Рефинанс
4.2
4.2
ДФ
Диана Феофилактова
Хочу выразить благодарность данной компании. Помогли мне справиться с микрозаймами. Теперь не нужно думать, когда оплачивать и где брать денежные средства. Могу жить спокойно. Спасибо Вам большое!!!
ВЖ
Весело Живём
Обещали решения вопроса, в их списке 30 кредиторов, обозначил , что есть просрочки и плохая КИ и что под залог кредит не нужен , оплатил 3900 за анализ , по итогу анализ был составлен по моим же отчётам в бюро кредитных историй, что можно это сделать самому , и предложено было под залог , дефолт после чего якобы нагрузка снизиться на 50% , банкротство с большим вопросом и кредит на третье лицо , ничего нового и ничего подходящего , зря потраченные средства и время !!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, сожалеем, что мы не смогли сотворить для вас персональное чуд…
Александр Снигирев
Все отлично, реально помогли, при этом в короткие сроки.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, отлично, очень рады вам помочь.
ЕЯ
Екатерина Якимова
Решила поработать с данным Агентством , обговорили услуги и стоимость за них, в общем это обычный просмотр кредитной истории и соответствующая оценка,которую вы впринципе самостоятельно можете сделать.Далее мне скинули Договор,который к их сожалению я прочла очень внимательно, и там указывался в тексте прайс лист за услуги , с которым я якобы ознакомилась , естественно никакого прайс листа не было.Подписание такого договора влечет то что вам в ходе работы выкатят прайс лист и попросят на каких то там законных основаниях ,указанных в Договоре оплатить услуги.Итог: я указала на эту ошибку ,мне сказали что это незначительная деталь и нафига я на ней заостряю внимание,типа я не юрист.На этом распрощались.У кого возникли сомнения перед тем работать ли с данной организацией можете написать или позвонить мне,расскажу как есть ) 89120867233
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за обратную связь. Мы уже провели работу с сотрудником и благодарим…
Милаша
Спасибо огромное вашему Агентству, особую благодарность хочу выразить Яне Ивановне , которая помогла решить проблему грамотно и очень быстро ) отвечала на все интересующие вопросы и курировала во все время сделки !
Андрей Жичкаускас
Большая Благодарность сотрудникам агентства Рефинансирование за оказание помощи в подборе кредита на закрытие 10 микрозаймов! Советую обращаться!
Светлана Кощеева
Хочу выразить благодарность агентству и их сотрудникам за помощь закрытия МФО, когда другие предлагали только банкротство. Избавили от груза кредитов. Всё получилось. Главное довериться их профессионализму.
вд
владимир дубровский
Сильно помогли в сложной ситуации) ребята профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Агентство рефинансирование
Мария Колупаева
Большое спасибо агентству. Девченки молодцы! Помогли и все понятно объяснили.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. У нас работают компетентные сотрудники. Агентство рефинансирование
Margarita Pesochnikova
Большая благодарность агентству. Вникли в мою проблему, быстро ориентировали при изменении моей ситуации, предлагали различные варианты решения на мой выбор, подход индивидуальный!!! РЕКОМЕНДУЮ. Отдельное спасибо Екатерине, за душевное отношение и профессионализм.
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Агентство рефинансирование
Наталья Хабриева
Очень хорошие,и отзывчивые люди.Рекомендую всем.Всем помогут.Обращайтесь.
Вячеслав Протасов
Обратился в агенство, проконсультировали, все рассказали, и помогли исправить кредитную историю, а так же оказали помощь в кредитовании. Спасибо !
Ярослав Петрович
Незаинтересованный брокер,тянули месяц,в итоге нахамили и не помогли!
Marina Grudzinskaya
Команда профессионально грамотных специалистов. Отдельное спасибо Екатерине Шакуровой- за профессионализм, ответственность и любезное отношение к клиетнам.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Екатерина одна из лучших в своем деле. Агентство рефинанс…