Входные двери
ЛП
Людмила Пересторонина
Отличная работа! Заказывали двери в салоне, менеджер там же проконсультировала и помогла с выбором. А установку доверили мастеру Александру — и не прогадали. Сделал всё безупречно: быстро, ровно и чисто. Полный цикл — от покупки до монтажа — прошёл идеально. Рекомендую и салон, и мастера.
Дина Кытманова
Заказывали двери с установкой. Всё прошло хорошо. Сотрудники адекватные, монтаж выполнен качественно. Можете обращаться.
ВВ
Виктория Вахонина
Искали входную дверь. Тут нашли ту самую. 🔥 Установили входную дверь быстро и аккуратно. Перед установкой всё объяснили. Мастера приехали вовремя, сделали хорошо. Дверь работает отлично, мы довольны. Рекомендую.👍
СТ
Светлана Таличкина
Хорошая команда. От консультации до установки всё прошло без проблем. Сделали аккуратно, двери выглядят отлично. Спасибо за качественную работу!
Володя Братухин
Установка дверей .Профессионально, быстро все в срок .Цена приемлимая
ИЕ
Ирина Ермолина
Очень рекомендую данный салон! Приятные в общении менеджеры и установщики, отличные по качеству двери и фурнитура. Нам помогли с выбором, сразу сориентировали по цене и срокам. Выражаю благодарность за проделанную работу!
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв!
КА
Ксения Архипова
Хороший салон дверей, вежливое общение, большой выбор дверей и фурнитуры. Помогли определиться с выбором , сделали все в лучшем виде в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!
О
Ольга
Отличная клиентоориентированная фирма. Менеджер салона Наталья, хороший специалист умеющий слушать людей. Демонтаж старых дверей заказывала здесь же. Новые двери изготовили и установили в срок. Установщик Александр оставил после себя чистоту и красоту!
17 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! И выбор нашей компании.
Анна Петрова
Долго с мужем выбирали, где заказать двери в новую квартиру, друзья посоветовали фирму https://vk.com/dveri_v_kirove Нисколько не пожалела, что заказали здесь. Понравилось все от момента оформления, до установки. Целых два года гарантии. И конечно цена-качество. Спасибо большое!
30 мая 2023, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв.
Надежда Горбунова
Двери отличного качества, дизайн и цвет дверей красивый. Фурнитуру в магазине рекомендовали отличную! Установщик дверей, мастер Александр - профессионал своего дела, ювелирно работал, оснащение инструментом на высоком уровне. Супер клиентоориетированный подход ко мне, выяснила все потребности, при этом не навязчиво, предложила интересный цвет и дизайн дверей, постоянно отвечала на кучу наших вопросов. Год экспликации. Все супер!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Надежда,благодарим за отзыв и за выбор нашего салона!
IV
Irina Vozilova
Хотим выразить благодарность вашему магазину за установку дверей! Спасибо менеджеру Наталье,которая грамотно все объяснила и помогла подобрать такие стильные и современные двери для нашей квартиры. Огромное спасибо мастеру установщику Александру за высокий профессионализм компетентность,вежливость. Очень рады,что обратились именно к вам.
Оксана Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Чебоксарские двери в Кирове, начиная от менеджеров в салонах до мастеров-установщиков!!!! Порекомендовали то, что мы хотели, привезли всё в срок, а установщики, вообще, супер!!!! Даже за собой прибрали весь мусор))) Будем скоро заказывать двери родителям, однозначно, обратимся только к ним!!!!