Масла и смазки
Магазин по продаже и замене автомасел
ШМ
Шеф Мангал
Меняю масло только здесь . Сервис,качество ,обслуживание на высшем уровне Приятный ,дружелюбный персонал Всегда помогут с выбором масла,всегда ответят на вопросы которые вас интересуют
Мария .
Отличный сервис Быстро и качественно Меняли масло в двигателе и акпп
ВШ
Виктор Шихов
Зачем то меняют сливную пробку
НА
Николай Анисимов
Всё быстро,профессионально, без очередей! Персонал молодцы, знают своё дело на 5+!
Константин Кузнецов
Той марки масло которое было залито ранее не оказалось, проконсультировали и помогли выбрать другую марку. Ну и конечно не может не радовать бесплатно замена.
Анжела Сычева
Всегда меняем масло здесь. Персонал знает свою работу и прекрасно с ней справляются.
Анастасия Парамонова
Меняла масло, все понравилось, хорошо проконсультировали, подобрали масло, бесплатно поменяли. Здорово, что есть камера видеонаблюдения и можно проконтролировать процесс 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Дюпина
Обслуживание на высшем уровне. Привели семёрку в ресурсное состояние 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое 🤗 Ждём снова!
ЮК
Юля Крупина
Лучшая точка по замене масла в городе. Широкий ассортимент,цены радуют. Всё нравится здесь. Процветания Вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ГН
Георгий Нечаев
Очень выгодно и быстро поменял масло , спасибо большое мастерам за подход к работе )
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Михаил Ватажников
Обслуживаем свой автомобиль не первый год на Производственной в "Маслах и Смазках" .Отличный выбор масел и фильтров, сопутствующие товары имеются. Продавцы всё подскажут, помогут в выборе. Замена быстрая и качественная. Профессионалы! Спасибо. Рекомендовали своим знакомым.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Андрей Гужавин
Обслужил авто на данной точке, купил масла во все узлы, замену сделали бесплатно, быстро, очень удобно. Я доволен, спасибо. Приеду снова и снова . Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Мария Банникова
Оба автомобиля обслуживаем в этом месте. Нравится всё! От выбора масла до выезда из бокса))). Работают грамотные специалисты. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
_E
_Billie_ Eilish_
Огромная благодарность специалистам "Масла и Смазки" на Производственной.Меняю масло постоянно на этой точке.Всегда приветливый и компетентный персонал.Спасибо всем! Рекомендую!!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Станислав Кравченко
Приехал на замену масла,при закручивании болта защиты двигателя «специалист» не попал в резьбу,в итоге полностью её слизал,хотя было сказано,чтоб наживлял болт сначала от руки,а потом пневмо гайковертом,далее не оказалось нужных метчиков для исправления этого,если б не факт отсутствия времени,то заставил бы переделывать. Пришлось ехать в сервис. Спасибо! Продавец-кассир был очень вежлив и помог с выбором масла,это смягчило ситуацию.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь. В каком магазине и какого числа производили замену?
Антон Захаров
Отличный сервис! Делают свою работу качественно! Приемлемые цены! Квалифицированный персонал! Все устраивает! Удобное расположение! Рекомендую всем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Майя Домнина
Приезжала на производственную 28 06.03.24. Очень всё понравилось:продавец и механик, который обслуживал авто. Огромное вам спасибо. За хорошее обслуживание.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Илья Зыкин
Грамотные консультанты, быстро сориентировали по товару, его характеристикам. Быстро и качественно проведена замена масла
16 ноября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😁
Павел Демин
Спасибо большое компании Масла и смазки, приняли и сделали на 5 👍, позвонил, приехал, поменяли. Сделали всё аккуратно, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИХ
Иван Ходыкин
Записался за день в ВК, 29.04 ехал с области, в ВК было указано моё время 12:30-13:00, опоздал на 5-8 минут, приехал а в моё время заехала машина которая даже не по записи. Мне вежливо сказали вы опоздали , приютом даже не позвонив и не уточнив приеду не приеду я про отношение к клиентам, что в принципе присуще Кирову, но есть и хорошие компании. Управляющая Елена тоже особо ничего не решила. В общем никаких рекомендаций в данный сервис не будет. Ну и моей дороги. Клиентоориентированность 0
2 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что у вас не получилось воспользоваться услугой замены масла в нашей…
Serg Bear
Записался на официальной странице ВК. За день до посещения пришло напоминание. Заранее созвонился, узнал о наличии масел и фильтров, всё необходимое было в продаже. Приехал к назначенному времени, оплатил только материалы, работа была бесплатная. На все масла показали соответствующие сертификаты. Всё понравилось, работа организована на пять!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serg, благодарим вас за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Игнат Иванов
Цены высоковаты, но сейчас наверно везде так
13 декабря 2022, официальный ответ
Игнат, спасибо Вам за обратную связь. Мы еженедельно проводим мониторинг цен на автомасла и стараемс…
ББ
Борис Б
Всегда всё быстро делают быстро и качественно, масло и фильтра в наличии, могу рекомендовать.
3 марта 2022, официальный ответ
Борис,спасибо за оценку нашей работы!Будем ждать Вас снова в нашей сети.
ВБ
Валерий Бушуев
Позвонил, приехал, купил, поменяли масла, супер! Рекомендую.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Дмитрий Слеповичев
Отличный сервис по замене масел! Быстро и недорого. Рекомендую!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Константин Кузнецов
Хорошая цена. Отличный сервис.
Спасибо за оценку.