2 бампера
Компания по продаже бамперов в цвет
2.4
2.4
Андрей Байбородов
Никому не советую обращаться в фирму "2 бампера"!!!! Ни какого профессионализма!!! Не могут даже понять чем отличается задний бампер Гранты FL от обычной Гранты.!Позор!!!
Александр Яблонских
Купил крыло в цвет на гранту Все хорошо встало по зазорам, цвет совпал, цены приемлимые, заходите к ребятам много товаров на разные авто
John Snow
Все нормально за исключением расположения и подъезда к зданию.
Михаил Зырянов
У этих ребят есть все! Рекомендую!
Иван Мартынец
Не в состоянии представить компанию, так же не в состоянии представится сам, не понятно туда ли позвонил и с кем общаешься. Отвратительное общение по телефону. Клиентоориентированность 0. «Некто» на той стороне трубки ещё и позволяет себе повышать голос на клиентов.
Сергей
Бампер лопнул через месяц по месту пайки. Попытка обвинить в том что куда-то я сам уперся. Что возможно бампер не родной . Жаль деньги выброшенные на ветер. Не советую туда обращатся по ремонту.
Максим Кондратьев
Отвратительное общение. Позвонил, стал объяснять что мне нужно, но меня представитель «2бампера» даже не дослушал, прервал и нахамил. Никому не рекомендую этот сервис. Дорогие мастера — даже, если вы Специалисты в своём деле, то вы не забывайте, что с клиентами нужно общаться так же профессионально.
МР
Максим Ромацкий
Отзывы совершенно совпадают с действительностью - сутки отвечаю на сообщения в вотсапе, пробить цвет по вину не могут, объясняю, что полное совпадение в цвет не принципиально, собеседник всем своим поведением даёт понят, что ему неинтересен разговор дальнейший 🤦 вроде их задача проконсультировать грамотно и предложить варианты клиенту... Не рекомендую данного продавца, осадок неприятный после общения.
Артём Бисеров
Звоним интересуемся на счёт заднего бампера Киа, говорят везите лючок для подборки цвета, привозим говорят задние не возим бампера, нет в продаже)
Алексей Давыдов
Отношение к клиентам хуже некуда. Заранее записываюсь на определенное время. Приезжаю гараж занят. Можно было бы позвонить и сказать другое время. Ещё и обижаются когда их посылаешь на х.
МВ
Марина В
Мы в 2023 покупали переднее правое крыло в цвет (портвейн, калина 1). Все подошло отлично, и размер, и цвет. Крыло до сих пор живое, нормальное, краска на месте (вот фото двухнедельной давности). Сейчас надо бампер задний, хотели брать у этих же ребят, цены у них одни из самых низких по городу. Но увидела так много негативных отзывов именно по бамперам, так что даже и не знаю..
Шарашкина контора, бампера не в цвет и после того как поставишь , образуются зазоры , вообщем не советую , 👎🏻👎🏻
Сан Саныч
Покупал бампер на Солярис 1, по телефону спрашивал, как встают бампера на данный авто, человек сказал, ставят, встают хорошо, люди не жалуются. Приехал,купил бампер, поехал ставить, бампер покрашен отвратительно, весь в облое, птф еле влез. ,поставил, по итогу между фарами и бампером щели. Бампер бракованный попался откровенно. Приехал в магазин, продавцу показать, какая беда с данным бампером, думал как нибудь решим проблему с данным бампером-браком. Человек сказал, что "вы его уже на машину установили, поэтому обмена или возврата не будет". На вопрос "как я узнаю тогда кривой бампер или нет без установки?" я внятного ответа так и не услышал. По сути какая разница установил его или нет, если бампер бракованный кривой попался! Его обратно отправлять поставщикам надо и не важно ставился он или нет. К сожалению ставлю одну звезду. Не пришли мы к общему мнению... Совет покупателям на будущее, если будете покупать бамперы в данной компании, примеряйте на месте и смотрите лакокрасочное покрытие сразу у склада! А я больше в данный магазин не поеду. Увы ...
Александр Паук
Брал у них и капот и крышку багажника. Всё отлично. Даже помогли толкнуть машину когда заглохла)
Андрей Б.
Купил в этом недомагазине бампер 15.04.2024. Через неделю на мойке с этого бампера слезла краска. Позвонил в магазин, попросили приехать, посмотрели, подтвердили, что заменят бампер и якобы заказали новый. Прошло две недели - тишина, прошла еще неделя - тишина. На четвертую неделю позвонил сам, по новой попросили объяснить всю ситуацию, снова подтвердили, что бампер заказан, якобы задерживается. 2 июня сам зашел в магазин, сделали удивленные глаза, снова вышли сфотографировали бампер. Пообещали на следующей недели бампер новый предоставить. Сегодня 7 июня звоню в магазин, уточняю, где бампер. В ответ- уточню, перезвоню. Прошло 6 часов со звонка, снова тишина. В итоге с 20 апреля не хотят решать проблему вообще, кормят только «завтраками»!!!
Владимир Трегубов
Одним словом, ……… сервис, Те же 2 бампера, не делают ничего от слова совсем, штат собран из поварих-теток за 50, и по другому назвать этих мужиков никак ! Не работать! Закрою к чертам собачим эту Кантору Добавлю, забрал бампер, ждал 2 Нед, ни по цветку ни по зазору он не подошел
Марина Казакова
Здесь можно приобрести не только бампер в цвет авто, но и крылья, двери. А так же при магазине имеется сервис, где устанавливают запчасти на автомобиль
Ди Ди
Звонила узнать про наличие, по телефону сказали есть. Приехала через 2 часа. По факту не оказалось. Зря проехала 50 км 😡
Дальний Свет
Отвратительно. Отношение к клиентам хамское и наплевательское. Не хотят отвечать на вопросы. Понимают только тогда когда с ними начинаешь общаться на их языке, так что сразу разговаривайте с ними грубо и с матом. Они сами этого просят.
Александр Митяшин
Сервис ужасный, персонал набрали с улицы с соответсвующим воспитанием и поведением. всю процедуру сотрудник негативил как не очень хочет ставить бампер, как все плохо, как он устал. мат перемат, мало того что зазоры остались, толку не хватило установить гос номер ( криво), компания называется! Наплевательское отношение и к клиенту и к качеству работы. По факту в курс ставят, что 200 рублей за утилизацию нужно заплатить. При претензии говорят, что мы не сможем по другому сделать. Крайне не рекомендую, потратите нервы, не получите качество. P.S. Данил, научись вести себя в обществе и работать руками, а также брать на себя ответственность. Люди деньги платят, а получают шляпу.
AL
Andrei Lozkin
Дешевизна доступность сервис
DB
Danil Bk
Менял бампер. Началось все с того, что бампер на Авито стоит 3500₽-по факту же оказалось 4000₽. Запись была на 9 утра-мастер приехал к 10.Снег который упал с машины в боксе-сказали убрать(это вообще что?). В бампере не закрутили два самореза, и потеряли клипсу обшивки багажника.
Сергей Иванов
Покупал крыло на Datsun. Было в наличии и в цвет, недорого. Идеально.
Максим Хакимов
Покупал бампер, приехал по времени,подошёл идеально, мастер работает быстро и качественно,скидки, минус одна звезда за чистоту,(пока оставим), надо прибраться, а так рекомендую ☝️🚙
T
TheMakflay
Цена дороже чем у других представителей, знал бы купил в другом месте
MJ Киров Кресла_электромобили в наличии
Отзыв год спустя.Год назад приобрела и установила здесь бампер на Солярис. По зазорам все ок, цвет отличается ( другой оттенок чёрного). Неделю назад появился неприятный звук справа. Начали выяснять, а бампер снизу не прикручен 😂 краска чуть начала слазить в одном месте, но не критично, на чёрном не видно.
Евгения Стафеева
Заказали капот, 2 передних крыла и бампер передний. Цвет не совпал. Крылья пришли бракованые, а именно были крепления на них неправильно приварены. Крылья вернули, хозяин посмотрел и сказал, что вернёт деньги, переведёт на карту. Спустя 2 дня денег нет. Позвонили, чтобы узнать где деньги. Ответ: "за 1 крыло вернём, а на втором царапина". Обманщики одним словом. Какая царапина. Сам хозяин смотрел и ещё продавец. Не было царапины и вдруг появилась. Ну и деньги так и не перечислили, ни за 2 крыла, ни за одно.
2б
2 бампера, компания по продаже бамперов в цвет
24 мая 2022, официальный ответ
Вы не являетесь нашим покупателем. С вами не было никаких контактов. Вопросы по поводу брака и не со…
Антон Кос
Брал переднее крыло и передний бампер в цвет, покраска отвратительная, не прошло и пол года краска на бампере отваливается а на крыле уже появляются рыжики, хоть и обработал мовилью изнутри
Дима Окишев
Обманули уже 2раза,говорят что есть товар в наличии а приезжаешь говорят нету.не очень хорошая организация
Иван Петров
Бампера по зазорам не встают от слова совсем, лучше оригинальный паяйте и красьте если есть возможность, чем покупайте здесь.
Паша Рябов
Худшая организация в городе. Не отвечают ни на какие запросы.
Andrey Koscheev
Даже 1 звезды не заслуживают! Не рекомендую!
Яков Гефен
А мне всё понравилось. В наличии были и крыло и бампер нужного цвета, установили в этот же день за полтора часа. Всё ровно и чётко! Только установщик, немного, человек-редиска, но это уже мелочи жизни))
Отношение к клиенту наплевательское. Записали на ремонт бампера к 9 час. следующего дня. Приезжаю, мне говорят, что ремонт произвести не смогут и отправили меня на поиски "донора". А позвонить и сообщить об этом до моего приезда не соизволили.
ВШ
Ванга Шляповна
Заказ делал почти 3 недели назад Так и ничего не пришло отвратительное отношение Безответственные
ВП
Вася Пупкин
Отвратительная фирма. Бампера везут полный хлам, установщики с кривыми руками. На витрине все представленно хорошее, а в итоге привозят полный хлам
2б
2 бампера, компания по продаже бамперов в цвет
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить какой именно бампер вы покупали у нас и дату покупки? Можно конкретнее…