов
Лучший барбер в городе. В среду ходил в другой барбер нашего города на стрижку с укладкой, через 3 дня пошел в БигБро на укладку, в итоге сделали укладку и переделали косяки предыдущего мастера. Очень доволен. Спасибо огромное. Буду рекомендовать всем.
РА
Руслан Ахмедов
Ну это прекраснейшее место! Чудо барберы! Спасибо Евгений за твои навыки в стрижках! И что макушку ты умеешь стричь, в отличие от некоторых! Рекомендую!
Всё круто спасибо мастеру Роману подобрал стрижку уложил классно оформил
Матвей Бобошин
Роман легенда, делает по красоте и как захочет клиент, уважаю его, my broskii 4real, luv<3
Анатолий Болдырев
Мастер Ольга просто магия!
Илья Муромец
Мастер Артём состриг сильно больше, чем мы договаривались - что на голове, что на бороде. Не рекомендую.
ВЯ
Владимир Якимов
Все отлично, хорошее место
ГФ
Геннадий Филькин
Рекомендую
Ю.
Юлия .
Все отлично, оба сына ходят к Роману, каждый раз довольны результатом. Отправляют напоминание о записи, это радует).
Елена Комлева
Долго уговаривала своего мужчину сходить в новый барбершоп, хвалила ваш барбер, так как к Вам ходит мой отец. В итоге мастер Полина подстригла отвратительно, ей кем угодно работать,но только не барбером. В итоге человек просто психанул и сбрил все налысо. Испортили настроение и впечатление на много недель вперед. Не рекомендую категорически мастера!
ВН
Варвара Ноговицына
Всё замечательно! Моим мальчикам нравится !
Евгений Копылов
Сегодня ходил на стрижку и бритье к мастеру Евгению, очень понравилось, быстро, качественно, приятное общение и атмосфера, рекомендую!👍👍👍
КМ
Константин Марьин
Хожу сюда постоянно. Всегда всё круто и качественно. Персонал классный, весёлый и работает с душой
Всегда приветливый коллектив, удобно записываться , как минимум несколько вариантов для этого, заранее и за три часа предупреждают о записи к ним, мастер Артём, знающий свое дело, всегда поддержит беседу!
ВП
Вячеслав Попов
Барбер Артём, настоящий профессионал!👍 Всегда знает чего именно желает клиент
ОТ
Оксана Тупицына
Обращаемся с сыном (8лет) не в первый раз в этот салон. После того, как наш постоянный мастер ушла в декретный отпуск, пришлось срочно искать замену. Решили попробовать обратиться в этот барбер и не прогадали! Сын в восторге, всегда с удовольствием ходит к мастеру Артёму!
Jasha Vedernikov
Отличное место,советую мастера Полину.
Artem Kotov
Все стильно и качественно
ИС
Илья Симонов
Место супер, персонал приветливый, стригут на отлично. Мне всё нравится 👍 Стригусь здесь уже 1,5 года🙂
Tony Vinci
Записался заранее пришёл подстричься. В начале озвучили один ценник(я назвал как и что хочу подстричь), в конце назвали уже другой и естественно дороже. Чтобы оплатить ждал пока администратор и барбир наговорятся за стойкой. Когда пришёл ждал пока барбир в подсобке посидит с телефоном. Барбир не проявлял ни какого энтузиазма в работе. Ни беседы, ни каких-то предложений по стрижке и бритью. Не рекомендую. Уверен в Кирове есть по лучше.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . По вашему отзыву дам пояснения. У нас никогда не бывает ситуации, что мы меняем ценник…
ОМ
Олег Майбуров
Худший барбершоп в Кирове
6 апреля 2025, официальный ответ
Прошу уточнить дату вашего визита. И что вам именно не понравилось. Что бы мы могли скорректировать наш сервис.
Андрей Смирнов
Очень крутой барбершоп, все понравилось, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Отличное место . мастера знают своё дело 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
ен
е н
"Все прошло великолепно! Артём предоставил отличную консультацию по уходу за волосами. Большое спасибо!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Капранов
Отличная Парикмахерская для мужчин, Мастеру Ольге большая благодарность!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Алексей Кузнецов
Советую. Замечательное, уютное место. Мастера на достаточно высоком уровне!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Г
Геннадий
Отличное место.И мастера знают свою работу)
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Егор Проскуренко
Все понравилось,очень приятное общение
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ДР
Дима Рубцов
Профессионалы
Алексей Бизяев
Отличное место чтобы привести себя в порядок Дружественная атмосфера и приятный сервис Также барбершоп занимается продажей уходовой косметики для мужчин
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤