1000 и 1 дверь
Салон
Мария Жолобова
Выбирали двери в квартиру, нужно было что-то лаконичное. В магазине увидели идеальный вариант и заказали двери. Спасибо всему коллективу компании!!!
Мария Сорокина
Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделённое время.Заказ делала онлайн тк из другого города,спасибо Екатерине за отличную работу,все быстро и качественно.Замер , заказ, установка 20 дней и двери у Вас дома!
ДР
Дмитрий Растягаев
Помогли выбрать дверь по стилю с другими дверками, установили быстро и качественно. Спасибо вам большое.
Екатерина Попкова
Хоошая фирма, большой выбор дверей
Дмитрий Дмитриев
Классная контора по дверям,рассрочка,доставка ,установка, очень большой выбор,шикарная девушка консультант очень грамотно помогает с дизайнером цветовой гаммы и ценовой политики, приобрел в рассрочку входную дверь и две межкомнатные, всё супер, спасибо
Евгений Бронников
Хочу выразить благодарность за качественную работу. Были учтены все пожелания, дана грамотная консультация по всем вопросам))) Екатерине и Мастерам, спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Невоструев
Очень понравилась работа этой компании,долго искали то,что нам нужно,отличные входные двери Бульдорс !!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
Покупали входную дверь в Грин Хаусе,помогли с выбором хорошей двери и спасибо установщикам,очень понравилась их работа
Здравствуйте, Apple! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ivan Ivanich
Отвратительная компания которой пофиг на все и на всех клиентов!Заказывая замер дверей вы платите за это и автоматом становитесь не правильно посчитаны замерщиком который походу не умеет правильно замерять дверной проем,после замера тебя как клиента начинают обманывать и навязывать другой добор на дверной проем говоря что мол 10-ого не хватит,и покупай 15й добор, благо решил сам перепроверить! Оказалось что 10-ого добора за глаза хватает,и ты как испуганный клиент да ладно,у меня сроки горят надо ставить двери пусть что надо то и везут,в итоге приезжает установщик и в цвет говорит я ставить ВООБЩЕ не БУДУ,мол у вас стены очень тонкие,говорит«что когда я буду сверлить перфоратором плитка отпадет и я не причем»посоветовавшись с установщиками дверей у разных конкурентов НИ КТО,повторяю НИ КТО НЕ СКАЗАЛ подобного когда Я заранее сказал о условиях установки! И в магазине при покупке двери сказали что установка двери будет по стоимости 6тр,ну ладно значит столько,узнав стоимость у конкурентов установка при самых сложных условиях стоит 4т.р,вот подумайте уважаемые потенциальные покупатели куда вы обращаетесь за дверьми,стоит ли вам потратить свои нервы и средства на то где вы присмотрели двери,в наше время есть куда лучше компании где сервис на высшем уровне чем у этих 1001 дверь,И еще вы сами должны позаботиться обо всем что связано с покупкой дверей, Вы как клиент должны всегда и на каждом этапе звонить и узнавать все ли идет по плану,есть ли какое изменение цены«как добор 10 или 15»так как компании 1001 дверь,поверьте на вас вообще наплевать после внесении предоплаты,соответственно ни какого сервиса НЕТвот думайте куда обращаться,лично Я имея опыт с 1001 дверь НИ КОМУ и НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ,подумайте 1000 и 1 раз,сделайте свой выбор, лучше переплатить и быть на 1000% удовлетворённым с тем ЧЕМ ВАМ ЖИТЬ и СМОТРЕТЬ на ДВЕРИ которые вы купили.ДАЮ ГРАНД ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗА САМЫЙ ХУДШИЙ СЕРВИС В НАШЕМ ГОРОДЕ!Браво Пять баллов и пяти!!Вы заслужили!браво
1 октября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Компания "1000 и 1 дверь" следит за качеством своих дверей и их установкой. Скаж…
ЕГ
Елена Глазырина
Выбирала новые двери в квартиру, хотелось получить достойное качество, а не легкие двери непонятно из чего. Приходили в салон в Грин Хаус и обсудили все с менеджером Екатериной. Спасибо за работу с моим заказом. Рады, что выбрали двери именно в этой фирме, качество не подвело и двери выглядят достойно.
Den Ser
Совсем случайно я обратилася в салон дверей "1000 и 1 дверь" на Ленина,205.Долго выбирал модель в Классическом стиле в покрытии ЭмальХоть сроки изготовление были увеличены,но, результатом я очень доволен.Ещё хочется поблагодарить продавца-консультанта Екатерину,понравился ее подход ,внимательность и умение слушать клиента, что в наше время дефицит
ВА
Виктория Алексеева
Долго присматривались к покупке дверей,остановились на компании "1000 и 1 дверь в Грин Хаусе.Выбрали цвет и модель, и решили сразу внести предоплату. На следующей день приехал замерщик,все проемы померял. Через три недели ровно наши двери привезли, мы их открыли и влюбились.договор 1283-мм исполнен в полном объёме Установили быстро,без нареканий.Удивительно качественные и красивые двери . Рекомендую, пока всё очень нравится.
Елена Корчемкина
Качественные двери, вежливые, внимательные продавцы, всё очень понравилось, рекомендую
dakhz4totut
Отличное качество входных дверей Бульдорс и быстрая доставка. Купили в этой фирме входные двери марки Бульдорс. Изучали в течение месяца разных производителей. Нужны были с повышенной шумоизоляцией, но за приемлемую цену. Нам повезло. С момента оформления заказа и до установки двери прошло ровно 2 недели! Поставили быстро. Была пыль от убранной штукатурки. Пришлось мыть полы в тот же вечер в коридоре 3 раза с жидким мылом. Всё стало чистенько с 4-й попытки. Но это цементная пыль, от которой избавиться не так просто. Но конечный результат порадовал. Мы каждый день, открывая дверь, получаем удовольствие от её красоты и качества!!! Качества сервиса тоже порадовало, установка на отлично.
kopycovdm
Очень качественные двери , продавец Наталья всё рассказала и показала очень заинтересовала приеду ещё не один раз покупать двери , спасибо большое!!!