Кузовной
Автосервис
3.4
3.4
Андрей Шихов
Требовался ремонт бампера (пайка, покраска). Олег мастер, сделал всё отлично. Однозначно рекомендую!
Василий Ковалев
Обратился за помощью после ДТП в покраске авто, корректно все обшитали, объяснили все нюансы, помогли в поиске запчастей. отремонтировали все за обговоренное время . Тут есть стапель, которым мне вытянули ,,телевизор,, .Покрасили достойно элементы кузова(бампер, капот, крыло и подкапотное пространство.) Для страховой нужны документы выдали все,что нужно. Рекомендую.
ABDSW SDE
«Маляр» Иван, красит на ура. Через месяц крашеный капот вздулся от наложенного слоя «штукатурки». На претензию ответил не его косяк и добавил, что за деньги переделает. Замечу это только про одно из многих деталей кузова.. Не рекомендую никому.
Андрей Патрушев
Оперативно провели кузовные работы после ДТП. Понравилось как приняли, объяснили все что будут делать доступным для меня языком , дали корректные сроки и справились со всем без задержки и косяков.
ashog87
Ремонт крыльев задних колёс. Через 4 месяца гаражного хранения пошли вздутия под краской арки колеса. Жестянщик Иван спросил как делать-"для себя или на продажу"? Мой ответ был для себя, так как первый авто. Договорились о стоимости работ и сразу заплатил половину.Через два дня позвонив, предложили сделать ещё арки (заварить и покрыть антикорозийкой) Я Согласился. Соответственно цена выросла почти в полтора раза. В итоге ремонт арок выполнен не был. Узнал я об этом позже. Когда полез снимать локеры. Фотоотчета по аркам небыло. Но Иван Уверял что все сделал. Коллега его -сварщик криво приварил угол порога оставил даже дыру небольшую, которая через четыре месяца порылась ржавчиной. Обходите стороной автосервис AutoZona. Не компетентные работники и к тому же криворукие.