Laser Lab
Кабинет эпиляции
Диана Смирнова
Перепробовала все виды эпиляции, но только лазер дал настоящий и долгий результат. Мастер очень приятная, с заботой о клиенте. Теперь только к вам 🤩
Аля Калинина
Делала эпиляцию подмышек и это самая учшая из процедур что я испробывала. Больше никакого раздражения, волосы исчезают, а кожа выглядит ухоженной и очень приятной. Мастер очень внимательная, спасибо за отличный сервис 🤗
Лиля Левина
Боялась боли, но оказалось, что лазерная эпиляция здесь это очень даже комфортно. Мастер все объяснила, подобрала щадящий режим, и уже после 3-х процедур волос почти нет. Очень довольна!
Маргарита Захарова
Делала эпиляцию ног и зоны бикини и результат превзошел все ожидания! Мастер подобрала все идеально, было совсем не больно, а эффект заметен сразу. Теперь рекомендую ваш кабинет всем подругам.
Нонна Дегтярева
Наконец-то я нашла идеальное место для лазерной эпиляции. Процедура прошла быстро и комфортно, а кожа после нее это просто мечта: гладкая, без раздражения. Уже после первого сеанса волосы стали тоньше и реже. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Ирина Кривозуб
Понравилось . Быстро , безболезненно, чисто.
Алиса Марочко
😍Регулярно посещаю и всегда довольна результатом. Спасибо Вам за приятное общение и качественно выполненную эпиляцию. Всегда довольна посещением, рекомендую.
Sofiya Vilova
Мне нравится этот кабинет эпиляции. Бывала много где, но тут решила остановится. Стильно, уютно и кожа теперь просто превосходно гладкая! 😘
Зина Копылова
Здесь я делаю сразу комплекс на несколько зон, процедура очень комфортная и безболезненная. И мастер тут замечательная. Отношение на высшем уровне, рекомендую.
Диана Зайцева
Недавно посещаю Laser Lab, но впечатления 🔥Обслуживание на высшем уровне!Мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, сделала все хорошо, без боли, плюс ко всему очень приятная девушка! Спасибо!
Настя Павлова
все очень нравится, очень эффективно, сейчас уже на поддержке) результат можно увидеть уже через несколько процедур. Спасибо за такую красивую и гладкую кожу! 🤗
Юлия Макарова
Посещаю кабинет лазерной эпиляции уже почти год, делаю эпиляцию на разные зоны. Замечательное пространство, отличное отношение к клиентам. Мастер всегда интересуется ощущениями, делает качественно 🤩
Наталья Старовойтова
Долго собиралась сделать лазерную эпиляцию, но всё боялась и стеснялась. Сегодня посетила Laser Lab и очень довольна. Совершенно не больно, аппарат современный, мастер все подробно рассказала. Всё прошло быстро и деликатно. Обязательно пройду полный курс.
Лариса Старикова
Очень понравилось, аккуратно, тактично, с предварительной консультацией. Осталась очень довольна, обязательно приду снова.
Валя Вавилова
Теперь у меня идеально гладкие ноги, не нужно через каждые два дня бриться.🫣 Очень довольна, что решилась пойти и пошла именно сюда.
Olga Vinogradova
Всё понравилось, а самое главное, что эффект хороший. Продолжаю делать процедуры.
Элина Белова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру , объясняет легкодоступной человеку информацией,всего лишь за полчаса прошлись по 3 зонам ,спасибо за экономию времени и денег.
Кира Макарова
Хожу на лазерную эпиляцию, результатом радует. Безумно довольна мастером! Очень внимательная, аккуратная☺️
Екатерина Андреева
Я давно пользуюсь лазерной эпиляцией, идеальная кожа - блестящая, гладкая на 💯мастер- профессионал, которого я рекомендую😻Благодарю 😇
Elizaveta Osipova
Я с уверенностью рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области!
Елизавета Виноградова
Удобное место расположение, уютный чистый кабинет. Мастер очень тактичный, вежливый человек и профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и абсолютно безболезненно. Очень рекомендую 👍🏻
Лика Суворова
Сеансы лазерной эпиляции мне очень нравятся, особенно, то что результат заметен уже после первой процедуры! Всё супер, быстро и надолго)
Евдокия Савельева
Лазер делаю давно здесь. Мастер профессионал своего дела, только у нее добилась тех результатов, о которых всегда мечтала)) Уютный кабинет, мастерство на высоте!) Желаю вам процветания дальнейшего и благодарных клиентов!)
Евгения Шульгина
Профессионал, чистый кабинет, адекватные цены, индивидуальный подход к клиентам. Побольше бы таких!
Ксюня Кузнецова
Лучший мастер по ЛЭ!! Я всегда мечтала избавиться от нежелательных волос, и моя мечта сбылась когда я пришла сюда! Хожу к мастеру с 2023 года по сей день и не жалею, что когда-то решилась, ведь действительно есть результат! Главное слушаться, соблюдать, доверять и ждать результата, ведь он обязательно будет! Я делаю все зоны своего тела и везде есть результат! Срок результата у всех действительно разный, до идеала мне потребовалось минимум года. Мастер профессионал своего дела, выполняет на совесть, все как нужно, работает на качество а не на количество, что очень редкость в наше время 🙏🏼🤍 Всегда все чисто и приятно❤️🔥
Изабелла Макарова
Была на лазерной эпиляции, результат просто Вау, с первого сеанса результат 💯 Очень понравилось, спасибо большое, буду приходить еще 🤍
ВЕ
Василиса Евгеньева
Хожу на лазерную эпиляцию , все проходит отлично. Результат как говорится на лицо 😉
Дианочка Синташко
Пришла на процедуру по эпиляции. Приняли очень тепло. Все хорошо сделали и чисто. Очень советую этот кабинет. Последующие процедуры тоже обязательно буду приходить делать сюда.
ТТ
Таня Тихонова
Около года хожу на эпиляцию. Болевых ощущений нет, результатом довольна. Спасибо 😚
Екатерина Пахомова
Посещаю кабинет для проведения эпиляции на разных зонах и в восторге от результата. И совсем не больно.
ЖК
Жанна Козлова
Прекрасный кабинет. Посещаю не первый раз и всем довольна. Всегда приятно возвращаться на следующий сеанс.
Тамара Вещая
Лучший специалист здесь 💥
Наталия Куртович
Самый классный кабинет по удалению волос. А ещё прекрасный сервис.
ТМ
Татьяна Михайлова
Работает очень приятный мастер. Эффект виден уже после первого сеанса!
Юлия Осипова
Были опасения по поводу лазера, все не могла решиться. По совету подруги решила прийти в Laser Lab. Спасибо мастеру, что проконсультировали и ответили на все, возможно, глупые вопросы. Сейчас прохожу курс эпиляции на ногах. Очень радует, что волосы становятся тоньше и растут реже
Юлия Терновая
Спасибо мастеру за чуткость и внимание, сделала пока только ножки, на очереди зона подмышек. Цены тут доступные. Очень хороший аппарат, после которого кожа не краснеет.
Ева Емельянова
😍 Всегда приветливо встречают. . Хожу на процедуру лазерной эпиляции ног очень довольна и процедурой и результатом! В планах и на другие зоны записаться. Очень советую❤️ Лучше самим прийти и убедиться в этом) P.S. Цены очень приятные😌
Анжела Тимофеева
Процедуры проходят быстро и безболезненно, а самое главное - крутой результат после первого же посещения.
Влада Масалова
Очень долго морально готовилась к этой процедуре! Записалась без проблем! Нашла очень быстро! Удобное местоположение! Мастер очень приятная в общении, высококвалифицированная! Все подробно объяснила, спрашивала про ощущения ! Процедура прошла быстро, безболезненно! Благодарю!
КН
Катя Нилова
Если вы до сих пор думаете сходить на лазер или нет. Однозначно ДА! Если конечно, нет противопоказаний. Я очень жалею , что не записалась раньше. Всем советую 👍
ЕТ
Елизавета Талер
Чистые и комфортные условия. Решила сначала просто сходить один раз, попробовать. Услуга на уровне, чай/кофе на выбор, чтобы не скучать во время процедуры. Всё понравилось, взяла абонемент. Цена = качество 👍❤️
СМ
Станислав Медведев
Всё круто!!! Эффект отличный!!!