Сами с усами
Частный детский сад
Мария Костицына
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность чудесному коллективу детского садика"Сами с усами " на ул. Сурикова. Я благодарна каждому воспитателю: Анастасии Александровне и Алене Эдуардовне за их доброе и отзывчивое сердце, за их уникальный подход к каждому малышу, за их терпения и любовь к нашим детям, за то как весело проводили прогулки, зарядку и даже сидя на горшочках детям было весело. Мой сыночек Левушка шел с удовольствием каждое утро. Очень бы хотелось чтобы во всех детских садах были такие внимательные воспитатели. Я жалею одного что мы раньше не пришли в ваш сказочный мир. С удовольствием просматриваем видео, фото и поделки. От всей души желаю вам только самого наилучшего и доброго 🙏 Вы самые добрые и отзывчивые. Светлана Владимировна, благодарю вас за теплую атмосферу которую вы создали в вашем маленьком коллективе и спасибо вам за понимание и отзывчивость!!!!💞🌹🌹🌹🌹🌹👍👍👍
Надежда Колобова
Мы полюбили этот садик всей душой, очень жаль прощаться 💔 Атмосфера в садике добрая , семейная все что там происходит делается с большой душой и любовью❤️❤️❤️ Самый важный показатель ребенку нравится, потому что его замечают и слушают 🥹☝️ Будем очень скучать , спасибо вам за прекрасное начало детсадовской жизни ☺️🔥❤️
ПК
Полина Костицына
Хочу сказать СПАСИБО всем работникам садика "Сами с усами" на Сурикова 14. Целый год мы провели с вами и теперь грустно уходить. Здесь замечательные воспитатели, они с любовью и пониманием относятся к детям. И к родителям 😉. Моя дочь с удовольствием ходила сюда играть, заниматься, общаться и кушать котлетки. Алина будет скучать, но очень здорово, что у нас осталось много классных фото. Мы вам всем очень благодарны!!
ТА
Тищенко Алла
Хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада "Сами с усами" на Сурикова 14. Адаптация в садике прошла легко и мягко. Наша Женечка полюбила всех воспитателей и с удовольствием бежала в садик. Нас очень впечатляли тематические фотосессии к праздникам, осталось много красивых фотографий. Женечка приносила каждый день новые поделки, которая она так любила делать. Ребятам в садике проводили интересные занятия, они пели , танцевали. А Женечка нам потом дома все показывала. И какие праздники устраиваили❤️ Спасибо. А самое главное почти каждый день выкладывали фото/видео и можно посмотреть на своего малыша. Спасибо, за ваш труд🥰 Видно, что воспитатели любят детей. Мы рады, что выбрали именно ваш детский сад. Будем скучать, мы полюбили садик всей душой 😘
Дмитрий Ситников
Мы посещали д/с на Сурикова. Целый год счастья и спокойствия за свою малышку. СветланойВладимировной организован прекрасный садик,настолько все хорошо сделано для деток. И руководитель,и воспитатели всегда на саязи,всегда помогали с любым вопросом. Такое доброе,ответственное и креативное отношение к детям просто очаровывает. А какие праздники там проводят-здорово просто!каждый день своего малыша можно посмотреть в отчетах с видео и фото,это приятно. Дочь у нас с утра сама собиралась,одевалась и говорила:"Мама,ну давай уже в садик!". Считаю это говорит обо всём. АнастасияСергеевна,АленаЭдуардовна и АнастасияСергеевна,благодарю за чуткое и доброе отношение к Виктории. Мы очень многому научились у вас-каждый вечер ребенок то стих новый расскажет,то сказку повторяет,то песенку споет,это здорово. СветланеВладимировне хочется пожелать дальнейшего процветания и поблагодарить за вашу сложну и важную работу!
Алена Ситникова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному руководителю Светлане Владимировне и замечательным воспитателям Анастасии Сергеевне, Алене Эдуардовне и Анастасии Сергеевне детского садика “Сами с усами» на Сурикова 14/1 💐 Вы лучшие!!! ❤️ Очень не хочется вас покидать…но путевка в муниципальный сад получена и надо двигаться дальше 😌Спасибо за профессионализм, доброту, заботу, терпение, отзывчивость! 😉🤗Спасибо за кучу классных поделок и рисунков, каждодневные фото/видео отчеты, прогулки, танцы, утренники☺️☺️☺️ Ни разу не усомнились в выборе этого садика! ❤️ Дальнейшего процветания вам!) Мы будем по вам очень скучать!!!🫶🫶🫶
Ника Курзина
Пожалуй, Лучший детский сад!