Деревенское мясо+
Магазин
НХ
Наталья Хаустова
Лучший мясной магазин! Закупаемся постоянно на протяжении 2-х лет. Всегда качественное и свежее мясо. Потрясающие продавцы, всегда все подскажут. Для собачки есть субпродукты по приятным ценам. Мой пушистик всегда бежит туда с радостью
Главарь Главный
Продукция на 5++++! Все очень вкусное и свежее. Ходим за мясом, фаршем только в этот магазин, а еще у них офигенное сало с чесноком. Хозяева магазина очень приятные, располагающие к себе люди. Советуем всем этот магазин с пустыми руками не уйдете!
Антон Окулов
Регулярно покупаю мясо. Всё всегда замечательно. Такое доброжелательное отношение к покупателям редко встретишь :)
Галина Скорнякова
Тоже были в этом магазине и не раз, так как семья многодетная да ещё и мальчишки им мясо подавай каждый день на завтрак обед и ужин. Продавцу доверяю на 100%, цены не за облачные. Это наш любимый магазин
s.petrov
По моему мнению (да, и не только по моему, если откровенно) это лучший мясной магазин. Вот если они торгуют деревенским мясом, то оно правда из деревни, паслось и кушало экологически чистую зелень! Цены адекватные, соизмеримые качеству, В магазине чисто и СОБЛЮДАЕТСЯ товарное соседства, что редкость для нашего города! В качестве мяса всегда уверен, Продавцу (хозяйке магазина) доверяю на 100%. Так что рекомендую! Хотите питаться здоровой пищей, вам сюда! P.S. полуфабрикаты у них тоже очень вкусные!