Вираж Plus
Автосервис
ВН
Владимир Новоселов
Отличный автосервис,мастера с пониманием относятся к возникшей проблеме,решают ее быстро,цены умеренные,даже если дополнительные доработки к машине требуются,то без проблем,можно договориться!
Диана Д
Прекрасный сервис. Все сделали качественно и быстро,хорошие сотрудники, все объяснили, фото в ходе работы предоставили. Машину осмотрели целиком, рассказали о всех "косяках". Цены не задирают, ненужные услуги не навязывают ,все по делу 👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Марина Салтанова
Вежливые хорошие сотрудники. Все быстро и качественно сделали. Спасибо!)
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рад, что Вам все понравилось.
Роман Юферев
Быстро, качественно! Рекомендую!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были помочь.
РК
Роман Караваев
Отличный, качественный ремонт. Подготовка - покраска. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Константин Атепалихин
Великолепно поменяли и покрасили мне пороги на рено езжу доволен !!!!!!!!!!
22 апреля 2020, официальный ответ
Евгений Фетищев
В Марте 2020 года красили машину , все очень понравилось! Рекомендую всем автосервис!
21 апреля 2020, официальный ответ
Mikhail Solomin
Отличный автосервис! Работают качественно, быстро, цены не задирают. Рекомендую.
6 марта 2020, официальный ответ
Эчкере Учкудук
Все в срок, качественно и всегда по вене можно договориться
7 августа 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв
Константин Северюхин
Отличное качество, приемлемые цены. Делают все в обещанные сроки.