Запчасти для иномарок
Спасибо за оперативность и сопровождение,👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏 Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь и обеспечить вам со…
Андрей Боровской
Заказывал проставки задних пружин на Опель Астра j gtc 2014 года.Проставки полностью соответсвовали указанным.(На машину встали как родные.)После оформления мне позвонил менеджер и уточнил заказ.Быстро отправили,нормально упаковали.Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что проставки полностью соо…
РА
Руслан Абдуллин
Всё хорошо. Проставки для Honda CR-V (3) 2008 г. Всё подошло идеально, клиренс выравнился. Расстояние между колесом и аркой приобрело ,так скажем первоначальный облик. Спасибо Вам большое ,за поставленный товар и логистику.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась скорость отправки и качеств…
BOBcar, автосалон BOBcar, автосалон
Обратился впервые, отправили заказ в этот же день, пришел ко мне уже на следующий день! Подошли как родные, уже установлены на автомобиль, надеюсь, что прослужат долго, так как приобретал металлические.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны с…
Д
Дмитрий
Всё супер ответили быстро, отправили оперативно, весь путь сообщали где посылка находится. Всем рекомендую компанию. Удачи вам ребята и процветания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась скорос…
Си
Степан игнатов
Благодарность продавцу! Сделал заказ на пневмобаллоны, Каролла Филдер. Менеджер созвонился, уточнил марку и модель авто, в этот же день отправили. Весь путь отслеживают, и сообщают о перемещение. Балоннами доволен, встали как родные, свою функцию выполняют. Оценка товара, и работы компании 5 из 5 на 100% Спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Айбек Турсунбеков
Здравствуйте! На отправку и упаковку товара у меня нареканий нет. Отправили пневмо балон , который не предназначен для моей машины, хотя подбирали по VINу! Снял видео и отправил по обратной связи производителю товара, а они не соизволили даже ответить! Вместо ответа прислали ссылку на отзыв, вот и написал отзыв! Начихали они на нас, однозначно не рекомендую! Увы и ах!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбек! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на процесс отправки и упако…
ПЕ
Павел Егоров
Все отлично, оформил заказ, связались на следующее утро, подтвердили! Спросили про доставку и на следующий день о правили сдеком! На ватсап приходили уведомления о перемещении груза! Оплату доставки произвел сразу. Рекомендую! Спасибо большое за оперативность!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ИП
Ирина Петрова
Все отлично подошло, не первый раз заказываем у этого продавца.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ВП
Виталий Пахтусов
Отзыв. Пришло во время. Проставки супер. Я доволен.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
НВ
Николай Воронов
Отправили в этот же день, качество соответствует цене, честный продавец, после заказа сразу перезвонили подтвердить выбранный товар, на всем протяжении пути товара смс оповещения о текущем перемещении заказа!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Вячеслав Моисеенко
Заказал приставки для автомобиля Kia soul Подошли без сомнения. Инструкция была приложена по установке к ним очень подробная. Доставка до моего города была быстрой. Продовец постоянно держал в курсе посылки через мессенджер.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
СП
Сергей Пеньков
Отличные ребята, отправили без оплаты, оплатил при получении на Сдэк. Поставки резиновые достойного качества. Спасибо. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИП
Игорь Праскунин
Покупаю у этого продавца пятый раз на разные автомобили. Все проставки встали отлично. Продавец помог с подбором.Считаю алюминиевые более стабильны. Полиуретановым уже 8 лет и не потеряли форму. Советую этого продавца.
25 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Вп
Вася пуппкин
Зад стал на много выше
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать!
Лерон Шарифуллин
Отлично работают ребята. Спасибо! Клиентоориентированы. Курировали доставку до самого пвз. Отправили довольно быстро. Ну что сказать? Молодцы 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерон, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏
Сергей
Спасибо большое за быструю доставку. Даже не ожидал. Всё подошло. Как там и стояли. Спасибо.Всё просто идеально
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Bert Kloud
Заказал с другого города, оперативно отреагировали, все этапы по отправке транслируют в мессенджер. По качеству сделано достойно, спасибо 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Bert, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Крикунов
Спасибо! Очень быстро отреагировали!
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Николай Корепанов
Отзыв на фольксваген туран алюминиевые приставки встали как родные
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Глазачев
Все прекрасно, все подошло,
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Игорь Козенцов
Простаки получил, поставил все хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Малик Аитов
Проставки заказ у ребят, прислали почтой все отлично.
28 февраля 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Клещарев
Отличные проставки
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Политов
Зделал заказ на проставки, в течении часа перезвонили и все уточнили. Заказ сразу отправили и периодически присылали местоположение по передвижении груза. Все пришло как и обещали, в установленный срок. Груз получил в СДЭК. Проставки пока не установил, закажу еще амотизаторы и тогда все разом.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
СШ
Сергей Шерстобитов
Проставки на тойта виш пришли вовремя и в срок, но есть маленькие нюансы. Диаметр шпилек по шлицевой не подошли, меньше на 1мм. Хотел поставить дома но увы, пришлось ехать на сто а это лишняя трата денег!
ЮГ
Юрий Григорьев
Спасибо за быструю отправку. Упаковано хорошо. Полный комплект. Все установил, подошло.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё!
СЕ
Святослав Евдокимов
Отличный магазин все оперативно прошло,позвонили,уточнили,отправили.Проставки на вид добротные.Магазин советую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё !
Алексей Илюхин
Всем рекомендую ребята очень оперативно работают и ведут груз отправки до получения молодцы . Многим надо учиться именно у вас 👍
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Михаил Грачев
Купил пневмобаллоны на chery tiggo7 pro hibrid, комплект 85*200 для chery tiggo 7 pro, все подошло, в верхнюю часть установил отбойники(шли в комплекте). Давление сделали ~ 1 бар. Автоиобиль при старте перестал "козлить", улучшился "зацеп" при трогании. На скорости стал более устойчивым (не ожидал этого, думал,что это рекламный ход). Ну ,естественно, теперь не пробивает заднюю подвеску, для чего и покупалось данное изделие. Товар хорошего качества, мощная резина, качественная упаковка, что тоже оказалось неожиданным. Заказ сделал на сайте, оплатил онлайн вместе с доставкой СДЭК,через несколько дней получил товар в Москве в ближайшем пункте СДЭК. В моем случае эффект от установки пневмобаллонов превзошёл ожидания. Рекомендую !👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости е…
КЧ
Кирилл Ч
Проставки пришли на следующий день после заказа! Все подошло четко!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
МД
Максим Доброхотов
Заказывал проставки 3см в Краснодар на Мазда фамилия в кузову Y11 полный привод все идеально подошло! Доставка быстрая, ребят советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что…
Илья Бояров
ОТЗЫВ!!! Заказывал проставки на Тайоту 3см, идеально все подошло, машина поднялась прям с колен, изготовлены проставки на высшим уровнем, заказывал через сайт, очень все просто и понятно, менеджер позвонил все уточнил подтвердил, в день оплаты сразу отправили и отписывались каждые пол дня где идет посылка (таково я еще не встречал сервиса) Красавчики молодцы!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады…
Н
Наталья
Заказывала проставки. Очень удобный сайт и компетентные менеджеры. После оформления заказа со мной связались, всё уточнили и отправили заказ. Каждое передвижение заказа до моего региона приходило на вотсап. Проставки пришли быстро и очень хорошего качества. Продавца рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Пн
Павел николаев
Пришло быстро.вещь хорошая. Пока неустоновил, стояли на другой машине.отлично.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
СЕ
Сергей Ехенов
Заказывал на вольов с60 все подошло зааказ пришел быстро На ходу посмотрим
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
сп
сергей п
Отправили моментально, пришло быстро. Качество хорошее.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Егор Кобытев
Заказал проставки, пришли быстро. На упаковочком пакпакете указано на какае машины они подходят. Итог: не подошли хотя они для моего авто написано, хотел оформить возврат, но никто не отвечает на мои сообщения а по звонкам с Вами свяжутся и тишина. НЕ СОВЕТУЮ!!! Деньги на ветер, обратной связи нет.
ИР
Иван Рукосуев
Заказал через сайт, отправили в тот же день сдэком пришло! Но начал ставить не подошло, хотя по кузову все сходится, толи не то упаковали, то ли еще какая то причина! Деньги на ветер! Сказали свяжется менеджер! В итоге деньги на ветер! Не советую!
Дя
Денис ямбай
Все отлично....благодарность... Есть предложение только.... Шпильки на субаровские проставки миллиметров на 5 делать длиньше..... Ибо редко субарик и без распорок
7 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Вячеслав Меренцов
Заказывал здесь проставки на автомобиль отца (форд фокус 2 универсал). Всё хорошо, отправили быстро. Товар качественный. Вот теперь я купил себе такой же автомобиль, и планирую заказывать такой-же комплект проставок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
Марат Карымов
Всё подошло, всё 👍 норм, Тойота сиента
7 ноября 2024, официальный ответ
Марат! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
СБ
Сергей Белов
Хорошее качество
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ДВ
Дмитрий Володин
Всё отлично, заказ проставки на Ауди а6.качеством доволен.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Все подошло, качесто хорошее. Очень доволен. Машина стала выше на много
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
SD
Sergey D
Удобно заказывать. Быстрая отправка и доставка. Качественно изготовлены. При установке встали как родные. Машина сталы выше. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОИ
Олег Игоревич
Отлично отработали , сроки доставки приятно удивили. Будем устанавливать
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Зелинский
Отличные проставки! Стоят как по заводу. Брал для исправления просевших задних пружин на KIA SOUL 2 CRDI. 25 мм алюминий с покрытием. Всё отлично встало, люфта нет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству!
VV
VVS Vovk
Все отлично,все подошло пришло быстро в Приморский край. 2.5 см само то👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
VVS, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Маврин Сергей
Всё отлично, пришло быстр.
9 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей, Благодарим вас за ваш отзыв и похвалу! Мы рады, что вы остались довольны нашим това…