Мир очков
Салон оптики
1.1
1.1
Алексей Русских
Заказал очки в данном заведении только потому что был в торговом центре о чем позже сильно пожалел.Высокомерие продавцов ошеломило.О пришедшем заказе не уведомили.Проходите мимо данного заведения если не хотите зря потратить деньги и испортить себе настроение.
ПС
Подсолнух Солнечный
Пришла заказать очки, ушла ни с чем.Продавец НЕКОМПЕТЕНТНая не профессионал, неприятный осадок после общения. Чувство превосходства не скрывает. Не советую даже заходить.
ПР
Полина Р
Не хотят работать. В 19.25 уже выключен свет и продавец в одежде. Я все понимаю, но рабочий день вообще-то не закончился, судя по графику работы.
денис перминов
Заказал очки, со стеклом и покрытием каким то от царапин... Вышло из за стекла больше 8 тыщ. Прошло два месяца и всё стекло в микро царапинах, такое ощущение, что стекло простое, без покрытия ( в этом случае очки выходили бы на 3 тыщ) .
Алиса Дьякова
Отвратительно в этой оптике все. На входной группе вместо режима работы напечатанный на обычном принтере листок. Уже это заставляет задуматься о качестве товаров и услуг. Впрочем, о главном. Искала капли для линз, встретила недовольная женщина, разговаривая по телефону. Она явно была недовольна тем, что ее "отвлекли" от личного разговора. Хамски ответила, что "таким не торгуем", продолжая держать телефона у уха. Не рекомендую. Ноль сервиса
Сергей Булатов
Неудачная покупка. Поставили линзы непонятного качества, в первый же день исцарапались. По упаковке линз не могу найти в интернете точно такие же(везде другие фото.
Dmitri Mekhtiev
Очки плохие. По истечении гарантии оправа деформируются. Не советую туда обращаться.