Прядки в порядке
Стрижки. Окрашивания. Салонный уход. Плетение. Причёски. Укладки
Записаться онлайн
Скидки
Яна Ведерникова
парикмахерская хорошая, приятные и вежливые девушки, которые там работают, ни разу не было никаких проблем)
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
яИ
яна Искибаева
Была на стрижке сегодня. Мастер Елькина Ольга очень деликатная и приятная женщина,стрижка очень понравилась,ушла с приятным впечатлением!
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ИМ
Ирина Мартьянова
Очень приятные девочки работают, всегда с удовольствием прихожу к ним на процедуры Всегда остаюсь довольна результатом Хороших вам клиентов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
ЛМ
Лев Мамаев
Мастер - Светлана Ракитина!
20 октября 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова в Прядки в Порядке!
ЛЗ
Любовь Зонова
Сыну очень понравилось, хорошо стригли. Атмосфера хорошая, уютная. Ещё колокольчик красиво звенит
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Ждём Вас и Вашего сына к нам в Прядки в Порядке!
Александр Сорокин
Стригся у мастера Светланы, и она действительно мастер своего дела высшей категории, сразу поняла что какую причёску я хочу и дала дельные рекомендации и советы! Все быстро, за адекватный ценник и что самое главное качественно !
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв - передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ЛЗ
Лариса Зыкова
Делала педикюр и маникюр, осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Спасибо за работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Ольга Богомолова
Отличная стрижка отличный мастер , в целом всё устроило !! Спасибо !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ОС
Ольга Санникова
Спасибо мастеру Елкиной Ольге
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Роман Мурушкин
Хороший Админ , Хороший Специалист Парехмахер Хорошо Специалисты подстригаю рекомендую всем !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Аня Науменко
Любим этот салон всей семьей! Спасибо Администратору Вали, что всегда найдет свободное окошко для нас 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв - передадим администратору и будем ждать Вас снова!
Александр Ковязин
Очень понравилась мастер Котельникова Ольга! Подстригла качественно, помогла советом! Очень рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Алексей Дунин
Спасибо за стрижку!!! коллектив дружный и веселый
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, приходите еще!
КС
Карина Сюткина
мастер Светлана, творит чудеса, и сделала все быстро и качественно, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв. Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Данёк Княжев
Хожу только в это место Всегда все проходит отлично! Персонал вежливый Советую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв - ждём Вас снова!
Алина Углова
Отличная студия у дома. Маникюр и подравнивание кончиков только у них. Администраторы просто лучшие, помогут и подскажут когда нужно и предложат уход по небольшим скидкам
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Передадим мастерам и администраторам и будем ждать Вас снова!
Вячеслав Костров
Больше 3 лет стригусь исключительно тут. Все очень нравится!
20 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
НЗ
Николай Зыков
Все понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Сема Доа
Хорошая парикмахерская, ходим постоянно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Елена Селиванова
Самый классный салон в городе! Обожаю это место! Всегда приветливая и очень красивая администратор-Анна, замечательный супермастер Валерия! Спасибо Вам, девочки!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Передадим мастеру и администратору и будем ждать Вас снова!
НГ
Наталья Глазырина
Была на маникюре у Натальи. Я в восторге! Всё аккуратно делает, не только слышит пожелания клиента, но и может предложить варианты так сказать "на тему". Спасибо огромное, за красотой в следующий раз снова к ней 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
ВЖ
Виктория Ж
Отличный салон, приятные цены. Администратор Валентина просто великолепна😍 приятное и вежливое общение!
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Трушков
Всё очень нравится. Хожу только в этот салон.
29 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем жать Вас снова!
Алексей Гребёнкин
Результатом посещения максимально доволен😊 Вежливый и приветливый персонал. Быстро и качественно постригли. Цены не высокие. Однозначно рекомендую!)
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем жать Вас снова!
Александр Ковязин
Спасибо, что подстригли! Пришёл, и сразу нашлось место! Для меня это сервис !
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр. благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вновь!
Кристина .
Приятная атмосфера, чистый салон, мастера выполняют качественно свою работу 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Наталья Швецова
Всё супер, сервис и персоонал
6 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Всегда вас ждем!
СТ
Сергей Титов
Давно тут стригусь, проблем не возникало.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Vladimir Dom
Единственное место, где изначально зарегистрировался под вымышленными данными. По итогу - позвонили сотрудники управлений всех управлений по г. Москве, обратившись ко мне по тем данным, которые указал при регистрации. Никакой безопасности персональных данных. Стригут хорошо. «Волшебные феи» из другого отзыва теперь во время курения прячутся под балконами, чтобы их из окон не фотографировали местные жители.
13 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за обратную связь! Это очень серьезное обвинение, ранее мы не получал…
Валя Кожинова
Отличный салон!
28 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Людмила Людмила
Два года хожу к мастеру Светлана Р. После нее моя прическа легко и быстро укладывается, и это при том, что у меня волосы непослушные.
22 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова мастеру и будем ждать вас снова!
Дарья Колесникова
Хорошие мастера 👍
22 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось
Николай Кожинов
Хорошие мастера, качественный сервис
12 января 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Всегда вам рады
Павел ®®®
Приемлемые цены, рекомендую ходить на обычную прическу. В салоне всегда имеется клиенты, цены приятные. Работники отличные. Расположение парикмахерской удачное. Сейчас даже тратуары сделали.
16 сентября 2019, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за обратную связь! В наших салонах работают опытные мастера. Поэтому Вы…
Сашка Кутявин
Отличная парикмахерская, вежливый администратор и отличные сотрудники. Стрижки всегда на высшем уровне по адекватным ценам. Советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова
Анна Б.
Напиши отзыв - получи скидку 5%. Вот и повелась на отзывы. Мастер грубоватая.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что вам у нас не понравилось... Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее…
Дмитрий Конев
Замечательное место, мастер Марина Санникова просто чудо, очень профессиональна, вежлива и умна. Благодарю за отличную стрижку и хорошее настроение
14 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Сулайманова
Мастер маникюра Вероника просто волшебная фея! Всегда идеально сделанный маникюр!
30 сентября 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв, передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Александр Николаев
Решил сходить в данное заведение, так как не смог записаться к своему мастеру в другом салоне, а подстричься нужно было срочно. На мой взгляд стрижка была модельная, а не креативная, нужно было машинкой убрать под 0 с боков и сзади, а верх ножницами подровнять. Сия стрижка длилась менее 15 минут, в следствии чего дома были выявлены сбоку не простриженные волосы. Считаю за такую некачественную стрижку заплатить 359р. крайне дорого. Например мой мастер стрижет более качественно, поэтому и стрижка длится более 30 мин., да и берёт за стрижку 300р. Поэтому сделал вывод на стрижку туда ни ногой! P.s. персонал(одна особа) на ресепшене крайне не приятная в общении, разговаривает вызывающе, такое чувство, что ее тут насильно удерживают работать! И это постоянное выпрашайничество наличных средств крайне убивает! Когда говоришь оплата картой, все равно просят наличку, 21 век как ни как и свирепствует COVID19, а он может сохранять активность на денежных купюрах не менее суток, на монетах — не менее трех часов, поэтому в период пандемии лучше использовать безналичные платежи. Видимо работодатель всячески пытается увернуться от уплаты налогов.
14 июля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Давайте…
Наталия Урванцева
Хожу в этот салон каждый месяц. Все устраивает. Рядом с домом и стригут отлично
29 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Инна Игнатенко
Все понравилось, мастер хороший, администратор приветливый, обслуживание на высоте)
27 апреля 2021, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лия Богомолова
Здравствуйте...Была разочарована походом..В наше время когда коронавирус. .отдельно нужно уделять гигиене.. Пришла подравнять волосы.. мастер : 1) расчесал меня обшей расческой.. ВСМЫСЛЕ? КАК ТАК? А КАК ЖЕ ГИГИЕНА ТЕМБОЛЕЕ ВОЛОС..даже ее не очистила и не обработала..ужас..2) попросила подстрич на 2 сантиметра ..подстригла на 0.5 совсем чуточку..разве не понятно сколько 2 сантиметра или нужно линейку с собой носить и показывать. ужас..3) ножницы перед стрижкой не обработаны были ничего..капец антисанитария..4) от парикмахера пахло куревом..и стригла меня сидя..капец я в шоке..больше никогда не пойду в прядки порядке.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Кольцова 13.
23 марта 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что Вам не понравилось в нашем салоне. Инст…
ВВ
Виктор Владимирович
Хочу порекомендовать мастера Анну, очень отличный парикмахер и специалист в своём деле, если она берётся за клиента, то она уделяет всему в стрижке, всегда хожу только к ней.
1 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Обязательно передадим мастеру и будем ждать Вас снова!
Владимир Кулистов
Когда то Были в данном салоне в солярии. Отличное заведение, хорошее обслуживание. Обязательно придем ещё.
29 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлия
Женский мастер стрич не умеет. Пришли с фото стрижки, парикмахер постиг по-своему. Расстроена, что работают не профессионалы. В мужском зале мастер был хороший. Подстриг хорошо.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в этой ситуации! Пожалуйста, опишите с…
ПП
Понтий Пилат
Цены и акции отличные. Стригут хорошо, доволен каждый раз. Приятное обслуживание.