Златасвет
D
Dqwer
Быстро, качественно, советую!!!
Надежда Сысолятина
Не в первый раз обращаюсь. Результатом довольна. Быстрое обслуживание , индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую.
ВП
В Пр
Быстро, качественно. Как оказалось, дорого.
KM
Kсения Mалинаускас
Все очень быстро и качественно.Мастер приветливый,в шаговой доступности от дома,в нашем районе (Филейка ТЦ Север)это единственная ювелирная мастерская.Цены тоже приятно удивляют,рекомендую.
Ксения Кукшинова
Очень качественная, при этом быстрая работа, мастер всегда подскажет что будет лучше сделать, чтобы дольше служило. Приходим уже не в первый раз! И, кстати, очень приятные расценки! Остаемся каждый раз довольными
Р
Регина
хороший мастер быстро все сделал и взял недорого мне все понравилось
ИН
Ирина Новокшонова
Хороший мастер. Сделал застёжку на серьге, объяснил как застегивать правильно! Спасибо большое
Саша Горев
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно, рекомендую
Ольга Мозжевитинова
Расшаталась застёжка на серьгах. Мастер сделал в момент и даже денег не взял. Рассказал как правильно расстёгивать серьги. В общем рекомендую.
OY
Olga Yasakova
Обращалась в мастерскую с поломкой ювелирного изделия. Отремонтировали сразу, на месте, качественно. Спасибо за внимательное отношение.
НП
Никита Поляков
Отдавал ювелирные изделия на ремонт, все сделано в лучшем виде, качество на высоте. Смело могу рекомендовать данную ювелирную мастерскую 👍
СЛ
Софья Лаптева
Заведение очень хорошее, помогли сделать цепочку с крестиком, мастер знаток своего дела! Цены приемлемые, рекомендую!!!
ВЕ
Виктория Ердекова
Быстро и качественно отремонтировали цепочку! Если будет ещё какая поломка,то обращусь снова сюда👍👍👍
Анна Кощеева
Обратилась в первый раз. Мастер быстро и качественно отремонтировал изделие, прямо при мне. Подробно проконсультировал. Профессионал. Любит свое дело, а это важно. Удобное местоположение, приемлимые цены. Очень довольна!
Дмитрий Степанов
Спасибо ювелирному мастеру Максиму. Обращаюсь к нему уже не первый раз. Выправил и отполировал погнувшееся обручальное кольцо - стало как новое, заменил замок на цепочке. Мастерской можно доверять. Работает с желанием помочь, знанием своего дела и доброжелательностью. Приятно будет снова обратиться. Советую.
Елена Матковская
Отличная ювелирная мастерская. Все очень понравилось. Мастер внимательный, очень помог!
Андрей Обухов
Очень хороший мастер👍
НЦ
Надежда Целищева
Отличная мастерская! Вежливый мастер, отремонтировал две цепочки очень быстро!
Ольга Еремеева
Огромное спасибо за быстрое и качественное выполнение работы 🙂 Две цепочки починили за три минуты , плюсом распутанные узлы
ПМ
Павел Мосунов
Хороший мастер, всё быстро и качественно
Алексей Агалаков
Ремонт изделий производится быстро и качественно! Рекомендую!
Ирина Славиковская
Сдавала два золотых кольца с камнями на увеличение размера. Мастер отличный! Всё сделал качественно, быстро, кольца как новенькие! Адекватные цены за такую сложную работу. Однозначно рекомендую эту мастерскую!
Лев Кузнецов
Все хорошо, мастер супер, все сделал аккуратно, рекомендую
Анюта Папырина
В мастерсткую обратилась впервые, растянулся замок браслета. Устранили проблему быстро! Отремонтировали качественно! Мастеру огромная благодарность😉 рекомендую 👍
Ксения Дудина
Очень приветливый мастер! Отлично выполнил свою работу! Всё было сделано быстро и качественно! Адекватные цены! Всем рекомендую!!!
ИИ
Ирина Ииииии
Очень грубый мастер, цену говорит одну в итоге цена выходит выше. С гарантией обманул обещал месяц гарантию по итогу дал 2 недели, ужас , бегите от такого мастера
Зю
Златасвет, ювелирная мастерская
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! От лица ювелирной мастерской Златасвет, впреть рекомендуем вам строго соблюдать рек…
VS
Vika Serebryakova
Супер мастер, обращаюсь не первый раз и цены недорогие, рекомендую 👍
ЛБ
Лариса Балабаева
В мастерской трудится замечательный мастер. На тончайшей цепочке было два сложных узла. Всё распутал и при этом был очень вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую к сотрудничеству)
Ольга Смолина
Хорошая мастерская. Человек мастер своего дела. Сделал всё качественно, быстро и по разумной цене. Уменьшала браслет. Мастерская в торговом центре СЕВЕР
Анжелика Степанова
Обратилась сюда по совету коллеги. Хочу поблагодарить мастера ювелирной мастерской за быструю и качественную работу в день обращения. Увеличивала обручальное кольцо. Ещё и почистили впридачу. Кольцо как новое. Очень довольна, мастерскую рекомендую.
Мария Вершинина
Быстро и качественно исправили замок на цепочке. Спасибо мастеру!
Маська Масичкина
Я в восторге! Мастер очень быстро увеличил колечко. Всем рекомендую. Цена приятно удивила
Алексей Дружинин
Починили цепочку, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!!!
Ксения Огородникова
Быстрая, тонкая, ювилирная работа 👍
Oksana .
Ремонтировала колечко, выпрямляла. Быстро, недорого, качественно. Отличный мастер, вежливый.
Анна Анна
Камень выпал в первый же вечер из кольца
Алиса Новикова
Подошла в 15:00 в субботу, а мастерская уже закрыта, хотя написано что работает до 16:00. Позор.
Оля Легких
Спасибо мастеру за скорость, качество и доступную цену. Уменьшала размер обручального кольца - 10 минут все готово и кольцо как новое. Класс! Рекомендую всем филейским и не только! 😉
Анастасия Воробьева
Одавала в чистку цепочку и на ремонт застежки. Сделали очень быстро и аккуратно
Ежик
Сделали все быстро и качественно :)
ЕА
Екатерина Аверина
Рекомендую! Отличная мастерская! Быстро и качественно отремонтировали цепочку
Кирилл Малышев
Ремонтировал цепочку, мастер понравился, доброжелательный и отзывчивый человек. Работу выполнил быстро и качественно. При необходимости буду обращаться ещё! Всем советую данную мастерскую!
Светлана Конева
Все понравилось, доступные цены, работу выполнили быстро и качественно!
Ксения Чупракова
Мастер сделал всё быстро,кольцо исправил идеально,и не дорого,рекомендую!
Yaroslav Krenitsyn
Исправили размер кольца жены. И серьги сделали , как новые! Спасибо.
Andrei Osovskix
Не понравилось то что работают с 10:00а на работу, ходят как хотят. А заказчики должны ждать это время где угодно.
Nana Meuw
Очень аккуратная и чистая работа мастера и заметно дешевле, чем делала в центре ремонт