Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
АЖ
Анастасия Ж
Была уже третий раз в салоне, каждый раз нравлюсь себе все больше и больше после стрижки. Мастер Екатерина просто волшебница!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что поделились своими эмоциями! Для нас самое важное — это ваша уверенность и си…
Айгуль
Мастер Екатерина качественно выполнила стрижку, очень понравился результат. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, Приятно слышать добрые слова благодарности! Для нас важно, чтобы каждый визит приносил радость и удовольствие. Ждем Вас снова!
Алина Торопова
Чистый и аккуратный салон, хорошее обслуживание . Благодаря Анне получила стрижку, которую давно хотела, она поняла меня с полуслова
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Ваш отзыв согрел наши сердца! Благодарим за доверие и выбор нашего салона. Ждем Вас снова !!!
КИ
Кристина Ильина
Посетила мастера Екатерину, профессиональный подход, очень приятная и аккуратная🤍рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, Огромное спасибо за теплые слова! Мы искренне рады видеть Вас довольными и счастливыми! Ждем Вас снова.
Елизавета Кокоулина
Благодарю мастера Анну за великолепную стрижку!🥰🥰🥰Выслушала все пожелания, и результат превзошел все мои ожидания!🥰🥰🥰Я в полном восторге! Это одна из моих самых любимых мастеров в городе Киров, я всегда уверена в идеальном результате🥰🥰🥰💗💗💗Всем рекомендую этого мастера от Бога😘😘😘💗💗💗
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за Ваши добрые слова! Мы с радостью передадим комплименты нашему мастеру…
Анна Ненашева
Очень приятное впечатление осталось после посещения салона Белый. Администратор Светлана и мастер Екатерина покорили моё сердце, вежливые и приятные девочки💓 На стрижку в этот салон записалась впервые и обалдеть какое удовольствие испытала от процесса🔥 я очень довольна результатом! Екатерина прекрасный специалист, аккуратно и тщательно, прядь за прядью превратила мои волосы из поникших и уставших в шелковистые и ухоженные😍👏 за красотой теперь только к вам!!💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! Для нашей команды огромное счастье видеть Ваш…
МШ
Михаил Шубин
Все очень понравилось! Атмосферненько🙂. Хотите хорошую стрижку, вам сюда не пожалеете, мастера знают свое дело на все 200%.
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и доверие! Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что Вы оценили рез…
Мария Мохова
Впервые пришла в салон. Очень приятное обслуживание, мне всё очень понравилось😍 Мастер Полина на высоте🔥🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы тщательно подходим к каждому клиенту и учитываем все пожелания. Ваша у…
BROUN Beats
Прекрасный салон красоты с мастерами-специалистами по своей работе. В заведении присутствует отличный персонал, а также чистота и красота внутри самого салона просто замораживает. Данный салон можно с лёгкостью рекомендовать тем, кто действительно заботиться над своей внешностью и хочет выглядеть хорошо, и хочет делать это с удовольствием!
15 ноября 2025, официальный ответ
1. Спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. В нашем салоне рабо…
НВ
Николай Верещагин
Очень приятные мастера и услуга оказана на отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями. Для н…
ЛД
Людмила Дмитриева
Записалась на стрижку в качестве модели к мастеру Екатерине. Очень приветливая и внимательная, учла все мои пожелания относительно стрижки, я осталась довольна. Салон оправдывает свое название, действительно все белое, светлое, чистое! Обязательно вернусь снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, Спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. В нашем салон…
ЮБ
Юлия Богачук
Полина прелесть!!☺️ сделала стрижку даже лучше, чем я ожидала) все прошло быстро и в комфортной обстановке🫂
6 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Нам очень приятно, что вы остались довольны рез…
Дарья Кунцова
Была у мастера Екатерины К просто чудесный мастер всем советую, салон отличный, администратор вежливый и отзывчивый, большое спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем салоне красоты. Мы особенно ценим, что…
ОТ
Ольга Толстикова
Мои волосы были безнадежны, но команда профессионалов справилась с задачей на отлично!!! Записалась к Полине, очень понравился результат. Мои волосы и я в восторге! Огромное спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне. Нам очень приятно, что вы оценили…
Виктория Александровна
пришла как модель на окрашивание к мастеру полина все понравилось , то что я хотела
ОБ
Ольга Бабкина
В салоне все очень доброжелательные. Все очень понравилось.
ИГ
Илья Годунов
Пришла в салон первый раз. Удачно попала на отличного мастера. Подробно рассказали по уходу за окрашенными волосами и порекомендовали профессиональные продукты для волос . Однозначно приду сюда еще!
ЕЛ
Елена Лыскова
Замечательный салон,мастер Ольга профессионал своего дела,была у Екатерины в качестве модели на окрашивании и стрижке,очень понравился результат её работы, администратору Светлане огромное спасибо за доброжелательное отношение.
ЯЖ
Яна Жемчугова
Услугами салона воспользовалась впервые. Была на окрашивании у мастера Екатерины. Осталась очень довольна результатом. Внимание к пожеланиям клиента, бережное отношение к волосам, тщательно и кропотливо проработанные нюансы - всё это оставило самые положительные эмоции от знакомства с мастером и от её работы. Отдельно хочется сказать спасибо администратору Светлане за доброжелательное отношение к посетителям и помощь в выборе средств для ухода за волосами. А также Ольге за рекомендации при окрашивании. Обязательно вернусь снова!
ЕА
Екатерина Андреева
Была у мастера Екатерины на стрижке. Учла все мои пожелания, сделала отличную стрижку и уложила волосы. Приятная девушка и прекрасный мастер.
Светлана Титова
Однозначно рекомендую данный салон. После посещения у меня остались только положительные эмоции) Выход в блонд сделали очень хорошо, буду продолжать сюда ходить.
Посетила Белый салон красоты в роли модели для стажера и совсем не пожалела. Меня аккуратно покрасили и подстригли. Мастер Екатерина учла все мои пожелания. Я очень довольна результатом. В самом салоне очень уютно. Вежливый персонал. Спасибо директору Ольге Николаевне за возможность преобразиться бесплатно! Советую обязательно записаться на бесплатные услуги к стажёрам, не бойтесь, они делают хорошо😊 и делают они под руководством Ольги, а это вдвойне хорошо😊
Алина Дебело
прекрасный салон, отличное обслуживание, очень довольна результатом, спасибо!! хорошие специалисты, все супер)))
Анастасия Смоленцева
В первый раз посетила «Белый салон». Была на стрижке у мастера Ольги. Осталась очень довольна: профессиональная консультация, идеальная техника и великолепный результат. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду еще!
Анна
До безумия люблю ❤️🤗этот салон!!! В связи с работой была во многих регионах России, и конечно же (девочки поймут 😉) хочется всегда преображения, везде было разочарование.... А вот супер мастер в Белом салоне Олечка Кокорина ❤️ блистает своими профессиональными навыками 😍всегда выхожу от неё, как заново рождённая, окрылённая 🥰 Благодарю Олю за её тонкое, чувственное, индивидуальное, высококвалифицированное отношение к своим посетителям 🔥! И вообще атмосфера салона на высшем уровне! Очень внимательные сотрудники ❤️❤️❤️!
Евгения Пыжьянова
Приятная и доброжелательная атмосфера, всегда идут навстречу клиенту, а мастера - профессионалы своего дела!
Марина Кайнова
Очень приятная атмосфера, замечательный коллектив, все профессионалы своего дела! Спасибо, что создаёте красоту и несёте радость клиентам!
АЧ
Анна Чернядьева
Ольга, мастер своего дела. Было страшно,но я доверилась и не ошиблась. В прошлом салоне мне так сильно испортили волосы,что пол головы по выпадало, и я поняла что нужно что-то делать. Долго искала салон. Решила остановится на этом , и не ошиблась. Первое мое посещение было ,это бесплатная консультация мастера по моим волосам и подготовка в подкрашиванию, так как мои волосы были сильно другой краской убиты. Я закупилась для смывки и записалась на новое окрашивание. Я сама не знала чего уже хочу и просто сказала мастеру : " сделайте красиво ". Я очень благодарна Ольге ,она не только сделала красиво, она сделала изящно. Она рассказала мне все полностью от А до Я. Я искренне рада,что попала именно к ней. Если вдруг вы сам не знаете чего хотите или ваши волосы сильно убил другой мастер, то смело обращайтесь к Ольге, она не ошибётся. Она мастер своего дела. В салоне очень добрые девушки, так же мне подняли настроения ,так как я плакала что мои волосы не спасти. Но мастер Ольга сделала свое дело. Идите к ней смело, она знает как правильно )))
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга благодарит вас за доверие и такие тёплые слова! Нам искренне важно, чтобы каждый гость чувство…
ЕЯ
Екатерина Якимчук
Приятный персонал, все понравилось. Мастер Ольга великолепна!
Екатерина Астрова
Огромная благодарность мастеру Олечке, она настоящий профессионал в своём деле, у неё золотые ручки! Я очень довольна своей стрижкой, рекомендасьон от души!)
Анастасия Ворожцова
Была 5 августа у мастера Ольги на укладке. Великолепно справилась с длинными не густыми волосами и превратила их в пышные кудри 🔥 Записывалась срочно, через пару часов нужна была прическа - нашли окошко, дружелюбно встретили, предложили напитки. Рекомендую салон и мастера
Дарья Киселева
сделали все как просила(стрижка) ходила несколько раз,всегда уходила с хорошим настроением)
Натали Мухлынина
Замечательный косметолог. Прекрасно делает брови.
ЕШ
Елена Шпортко
Давно хожу в этот замечательный салон ! Администратор встретит душевно, предложит различные напитки)) Оля мастер своего дела, профессионал! подстригаюсь только у нее ! Привела внучку (13 лет) она вышла радостная...
ИП
Ирина Пинегина
Не первый раз прихожу в Белый салон. Приятная обстановка, качественное обслуживание привлекают посещать это уютное место!
ДБ
Дарья Батаева
Сходила в Белый салон красоты по рекомендациям родных и ни капли не пожалела. Очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Безумно понравилось побывать у Кокориной Ольги. Обязательно побываю здесь еще.
ДБ
Дарья Батаева
Анжела Тарбеева
Спокойно, не торопливо, четко, без лишних слов Не прощаемся 🙌
Екатерина Перескокова
Я живу в Нижнем Новгороде, но недавно мне посчастливилось побывать в «Белом салоне красоты» по приглашению моей сестры (она давно посещает только его!) С первых минут чувствуешь себя не клиентом, а дорогим гостем. Отдельный восторг косметолог Светлана! Светлана делает все аккуратно (для меня это очень высокий показатель)! Я в восторге! А массаж лица… отдельное удовольствие! Салон чистый, приятный, есть все необходимое! Однозначно вернусь в свой следующий приезд! 💖
Ирина Власова
Качество, сервисно! Есть повод зайти повторно!
Настя Ушакова
Сходила сегодня на процедуру коррекции бровей. Все понравилось,мастер очень деликатно подкорректировал брови.
ИЗ
Ирина Захарова
Второй раз посещаю этот салон мастер Ольга и получаю прекрасную стрижку, следует отметить высокий профессионализм и мастерство мастера, обязательно ещё приду сюда и всем рекомендую, посетить салон Белый!
_
_di
Отличный салон красоты , долго искала , кто может сделать определенную процедуру и именно здесь нашла то , что искала , я в восторге!🤩 Порадовал администратор сразу +100 к настроению заряженная , позитивная😁
КФ
Карина Фофанова
Была в салоне после неудачного выхода из рыжего цвета, здесь мне помогли, вернули мне мой родной цвет, исправили ошибки прошлого мастера. Конкретно мой парикмахер была Ольга, человек с золотыми руками. Очень советую данное место!
ЛС
Лилия Стерлягова
Подарили сертификат в данный салон. Пришла на косметическую процедуру, всё очень понравилось, довольна. Посоветовали уходовую косметику, всё по делу и ничего лишнего. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую данный салон и мастера Светлану.
СЧ
Светлана Чучалова
Очередной раз сегодня посещала салон. Спасибо мастерам: Ольге Кокориной и косметологу Светлане за их работу . Как всегда всё очень классно!!!
Светлана
Замечательный салон. Одни положительные эмоции от салона "Белый салон": приятная обстановка, дружелюбный персонал, замечательное отношение к клиентам. Особое спасибо стилисту Ольге за мое преображение и Светлане - за её прекрасное отношение к клиентам 😍😍😍
СА
Светлана Акулова
Очень понравилась атмосфера, уютно, красиво, стрижкой довольна. Ольга мастер своего дела. Большой выбор средств по уходу за волосами и укладки. Однозначно рекомендую.
ИБ
Ирина Бушуева
Замечательный салон, чистый, светлый, уютный. Заходила научиться делать дневной макияж к мастеру Светлане. Очень доброжелательный, лёгкий человек, профессионал своего дела. Рассказала, показала и даже нарисовала шпаргалку по макияжу. Я очень довольна результатом и полученными знаниями. Однозначно рекомендую и мастера и салон🌹
Ирина Кузнецова
Пришла по рекомендации сестры к косметологу на оформление и окрашивание бровей и не разочаровалась, всё очень понравилось. Рекомендую для посещения данный салон красоты