New You
Студия красоты
Алёна Старовойтова
Все отлично. Сделала здесь оформление окрашивание бровей, чётко вывели форму, красивый плавный переход, попали в цвет который хотелось. Качественная краска и обработка материалов. Мне ещё понравилось как аккуратно работала бровист и студия очень уютная, приятная атмосфера, музыка! Девочки с золотыми ручками и профессионалы бьюти сферы 🌸
Динара Смирнова
Всем рекомендую мастера по бровям и ресничкам Екатерину! Очень долго решалась на покраску бровей, т.к. боялась неестественного цвета, но Катя грамотно подобрала мне оттенок и теперь я постоянный клиент своей феи. Всегда ухожу от неё в отличном настроении, т.к. всегда бываю довольна результатом. Так же делала ламинирование, ботокс ресниц - эффект от процедур шикарный. Катя однозначно профессионал своего дела! 🤗😘
Мария Александрова
Хорошая студия, очень понравилось как делают ламинирование ресниц, наращивание не делаю, но хотелось визульно сделать заметнее реснички, получился красивый эффект изгиба и ресницы стали, как будто длиннее, кто хочет натуральности советую! Мастер комфортный, приятно общаться, приняли вовремя, записаться и добраться удобно без проблем
Елена П
Комфортный чистый кабинет, профессиональный мастер по депиляции. Объяснила мне процесс, ответила на вопросы, дала рекомендации об уходе, процедура недолгая, прошла быстрее, чем ожидала. Кожа без раздражений и очень гладкая была после, эффект кстати держался около 3х недель. В целом все понравилось, продолжу ходить, спасибо !
Елена Булдакова
Уютная студия, удобное расположение. Екатерина - лучший мастер ресниц и бровей👍 Очень долго решалась на ламинирование ресниц, потому что глаза очень чувствительные. Екатерина все рассказала в ходе процедуры, поясняла каждый шаг, все прошло хорошо и никакой реакции на глазах не было. Попробовала все процедуры ламинирование, вельвет, ботокс - очень довольна результатом после каждой! Свои брови очень редкие, поэтому также делаю процедуру окрашивания краской Loca, с корректировкой формы. Бровки получаются красивой формы и естественного цвета. Рекомендую!